PDA

Просмотр полной версии : Слёзы

IIAHbI4
29.03.2008, 20:12
кхм, [ .... дохуя умных слов .... бла бла бла интро .... ] и вобщем наблюдал сёдня картину, как мой товаришь, очень хорошый вроде нормальный юноша ... ( ему немножко за 20 ) плакал, как вы норкоманы думаете нормально ли это? Мужские слёзы ... как вы к этому относитесь? Слабость характера? Минутная Слабость? ваши каменты -->

ProTeuS
29.03.2008, 20:17
если парню немножко за тридацать
лалалал замуж за принца

IIAHbI4
29.03.2008, 20:20
(: ... да не пидор ... может просто под алкоголем вся изнанка на ружу полезла? хз ... но зрелище пиздец неприятное ...

FeraS
29.03.2008, 20:25
может он лук резал

0x0c0de
29.03.2008, 20:26
Ну разные бывают эмоционально-психологические состояния) Причина небось была, ничего такого зазорного в этом не вижу.

scrat
29.03.2008, 20:30
может быть и слабость характера,так и минутная.один знакомый постоянно хнычет когда что нить не так идёт,могут быть слёзы от боли(не плачь а просто сами по себе),плачь от смеха и тд..

IIAHbI4
29.03.2008, 20:31
ну похер, вопрос то какой -
Мужские слёзы ... как вы к этому относитесь? Слабость характера? Минутная Слабость?

.W
29.03.2008, 20:31
Не вижу ничего плохого...эмоции надо куда-то девать

ZirroCool
29.03.2008, 20:40
Он не ЭМО случайно?

.W
29.03.2008, 20:43
ну похер, вопрос то какой -
Мужские слёзы ... как вы к этому относитесь? Слабость характера? Минутная Слабость?

Я думаю все же если парень/мужчина не "эмо", то скорее минутная слабость

IIAHbI4
29.03.2008, 20:46
какой в пизду эмо? мы серьёзные люди :\

LolFEm
29.03.2008, 20:49

все в жизни бывает.... то же самое как спросить как вы относитесь к парню которые бьется головой оп стену, минутная слабость или что?
как уже писал все бывает... ничего удивительного... слезы естественны

Если сила характера что бы неплакать, тогда да.... слабость.
Как по мне так характер проявляеться в других ситуациях....

.W
29.03.2008, 20:49
какой в пизду эмо? мы серьёзные люди :\

Мало ли...в жизни всякое бывает

Connor
29.03.2008, 21:01
У многих людей слезы ассоциируются с слабостью, а мужчина как раз на оборот- с силой, по этому получается некий контраст, окружающих это смущает, хотя реакции бывают совсем разные. Лично я не нахожу в мужских слезах ничего плохого, что действительно плохо это когда мужчина их не скрывает, демонстрирует свою слабость, это может подпортить его репутацию и даже взаимоотношения.
А вот ты о причине спрашиваешь, тут можно провести паралель и спросить что мужской смех провоцирует, его темперамент, психические растройства или может минутная радость? На самом деле и первое и второе и третье может быть причиной и это не так важно как важно то, что ты видел как он плачет.

Undernative
29.03.2008, 21:04
я плакал под НГ...это были наверно мои первые слёзы за 6-7 лет ... Причину кто то поймет, кто то знает. не суть . Есть моменты когда слёзы просто не сдержать.

http://copypast.ru/2007/10/30/plachushhie_muzhchiny_27_foto.html

IIAHbI4
29.03.2008, 21:05
У многих людей слезы ассоциируются с слабостью, а мужчина как раз на оборот- с силой, по этому получается некий контраст, окружающих это смущает, хотя реакции бывают совсем разные. Лично я не нахожу в мужских слезах ничего плохого, что действительно плохо это когда мужчина их не скрывает, демонстрирует свою слабость, это может подпортить его репутацию и даже взаимоотношения.
А вот ты о причине спрашиваешь, тут можно провести паралель и спросить что мужской смех провоцирует, его темперамент, психические растройства или может минутная радость? На самом деле и первое и второе и третье может быть причиной и это не так важно как важно то, что ты видел как он плачет.
дай докурить

Joker-jar
29.03.2008, 21:23
Потеря близкого человека, да и вообще любого близкого живого существа - и пофигу, какого ты пола

Ржунимагу
29.03.2008, 21:34
Ничего плохова в этом не вижу иногда сам плачу от смеха когда ржунимагу =)
ну а если по делу то: тоже наблюдал такую картину конечно сказать зрелище не очень приятное, есть он мне корешок! так вот когда был в стельку начал ныть! впринципе повод был! [телка]

Connor
29.03.2008, 22:18
Потеря близкого человека, да и вообще любого близкого живого существа - и пофигу, какого ты пола
Я ж говорю, причина не имеет значения, сам факт что мужчина плачет тоже не страшен, плохо то что другие это видят.

xcedz
29.03.2008, 22:28
Мы же не бездушные роботы, мы чувствуем, огорчаемся... мужчины не плачут.. мужчины огорчаются. Правильно, что не важен повод, важно то что человек способен к этому, значит у него есть сердце, доброе сердце, которое способно любить и дарить тепло другим, а если человек ничего не чувствует - значит это робот и без чувственный болван, которым движет неведомо что...

Ребят если честно, у кого наворачиваются слёзы при просмотре фильма "Белый Бим Черное ухо"? а?

Digital Cat
29.03.2008, 22:38
Я не мужчина, но плакать себе позволяю нечасто. И повод для этого должен быть на самом деле страшный... =/
За последний год такое было дважды. Когда один мой хороший друг попал в больницу, и когда пришлось усыпить собаку, которая была полноправным членом нашей семьи. =/
Я имею ввиду именно чтобы плакать, то есть кроме слез - неровное дыхание и прочее, а не присутствие на лице слез как таковых. Потому что иногда от физической боли например когда удается не кричать - они как будто сами по себе появляются, и их невозможно сдержать.

procedure
29.03.2008, 22:42
Сам чуть не пустил слезу когда смотрел "матрицу Iii Революцию", вторая часть фильма. В той картине когда Тринити охотник в живот своей этой трубкой попал. И там слова были такие что ппц.
-Что с тобой Тринити?
-Дальше я не смогу с тобой пойти.
-Я своего предела достигала
-не уходи, нет нет.
-Все хороше Нео я сделала все что в моих силах, теперь ты будешь действовать один. Ты должен довести дело до конца. ты должен спасти зеон. Ты сможешь я в это верю и всегда верила.
-Тринити не умирай, не умирай. Ты не можешь умереть.
-Чтож сделать, ты уже возвращал меня к жизни, а теперь не получится.
- ты помнишь там на крыше....

ultimatum
29.03.2008, 22:45
[ .... дохуя умных слов .... бла бла бла интро .... ] может слёзы славы , ты уже его распиарил )))

LeopardSS
30.03.2008, 00:53
ты бл**ь опиши картинку то, от чего он плакал, мож ему ногу оторвало, тогда не грех.. короче зависит от ситуации..

Zitt
30.03.2008, 02:15
Да кстате, бывает что и слезы сами текут(от боли наипример), бывает када из-за той же девки переживаешь, и ничего в этом страшногоо неиту(если это канешна не каждый день)))..

Buffalon
30.03.2008, 02:19
Девушки нелюбят слабых ... .Про плачущтх вообще молчу.... .Но в принципе... .

smOleg
30.03.2008, 10:45
пару раз над мелодраммами плакал)

TrypoED
30.03.2008, 10:49
Да кстате, бывает что и слезы сами текут(от боли наипример), бывает када из-за той же девки переживаешь, и ничего в этом страшногоо неиту(если это канешна не каждый день)))..
Чаще всего из-за девок ))

echobyte
30.03.2008, 12:50
это нормально.

Ребят если честно, у кого наворачиваются слёзы при просмотре фильма "Белый Бим Черное ухо"? а?
при просмотре фильма нет, а вот когда читал, наворачивались.

~Real F@ck!~
30.03.2008, 13:37

А ты смотрел фильм- "Три зоофила в лодке, несчитая собаки" , вот даже после названия слёзы наворачиваются.

Реджис
30.03.2008, 14:06
Моё мнение по данной теме, полность совпадает с этим стихом:
Почему не плачут мужики?
Почему, когда хоронят друга,
Не ревут дурниной от тоски,
Навзничь рухнув наземь среди луга?
Распугав беспечных мотыльков,
Почему не содрогнутся плечи?
Чтоб тоска дошла до облаков,
До краев земли, до бесконечных?
Почему, когда ушла жена,
Не орут шальными голосами?
Просто курят молча у окна,
Впившись в двери мертвыми глазами.
И когда война, и смерть, и кровь,
Главные на том и этом свете,
Толпы молчаливых мужиков,
В тишине проходят по планете.
И - ни всхлипа, ни одной слезы.
Только руки, сжавшись, побелели.
Почему не плачут мужики?
Не ревут, а пьют, на самом деле?!
Только иногда, когда сосед,
В одиночестве за стенкой вдруг завоет,
Я вскочу, откинув теплый плед,
И окно на улицу открою.
Буду слушать, сев на табурет,
Как он бьется и ломает руки,
Как скрипит расшатанный паркет,
Как кричит, что бляди все и суки.
Я, наверное, налью тогда стакан.
По края наполню водкой горькой.
За тебя, невидимый братан.
Я стакан закину этот, с горкой.
Не пойду я утешать по доброте,
Есть, поверьте, веская причина.
В одиночестве, в кромешной темноте,
Плачут настоящие мужчины.
(с)ГЛЫМ

Digital Cat
30.03.2008, 18:26
Ну не знаю... Но в ситуации когда я бы сдержалась, а мужчина плачет - я врядли бы испытывала уважение к этому мужчине. Но и презирать бы тоже не стала. У каждого ведь свой жизненный опыт, и то, что для одного - самое страшное, что он не мог и вообразить, а для другого - просто горькая, но уже вполне ожидаемая реальность, которую надо принять какая она есть. :(

Dencity
30.03.2008, 19:27
Вот заладили то......Мужчина или Девушка-какая разница!!!Все имеют право на чувствительность,ибо правильно было подмечено здесь-люди -не роботы!!!Каждый человек чувствительный по своему-это суто индивидуально!Как вы относитесь к мужским слезам?Что за вопрос блин...Вот подумайте ,а что если у вас беда какая -то,и это задело ваши самые ценные моральные ценности,-это поставило вас в шок!Покажи мне человека,который не заплачет--таких людей явно многое не колышыт-пофигисты(да и чувств у них нет).За что уважать людей без чувств?-Чувствительные люди более преданны и надежны...Вот мне понравился ответ Digital Cat,Ну не знаю... Но в ситуации когда я бы сдержалась, а мужчина плачет - я врядли бы испытывала уважение к этому мужчине. Но и презирать бы тоже не стала. У каждого ведь свой жизненный опыт, и то, что для одного - самое страшное, что он не мог и вообразить, а для другого - просто горькая, но уже вполне ожидаемая реальность, которую надо принять какая она естьНу так емае-ты сама ответила на свое высказвыание...Скажи,дорога я,какого черта ты говориш что не будеш его уважать или что там...Разве уважают только за умение неплакать???Бред!Каждый человек ту или иную ситуацию переживает по-разному, опираясь на свой жизненый опыт и значение этой ситуации в его жизни!
Кто сказал что мужчина который может плакать -немужчина???Такого я еще не слышал...нужно быть хоть чуточку умнее чтоб хотяб подумать перед тем как писать такой моразм!Кто для вас мужчина?Если человек работает,заботится о своих близких людях,пытается выкрутится из проблемных ситуаций при этом никого не подставляя, помогает преодолеть какую-либо проблему и пытается создать благо...-вот мужчина!И если такой человек заплачет-абсолютно не должно быть некакого неуважения к нему!!!Я видел полным полно отморозков и моральных уродов, которым пох на все и вся,которые из себя представляют НОЛЬ и не проронят не капли слезы -и по вашему они мужчины???Да хер там!!!Я виду к тому что мужчина способен к действиям мужских поступков, а не пофигизму!Слезы-это не слабость характера, а его особенность!!!Можно быть слабохарактерным и не плакать...Так что не над тут роздувать проблему...
Я лично очень эмоциональный, да меня может розжалыбать воспоминания,розлука, музыка,книга или фильм до слез.Да это так и долго могу болеть плохим событием, но если кто достанет то дам по морде так, что помнить долго будет...Не буду судить о силе характера-это каждый по своему тож может розценивать.Я все сказал...
P.S. Если хотите -то больше всего адриналина выходит через слезы-это тоже необходимо...сила эмоциональности не делает из человека "эмо" или еще когото с соц-течений.Я думаю,что если мужчина в первую очередь мужчина,то будь он эмо или панк,или репер пофиг-он останется мужчиной!

Digital Cat
30.03.2008, 19:36
Dencity, я ведь имела ввиду не это. =/ Ты просто не понял, попробую обьяснить подробнее...
Если человек может сдерживаться - это вызывает уважение.
Если человек заслужил уважение чем-то другим - мне будет по большей части безразлично плачет ли он над каждым пустяком. Но не могу я назвать подобную эмоцинальность - плюсом. Все хоршо в меру все-таки.

ЗЫ: А для женщины я крайне неэмоциональная. Может отчасти и поэтому тоже я тут.

Dencity
30.03.2008, 19:50
ЗЫ: А для женщины я крайне неэмоциональная. Может отчасти и поэтому тоже я тут.Цыфровая кися,вы женщины вобще люди как по мне странные.Вам только и подавай результат да результат.....да лан я не об этом...Античат-это форум программистов,очень здорово и класно видеть тут девушку,так как программисты в основном парни.Я здесь как виш по статусу совсем не давно, да я и не гонюсь за этим статусом...если смогу-то помогу,часто прошу помощи...Уверен что ты тут в поисках информации и предложениях о помощи со своей стороны, а не из- за того что ты там безчувственная---прогеры умеют чувствывать тожэ:)

Sn@k3
30.03.2008, 19:53
ну бывает, я вот уже года три не плакал ы) повода не было, а так хз,может чел впечатлительный

Digital Cat
30.03.2008, 20:00
Оно не компилиЦЦо(((

Dencity, что женщины странные, мне вот кажется наоборот, что это мужчины существа странные. Например, я при всем твоем ехидстве не могу понять чем именно тебя настолько обидела. О_о

Dencity
30.03.2008, 20:15
Digital Cat
я при всем твоем ехидстве не могу понять чем именно тебя настолько обидела Нечем.Я выразил свое мнение.Забей!И живи с миром детя мое

Digital Cat
30.03.2008, 20:21
Офигеть))) Какая прелесть)))
Да будет мир во всем мире и прочее, и прочее. И все равно я не понимаю твою логику. Ладно, проехали...

}{0TT@БЬ)Ч
30.03.2008, 20:30
аминь!

mind
30.03.2008, 20:44
Мужик должен плакать, если он это не умеет - он не мужик, ибо не человек вовсе, а бездушный кусок мяса. И не важно где он плачет навиду у всех или у себя в душе. Не важна даже причина! Скажите мужик ли тот кто тычет пальцем в убитого горем пацана? ржот с него как ебанутый? орет что он телка. 99% что сам он кусок дерьма и не представляет из себя ровным счетом ничего.

[Closed к ебеням]

Female
31.03.2008, 01:58
Если парень плачет - значит совсем все плохо, а вообще больно на это смотреть, они это так редко делают...

Otaku
31.03.2008, 02:30
Я никогда не плачу и почти никогда не улыбаюсь.

Female
31.03.2008, 02:38
Я никогда не плачу и почти никогда не улыбаюсь.

У тебя все впереди... ;) :rolleyes:

AHTOLLlKA
31.03.2008, 05:37
блин, че за стереотип..
раз мужик то и плакать нельзя...
эх... непохек это какойто =\