PDA

Просмотр полной версии : Сигареты Vs нюхательный тобак

ReVOLVeR
29.03.2008, 20:51
(тема лольная но реально волнует)
Вобщем такая проблема...
я курю лет с 15 уже 4 года....
сейчас думаю перейти на нюхательный тобак...
опишите вредность этой затеи...
и способно ли она заменить сигареты...

FeraS
29.03.2008, 21:02
еблан. на*** вообще курить
не кури

ReVOLVeR
29.03.2008, 21:06
FeraS
ну а хуле привычка...
книгу читал типо прочитаеш и бросиш... бред...
вобщем решил перелездь на чё по экзотичьней...

Undernative
29.03.2008, 21:09
опишите вредность этой затеи...
и способно ли она заменить сигареты...

вредность такая же как у сигарет. Сигареты заменяет . Но раз во вреде нет разности, смысл меня наркотик ?

ЕЩе минус нюхотельного табака, есть вероятность при заболевании гайморитом, когда вдыхаешь н.табак песчинку могут попасть в гнойные места гайморита, если это дойдт до мозга считай ты труп. Опасная штука. :/

Ржунимагу
29.03.2008, 21:10
пробовал такую тему!!! Но ИМХО врятли поможет!!!! Мне не помогло! все-равно курить охото!!!!!!

FeraS
29.03.2008, 21:11
ты не перелезай, а слезай вообще

Scipio
29.03.2008, 21:12
вредность такая же как у сигарет. Сигареты заменяет . Но раз во вреде нет разности, смысл меня наркотик ?

ЕЩе минус нюхотельного табака, есть вероятность при заболевании гайморитом, когда вдыхаешь н.табак песчинку могут попасть в гнойные места гайморита, если это дойдт до мозга считай ты труп. Опасная штука. :/

Мне наоборот его от гайморита советовали

ReVOLVeR
29.03.2008, 21:16
сёдня некурил а нюхал...руки тянутся ... но нюхаю))
желание курить уменьшается ...но полное удовлетворение если часто нюхаеш...
а так как-то непонятно....

Undernative
29.03.2008, 21:17
Мне наоборот его от гайморита советовали

От гайморита слышал другой совет ,это внюхивать прогорающий табачный дым от сигарет.

PS опасность н.табака при запущеном гайморите. забыл упомянуть

ReVOLVeR
29.03.2008, 21:18
на что влияет сильнее всего??

ТЕМА!!!
29.03.2008, 21:19
курить вредно, но если не можешь бросить лучше курить чем нюхать

Дюша
29.03.2008, 21:19
Нос заебёшся чистить....

ReVOLVeR
29.03.2008, 21:26
когда куриш вечные неприятности со цветом кожи(незаметно но светлеет)
запах(закалебался покупать жевачьки)
налёт на зубах(чистить тоже надоело по 4 раза в день)
по цене
сигареты 50-60р/день(1 пачька)
табак 50р (пачка гдето на 3 недели по моим расчётам)
вот и думаю

WhistleR
29.03.2008, 21:26
Вообще это штука спцфичская :)
Если у тебя тонкие стенки носа и если будешь часто нюхать - будут постоянные кровотечения :(
Еще есть такая вещь, как Снюс, очередная разновидность никотина - имхо, менее жуткая, чем нюхательный табак!
На самом деле нечего курить! Это очень вредно!

Petr
29.03.2008, 21:40
Нухал, такая гадость

VERte][
29.03.2008, 21:43
Да snuff нормальная штука, минусов у него меньше чем от курения, как минимум легкие не дышат дымом, а получить рак и т.д. и т.п. такая же вероятность как и от курения, никонин же, только рак не легких, а носоглотки. Сам раньше много нюхал, щас максимум раза 2 в день, но стараюсь по разу и через день (с таким расходом пачки 5гр хватит месяца на 3, причем как раз месяца три нюхаю, потом на 3 бросаю :) ). С гайморитом лучше не нюхать, а при насморках обычных его даже иногда советуют, ибо он сушит слизистую. Сам принимаю чисто для расслабления, как раз вечерком, а то всякие матаны, дискретки и линалы за день за*бывают =) вообщем я бы с курения перешел на снафф =)

vadim399
29.03.2008, 22:06
Курите канаплю, однозначна

ReVOLVeR
29.03.2008, 22:16
vadim399

Что есть наркотик? Наркотик это то к чему ты привык. Табак это наркотик и он разрушает организм медленно, но верно...Сахар наркотик и жевачка тоже (в больших количествах тоже, кстати, вредно). Но общество называет наркотиками другие вещества которые влияют на наше состояние... Не хочу обсуждать тут всякую химию ибо зло это... Расскажу банально о конопле и гашише=) ыыы)) Ну дак вот, первая причина отвергания этих замечательных даров природы в том что это не способствует повышению трудоспособности населения, ну и конечно же государство делает на этом большие деньги. В социуме же принято считать что тот кто курит это пропащий человек, абсолютно тупой и смеющийся над всем подряд (БУГОГА!!(= )!
Но товарищи, блиадь, если человек смеется ему же хорошо!!!ыыы
Не надо злорадствовать, вместе смеяться веселей)
Сокращает она жизнь из-за вредя для легких? И что? Это совершено незначительно по сравнению с тем насколько сокращает нашу жизнь городская экология и повседневные стрессы, а зло которое я вижу на улицах своего города, оно не сокращает жизнь, оно просто её убивает превращая в существование.
У каждого человека есть выбор, ты сделал свой и не надо осуждать других, за то что их выбор отличен от твоего, если это не мешает тебе жить!
Дело совсем в другом, мало кто знает что это такое и употребляет просто для ощущений, не замечая при этом что все ощущения генерирует он сам, поэтому человек привыкает, краски тускнеют и дальше вы знаете).
Что даёт трава? Она обостряет внимание и ускоряет мыслительный процесс в разы, при этом сознание человека не способно полностью осознавать всё вокруг происходящее, отсюда не всегда адекватная реакция на окружающие раздражители... А почему это происходит? Потому что внимание сконцентрировано на чём то конкретном - мысли, образе, предмете, звуке и т.д. Но при этом понимание того что находится во внимании увеличивается в разы и смотря на обычные вещи сознание проникает в суть этих вещей, возникает интерес к чему либо.
Проще говоря работу нашего внимания в обычном состоянии можно охарактеризовать как свечу в темноте - она тускло освещает только то что вокруг нас, а внимание воспринимает все раздражители, но не остро. В накуренном же состоянии внимание работает как фонарь, освещая какой либо объект но при этом сильно и глубоко...

xcedz
29.03.2008, 22:16
Лучше ни курить ни нюхать, но все зависит от ВАШЕГО хотения и желания, никакие средства и приспособления не помогут бросить - только ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ поверьте ребята человеку курившему семь лет, уходило порой по две пачки в день... захотел и бросил! Чего и вам желаю! удачи.

ReVOLVeR
29.03.2008, 23:17
чели бросить не стоит надо выбрать....

z01b
29.03.2008, 23:20
Чтото вроде Говно vs Помет =)

ReVOLVeR
29.03.2008, 23:24
))
ну в любом случаи овно и Помет удобрения и товар неэластичного спроса
такшто...либо да либо да...