PDA

Просмотр полной версии : Fitna

Ross11
30.03.2008, 13:09
http://img413.imageshack.us/img413/3306/fitnapr8.gif

FITNA
(Смута)

Язык - английский.

Фильм голландского режиссёра Грита Вилдерса (Geert Wilders).
Вопреки воплям исламистов и паникёров в этом короткометражном (15 мин.) фильме нет антиисламстких призывов - посмотрите и удостоверьтесь.
В этом ролике только документальные съёмки терактов, казней, записи выступлений исламских лидеров, показаны некоторые суры из Корана, манифестации и интервью мусульман, их лозунги, а также немного статистики (но она ужасает!).
Внимание! Многие кадры шокируют! Людям со слабой психикой лучше отказаться от просмотра.

Увидеть фильм online можно тут:
http://video.google.com/videoplay?docid=3369102968312745410

Ссылки для скачивания:
в формате AVI (93Mb):
http://rapidshare.com/files/103386695/Fitna-English.AVI

тоже, но на iFolder.ru:
http://ifolder.ru/5938581

в формате FVL (Flash 37.8Mb):
http://rapidshare.com/files/103390238/Fitna-English.flv

на iFolder.ru:
http://ifolder.ru/5938919

Плеер для просмотра флэшки можно скачать ТУТ (3 Mb)
(http://rapidshare.com/files/103391112/flvplayer_setup.rar)

Посмотрел и скачал сам - поделись ссылкой на "фитну" со всеми нашими.

fucker"ok
30.03.2008, 13:14
спам провокация? =\

z01b
30.03.2008, 13:27
Разве християни не убивают?? Убийцы есть в любой религии.

z01b
30.03.2008, 13:30
ЗЫ, ТС, что ты терактом считаешь?

iddqd
30.03.2008, 14:19
У меня почему-то врожденная ненависть к исламу, хз почему...

Фещ
30.03.2008, 14:35
блин.. ну почему в христианской Бибилии не написано что можно убивать неверных? ((((

[Paran0ik]
30.03.2008, 16:50
блин.. ну почему в христианской Бибилии не написано что можно убивать неверных? ((((
хе, общался тут с арабом на тему религии - оказывается и в исламе и в христианстве одни и ите же истории, одни и те же имена пророков, одни и те же притчи/истории, и в исламе есть Иисус, а то что уже написали в библии и коране - нужно было конкретным людям, которые преследовали свои цели... обществом в то время нужно было управлять и посредством религии это делалось очень хорошо...сейчас немного сложнее, но все же как мы видим кое-где получается...

з.ы. у нас солдату, убившему на войне чтобы защитить Родину прощаются грехи...т.к. тогда понимали что хоть и есть заповедь "не убий", войны надо как-нить оправдать, т.к. они были, есть и будут...

Ross11
30.03.2008, 19:07
спам провокация? =\
Паникёрство, перестраховка?

Разве християни не убивают?? Убийцы есть в любой религии.
Дай ссылку на фильм такой или фотки - вместе осудим.
Да, покажи как христиане, иудеи или буддисты приезжают в исламские страны и взрывают там здания, захватывают больницы и отрезают головы иноверцам. И при этом утверждают, что это им позволил Бог. Если ты не из тех танцоров которым мешают некоторые мужские принадлежности, то, думаю, ты не заставишь нас ждать доказательства. Ага? Покажи как христианские пастыри призывают к уничтожению исламского мира.
Помоему, какие-то там злодеи ксендзы свои злодейские помыслы направляют лишь на маленьких белых мальчиков. На другое у них не стоит, наверное. ;)

общался тут с арабом на тему религии - оказывается и в исламе и в христианстве одни и ите же истории, одни и те же имена пророков, одни и те же притчи/истории, и в исламе есть Иисус
Ну пусть перекрестится, если это правда. :p
:)

P.S. Вообще, не надо некоторым так ерепениться на этот фильм. Это всего лишь ещё один взгляд. Взгляд жертвы.

z01b
30.03.2008, 19:14
']хе, общался тут с арабом на тему религии - оказывается и в исламе и в христианстве одни и ите же истории, одни и те же имена пророков, одни и те же притчи/истории, и в исламе есть Иисус, а то что уже написали в библии и коране - нужно было конкретным людям, которые преследовали свои цели... обществом в то время нужно было управлять и посредством религии это делалось очень хорошо...сейчас немного сложнее, но все же как мы видим кое-где получается...

з.ы. у нас солдату, убившему на войне чтобы защитить Родину прощаются грехи...т.к. тогда понимали что хоть и есть заповедь "не убий", войны надо как-нить оправдать, т.к. они были, есть и будут...
В Коране, кстати, имя Ийсуса (мир ему), упоминается в 5 раз больше.
Только он там Иса.

z01b
30.03.2008, 19:15
Дай ссылку на фильм такой или фотки - вместе осудим.
Да, покажи как христиане, иудеи или буддисты приезжают в исламские страны и взрывают там здания, захватывают больницы и отрезают головы иноверцам. И при этом утверждают, что это им позволил Бог. Если ты не из тех танцоров которым мешают некоторые мужские принадлежности, то, думаю, ты не заставишь нас ждать доказательства. Ага? Покажи как христианские пастыри призывают к уничтожению исламского мира.
:) .
А как насчет христианкой реконкисты, товарисч?

[Paran0ik]
30.03.2008, 19:47
Да, покажи как христиане, иудеи или буддисты приезжают в исламские страны и взрывают там зданияа что сейчас делают американцы в Ираке? а вот покажи то же самое плиз про мусульман ... я вижу только одну истерию везде про террористов... посмотри "Дух времени" и ты поймешь к чему вся эта херня про мусульман-террористов.... каждое государство делает бабки на "борьбе с терроризмом" и урезает права граждан за счет этого, увеличивая свои возможности...

z01b
30.03.2008, 20:02
']а что сейчас делают американцы в Ираке? а вот покажи то же самое плиз про мусульман ... я вижу только одну истерию везде про террористов... посмотри "Дух времени" и ты поймешь к чему вся эта херня про мусульман-террористов.... каждое государство делает бабки на "борьбе с терроризмом" и урезает права граждан за счет этого, увеличивая свои возможности...
+1

Ross11
31.03.2008, 01:50
']а что сейчас делают американцы в Ираке? а вот покажи то же самое плиз про мусульман ...
Не надо подменять христиан американцами.
Американцы не церемонились и с Сербией. И с Панамой. И с Гренадой.
А мусульмане-шииты в данную минуту рубятся с мусульманами-суннитами на руинах Басры. Правда ещё ранее они уничтожили почти всех христиан в Ираке...
Короче, воинственное государство и воинственное религиозное течение не одно и тоже, так что аргумент о приключениях амеров в Ираке некорректен. :)

А как насчет христианкой реконкисты, товарисч?
Усама Бен Ладен тебе товарищ.
Да,этот ваш духовный вдохновитель любит порассуждать о том, что надо восстановить арабское владычество на Пиринеях, в Испании. Да в пору Реконкисты европейцы сбросили мавров со своей шеи, но стоит ли об этом вспоминать ныне? Не при царе Горохе живём - ХХI век на дворе.
Голландский режиссёр ведь не апеллирует к древним разборкам, так зачем ты из нафталина папирусы извлекаешь? Да ещё и об освобождении Европы от мавританских завоевателей? На чью мельницу воду льёшь? Надо говорить о настоящем.
В Коране, кстати, имя Ийсуса (мир ему), упоминается в 5 раз больше.
Только он там Иса.
Я не собираюсь с тобой дискутировать на богословские темы, однако кое-что кратко выскажу.
Не всем арабам попадаются наивные собеседники. Может в Коране и 25 раз упоминается Иисус, но скорее лишь для того чтобы разрушить один из фундаментальных принципов христианства - ТРИЕДИНСТВО. Основными тезисами при этом являются, что Христос не сын Божий (Коран- Сура 9:30), хотя и послан им
(причём только исключительно к евреям для подтверждения Торы (Коран- Сура 3: 48)) и что на кресте он не был распят(Коран- Суры 3: 55, 4: 157). А так же, что Иисус будет свидетельствовать на Страшном Суде против христиан, за то, что они назвали его Сыном Божьим (Коран- Сура 4: 159).
К тому же Коран, по сути, изложение того, что говорил Мухаммед получая откровения, и, разумеется,о себе он не мог говорить в третьем лице.

И вообще мне надоела эта болталогия - вот фильм - смотрим на факты и думаем. И не забываем делиться с друзьями.
:cool:

ТЕМА!!!
31.03.2008, 01:57
вот щас этой темой ты чё хотел сказать про ИСЛАМ

[Paran0ik]
31.03.2008, 02:44
смотрим на факты и думаемгде факты то? я тебе щас порнухи выложу и попрошу факты найти))

наснимать можно чего угодно, а вот разбираться в этом мало кому хочется... ну наснимали пропаганду шиитских мусульман, и? у шиитов слишком радикальные взгляды, они любят такие темы разводить... ты знаешь что в сунитских арабских странах шиитам запрещено заниматься пропагандой и вообще что-то в мечетях рассказывать - их там в турьму сажают, т.к. взгляды у них именно террористические грубо говоря...

Не надо подменять христиан американцами.
кхм, ну я думаю они воюют именно с американцами, которые пришли из неверного христианского мира....
ну а если амеры не христиане, то кто? атеисты все? тогда все нормально? тогда видео где они в ираке творят беспредел можно игнорить?

амером понадобилось творить "демократию" и искать "террористов" в ираке, они сделали все, чтобы все думали что там был тоталитаризм и куча террористов....

вы не думали какого куя они вообще полезли в ирак искать Бенладена, который во время терракта 11 сентября это время лечился в одной из амерских больниц, а потом отправился хз куда, но только точно не в ирак...?

Omen666
31.03.2008, 03:00
Тема религии - больная тема... каждый будет до последнего отстаивать свою точку зрения, и приведет тысячу аргументов за и против... и данным вопросом мучаться многие весьма умные, образованные люди, но пока ни кто ничего не доказал... так что тема смысла не имеет...
З.Ы. а я вообще ни во что не верю...

Scipio
31.03.2008, 05:21
Я как человек православный скажу КГ/АМ
И не буду ничего доказывать, кому надо тот и так все поймет, а голландцы пусть не в чужем дерьме копаются, а в своих головах, там тоже дерьма предостаточно