Просмотр полной версии : winda не грузится HELP (Это не просто)
Дело вот в чём: при загрузке, винда, останавливается на синей полоске (она движется и якобы грузит), так продолжается бесконечно. При попытке востановить винду, также виснет установка, LSD то же не загружается (при чем вроде не виснет, а просто стопорится на одном месте и всё). (все сd нормальные, проверено) Соответственно и NC c VC не подгружают. HDD в порядке, тестил на др компе. Может кто сталкивался с таким, подскажите плз.
Sweet_Lou
31.03.2008, 12:54
У меня на старом компе такое было))) Я его пару раз ипошил збоку, и он загружался)))
Lesnoy_chelovek
31.03.2008, 12:57
По F8 сделай откат или загрузку с последней удачной конфигурации.
было такое. помогло форматирование винта через акронис
У меня на старом компе такое было))) Я его пару раз ипошил збоку, и он загружался)))
))) молодца
Всё сделал, всем спс огромное что откликнулись! по f8, к стати, не хрина не получалось.
Тему можно закрыть
echobyte
31.03.2008, 14:21
По F8 сделай откат или загрузку с последней удачной конфигурации.
нельзя сказать наверняка какой клавишей, ткк мы не знаем какой у Mac$ BIOS
например у меня меню загрузки виндоз F5, меню выбора девайса для загрузки F8.
всё както просто получилось, сбросил биос, отключил все харды кроме системного, сетевуху и cd pom на всякий случай ))), всё заработало (тока дрова слетели, но это не проблемма). Сделал востановление винды и вернул все комплектующие обратно. Почему так случилось, хз, вирей нет, перепадов не было, да и особо не заморачиваюсь по этой теме (почему) т.к. времени нет )))
procedure
31.03.2008, 15:17
(Так просто мысль) Может у тебя старый комп и несовместимость оборудывания?
не, комп нормальный, скорей винда глючила.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot