Просмотр полной версии : Защита проги и упаковщик
Все знают размер прог на делфи.Ну вот написал я свою первую прогу.И запаковал её ориеном.На что вирус тотал сказал что там теперь пинчь3.После аспека то же видит какую то дрянь.Так вот чем можно запаловать и что бы защита была, а если еще будут возможности превращения в демо буду счастлив?Посоветуйте.upx принципиально не нравиться.
Ergoproxy
31.03.2008, 15:07
я пакую ASPack & ASProtect& ASProtect SKE(ASProtect - это система программной защиты приложений. Она была разработана для решения таких задач, как работа с регистрационными ключами и создание демо или trial-версий приложений), а насчёт демо версии просто тупо напиши код типо(если прога работает 3дня то вводи код реги иначе неоткроешь) в там виде и бует те демо версия )
12usver12
31.03.2008, 16:18
пакуй фемидой , но она вроде легко взламывается , а вообще делай демку немного урезанную
De-visible
31.03.2008, 16:21
ИМХО лучше aspack или upx
spider-intruder
31.03.2008, 16:56
пакуй фемидой , но она вроде !!ЛЕГКО!! взламывается
хотел бы я на это посмотреть ;-)
PS
С краклаба выписка:
Themida Один из самых сильных протов. Куча опций: антидамп, антипатчинг, метаморф, обнаружение отладчиков и мониторов, перестановка кода, обфускация, вм...
Pernat1y
31.03.2008, 22:44
ну, не легко, но всетаки снимаеться )
Давайте я вам запакую файлик с последней Фемидеой, а потом вы попробуйте распаковать. Если ктото раскпакует (из тех что сказали что это легко), с меня +100.
ЗЫ За файликом в личку.
z01b - к китайцам. Они тут недавно WinLicense сняли с чего-то :)
Как вышла Фемида было сложно :))) А щас плагины к ольки есть для удобства :)
пакуй фемидой , но она вроде !!ЛЕГКО!! взламывается
Themida Один из самых сильных протов. Куча опций: антидамп, антипатчинг, метаморф, обнаружение отладчиков и мониторов, перестановка кода, обфускация, вм...
Тогда, если судить по описанию, Фемида не пакер, а протектор. Протекторы не уменьшат размер бинарника, а как раз наоборот
Фемида всегда была протом. :) В защите размер не имеет значения! :)
как это не пакер? :)
Filr minimized from 100% -> 2654%
Кто ещё таким похвастаться может:)
Hellsp@wn
01.04.2008, 20:17
если не юзать маркеры в темиде, то анпакнуть вполне реально :)
вирустотал виит фимиу то же как гадость.. =(
Pernat1y
02.04.2008, 21:13
юзай значит ВинЛиценз, армадиллу и прочие...
Pernat1y
03.04.2008, 01:56
Я их за минуту распакую ;)
молодец )
но АВ они обходят неплохо
ICQ Hool
18.05.2008, 15:07
использую поиск и никак не разберусб какая версия последняя и где скачать фемиду
0verbreaK
18.05.2008, 21:08
Попробуй Obsidium, хотя видел статью ap0xa, где её распаковывают.
upx,лучше всего а все остальное взломаем,я думаю защита должна быть не в проте а в самом алгоритме.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot