PDA

Просмотр полной версии : Способы скрытия

!JaX!
31.03.2008, 15:13
Мда, чтото я совсем испугалсо. Ну да ладно.
Короче, например в целях безопасности как быстренько удалить все логи с компьютера, программы по эндэграунд тематике но без форматирования (чтоб остались другие данные) Т.е как подготовить заранее себя от прихода "К"
Посоветуйте программы.

Только без стеба, я серьезно

159932
31.03.2008, 15:16
таковых нет !
востановить можно всё и всегда ! гловное чтоб были средства, а поверь у них таковый имеются..

it's my
31.03.2008, 15:17
нет такого софта, который бесследно удаляет файлы.... хороший способ, это сделать так, что бы винт не нашли. А еще лучше делать так, что бы "К" не приехали в гости =/

Ergoproxy
31.03.2008, 15:24
Короче, например в целях безопасности как быстренько удалить все логи с компьютера, программы по эндэграунд тематике но без форматирования (чтоб остались другие данные) Т.е как подготовить заранее себя от прихода "К"
Посоветуйте программы.

Только без стеба, я серьезно

Кувалда под столом самый действеный способ)

Twiddle
31.03.2008, 15:35
Только физ разрушение винта.Причем в крошки.Хотя говорят есть софт который перезаписывает "0" н-ное количество раз. Знакомый в сервисе сказал что такое они не берутся востанавливать.Хотя из крошки и то делают.

Underwit
31.03.2008, 15:48
питание на винте переверни и включи.

PomaH9991
31.03.2008, 15:56
питание на винте переверни и включи.
Винт не флешка спалиш максимум моторчик и головку.

Che$†
31.03.2008, 16:07
Посоветуйте программы.
шифрованый винт или флешка, для хранения.

IIAHbI4
31.03.2008, 16:11
я уже говорил и не раз - купи второй винчестер и установи туда винду, отложи на полочку и пользуйся своим родным "закаканым винтом с кулхацкерскими програмами". Если пришел отдел К,ставишь чистый винт с девственной виндой а "закаканый винт" в кулёчек и в вытяжку на кухне/туалете/ или в твой тайничёк.

smOleg
31.03.2008, 16:27
на плиту полож.. там поидее блины должны расплавится

sedoy_xxx
31.03.2008, 16:28
По таме: используй для таких данных шифрованный том, есть проги многократно перезаписывающие память, что делает восстановление данных практически невозможным.
А еще лучше позаботься об анонимности при работе в сети, и чтобы не оставлять следов на винте пользуй ливцд или флеш.

smOleg
31.03.2008, 16:32
это все так забавно) такие темы появляются переодически постоянно.. и всегда одно и тоже)

это наверно тайная операция присловутого отдела К шоб люди перестали в него верить.. на меня действует)

Sweet_Lou
31.03.2008, 21:20
Ха ха)) Народ, реально отжигаете)))
Правильно Паныч сказал, нада иметь два харда.. А еще вторую сетевую плату...
Хотя если к вам действительно будут идти, вы ни*уя не успеете все это переставлять!!=\
Так что хватит этих бредовых тем! Никто за вами идти не будет.. Шавки (простите) никому не нужны....

je0n
31.03.2008, 21:30
весь софт с флэшки. звонок в дверь - засовыешь в анальное отверстие флешку и ты чист :) впринципе, можешь и домашнему зверю в анал флэшку засунуть, но боюсь, зверька потом прийдется расчленить :)