PDA

Просмотр полной версии : Хостинг вы*бывается?

IIAHbI4
31.03.2008, 19:25
ставлю джумлу и в инсталке пишет :

configuration.php
Warning: is_writable() [function.is-writable]: open_basedir restriction in effect. File(..) is not within the allowed path(s): (/var/www/mweb7/html/:/var/www/mweb7/phptmp/:/var/www/mweb7/files/:/var/www/mweb7/atd/) in /var/www/mweb7/html/installation/index.php on line 131
Недоступен на запись
Вы конечно можете продолжить установку и файл конфигурации бкдет сгенерирован в конце, вам останется только скопировать его текст и вставить через буфер, после чего поместить этот файл на сервер.
Session save path /var/lib/php5,
Warning: is_writable() [function.is-writable]: open_basedir restriction in effect. File(/var/lib/php5) is not within the allowed path(s): (/var/www/mweb7/html/:/var/www/mweb7/phptmp/:/var/www/mweb7/files/:/var/www/mweb7/atd/) in /var/www/mweb7/html/installation/index.php on line 144
Недоступен на запись

хотя проверил, 777 стоит ... непойму чё он ебёт :\

1ten0.0net1
31.03.2008, 19:27
open_basedir restriction in effect - вот и твой ответ. Ограничения в php. Стучи в саппорт, или правь исходники.

IIAHbI4
31.03.2008, 19:28
я те говорю, вот сидел и руками цаш выставлял ... а он блять как тупой не понимает :\ в рот его ногами :\

IIAHbI4
31.03.2008, 19:29
open_basedir restriction in effect - вот и твой ответ. Ограничения в php. Стучи в саппорт, или правь исходники.
да я вот и щас покурил немножко исходник .. всёравно тупит :\

IIAHbI4
31.03.2008, 19:49
охуеваю с суппорта

Мы работаем с 9 до 18 уже никого нет.
завтра в 9 сможем решить.

К сожалению моих знаний не хватает, чтобы решить вопрос.

Если несложно, отправьте на email запрос.
и укажите, Ваш пароль к ftp

я в ахуе (((:

Дюша
31.03.2008, 20:04
это точно твой суппорт? xD
зы меняй хостера

Cawabunga
31.03.2008, 20:23
Если несложно, отправьте на email запрос.
и укажите, Ваш пароль к ftp
Мне тоже пасс в личку!

зы . на mchost или мастерхост переходи.