PDA

Просмотр полной версии : Анонимность Adsl подключения

Folc
01.04.2008, 17:44
Спер сегодня при помощи пинча логин и пароль от адсл подключения, тока боюсь через него коннектится. Могут ли меня спалить злые дяди в пагонах и как от этого засраховатся, подскажите плиз ачатовци- буду благодарен.

Che$†
01.04.2008, 17:47
если поключение анлим и если знаешь когда хозяин спит (учится, работает) то в это время вылазь смело, если другие варианты то 90% что спалят, заметит хозяин что бабки уходят стукнет прову и жди дядей в пагонах...

Folc
01.04.2008, 17:54
Ну я сомниваюсь что у него анлимит. Что будет если я попробую подключится в то время когда он подключон? Или наоборот.

Diegos
01.04.2008, 17:56
вот интересно а как они могут попалить если они сами выдают тебе айпи и тд за чем попалят?

Folc
01.04.2008, 18:08
вот интересно а как они могут попалить если они сами выдают тебе айпи и тд за чем попалят?
Ясно что они ап мой знают, вопрос в другом, смогут ли они спалить что я с чужого ака захожу. Кстати внешний ап мой динамический, а вот внутренний постоянный...

Diegos
01.04.2008, 20:06
Лично я думаю не смогут :cool:

Folc
01.04.2008, 20:26
Лично я думаю не смогут
Ещё есть мнения?

v1ru$
01.04.2008, 21:19
При желании смогут
1)По стуку,что вероятнее(тебя спалит хозяин-увидет что пропадают деньги,его данимает "имя пользователя и пароль уже используются")
2)По номеру подключения(теоретически могут узнать с какого номер и по какому акуу подключение)
Тема не раз обсуждалась,и самым простым решением было заплатить 500р и спать спокойно
А вообще-Ну сменят хозяину пасс,кому ты нах нужен?А если нужен...
Diegos,сначала нужно подумать,чем писать

krasal
02.04.2008, 00:59
На АТС и в логах пишется все - время входа, скорость и обьем закачки, номер телефона с которого было соединение. И еще, у нас адсл порт жестко привязан к номеру телефона, т.е. даже зная логин и пароль ничего не получится. Но так было не всегда.
А то что палится это 100%

Folc
02.04.2008, 07:21
При желании смогут
1)По стуку,что вероятнее(тебя спалит хозяин-увидет что пропадают деньги,его данимает "имя пользователя и пароль уже используются")
2)По номеру подключения(теоретически могут узнать с какого номер и по какому акуу подключение)
Тема не раз обсуждалась,и самым простым решением было заплатить 500р и спать спокойно
А вообще-Ну сменят хозяину пасс,кому ты нах нужен?А если нужен...
Diegos,сначала нужно подумать,чем писать
Вчера запустил троя, уже пришло 3 отчёта, думаю это не предел, что если чередовать разные подключения? Так вроде меньше палива.

dedu63t
02.04.2008, 09:32
если мультилогин отключен, то ты не зайдешь когда юзер сидит, соответственно он тоже получит сообщенеие что логин уже используется и побежит звонить в тех поддержку, где оборвут сессию и посоветуют сменить пароль, и кстати, назовут номер, с которого был вход, могут только последние четыре цифры. Если юзер не начнет требовать "расследования", чего наверняка не будет, да и в тех поддержке его отправят на болт скорее всего, то забей и юзай следющий. А вообще при нынешних ценах на адсл...

з.ы. все это применительно к стриму, если что

SK | Heaton
02.04.2008, 09:46
Во первых делают трасировку телефонного номера, есть логи и пароль хdsl + ко всему мона еще прикрепить по маку. Задаетцо вопрос если у него не анлим нах тебе он нужен? Стоит ли из-за пару сотен быть наказанным?
ТС подумай

Folc
02.04.2008, 15:43
Во первых делают трасировку телефонного номера, есть логи и пароль хdsl + ко всему мона еще прикрепить по маку. Задаетцо вопрос если у него не анлим нах тебе он нужен? Стоит ли из-за пару сотен быть наказанным?
Тоже верно, безлимит у нас на скорости в 128 кб/с стоит 1,5 т, а 256 кб 2 т. В республике нет конкуренции у всех пров Disel поэтому так все дорого((( Буду ждать анлимит, мож попадётся... А пока аськи потырю)))