Просмотр полной версии : возможно ли самому себе шею свернуть?
сабж :d
вот я только что проснулся.. решил потянутся да так как неудачно левую руку направил что она легла на шею с левой стороны и сильно надавила(было не больно, но почемуто был болевой шок.. ну там подташнивает и в глазах темнеет :) ).. терь башка влево не поворачивается :d
g-warning
02.04.2008, 10:08
жжошь! :D :D :D
яб ща руку сламал )))) чтоб на практику не хосдить
Анжелика
02.04.2008, 11:07
омфг
можно :)
когда-то давно в каком-то журнале печатали что-то вроде наставления зеленым беретам. и там была такая часть, что если вас поймали и вы лежите связанный по рукам и ногам, а впереди допрос и не хочется ничего выдавать - то нужно покончить с собой.
и был способ самому себе шею сломать.
что-то типа раскачиваться туловищем слева направо, войти в этакий ритм и резко мотнуть головой в противоположную сторону.
там еще были советы по откусыванию себе языка и прочие приятные вещи :)
CsRss.exe
02.04.2008, 12:31
А ты попробуй в другую сторону вправить! Думаю поможет
Ergoproxy
02.04.2008, 12:33
Ниндзи вроде ломали)
А шею ты потянул наверно, пройдёт.
как можно сломать себе шею http://img510.imageshack.us/img510/6373/aaaaaaaaaaaaaaa3onvp3.gif
жесть.... вряд ли поможет TC
ыы.. у меня такое тоже было, проснулся, повернул голову резко в бок и все.. потом ходишь неделю или две с ошейником)
Digital Cat
02.04.2008, 14:35
Шел никого не трогал. Упал. Очнулся - гипс. (с)
:)
При мне пьяный нитрокс чуть себе шею не свернул=)
Кады человек ломает шейные позвонки, он не может двигаться.
В принцыпе тебе инстинкт самосохранения не даст это сделать специально, но это моно=)
astrologer
03.04.2008, 00:39
В принцыпе тебе инстинкт самосохранения не даст это сделать специально, но это моно=)У людей воля преобладает над инстинктами, в этом смысле никаких проблем
George767
03.04.2008, 00:42
Вполне возможно. Лет пять назад едя не велике у меня руль "разошелся" с передним колесом (плохо завинчено было), хотя я не ебанулся сильно, повернуть голову вправо я не мог (положение осталось чуть повернутое влево), непомню какой был диагноз, не серьезный, недели две носил что-то вроде подушки на шеи и со временем все прошло.
olbanec Картинка жесть)
чаще всего, подавляющее большинство, ломают себе шею НЫРЯЛЬЩИКИ !!!! и чаще всего по ПЬЯНИ или под кайфом. я просто в курсе этой темы. не ныряйте в незнакомом месте!!! при переломе шеи отказывает все тело ниже перелома, пропадает чувствительность на ВСЕ!!! ты не сможешь сам посрать, пожрать, куй тоже не стоит. а если сломал 4 шейный позвонок или выше то отказывают легкие и без немедленой медицинской помощи человек задыхается. и когда ты станешь инвалидом тебя бросят ВСЕ! все все все. возможно откажутся от тебя и родители.
берегите себя !
У людей воля преобладает над инстинктами, в этом смысле никаких проблем
инстинкт самосохранения (выживания) рулит.
alextoun
03.04.2008, 00:57
а если сломал 4 шейный позвонок или выше то отказывают легкие и без немедленой медицинской помощи человек задыхается. и когда ты станешь инвалидом тебя бросят ВСЕ! все все все. возможно откажутся от тебя и родители.
берегите себя !
ходил в зал на акро, там тип себе 4 шейных позвонка сломал, уже 4-ый месяц к постеле прикован, 3 операции перенёс....хотя тип в зал ходит 2 года, нехило заднее переднее сальто всяик етам овербахи творит, в этот раз просто решил выебнуться с 2-ия винтами, а упал то на маты
ходил в зал на акро, там тип себе 4 шейных позвонка сломал, уже 4-ый месяц к постеле прикован, 3 операции перенёс....хотя тип в зал ходит 2 года, нехило заднее переднее сальто всяик етам овербахи творит, в этот раз просто решил выебнуться с 2-ия винтами, а упал то на маты
я одного мастера спорта по гимнастике знал. в цирке на цветном бульваре работал. на день своего рождения на батуте прыгал, его позвали в гримерку к столу, а он выпрыгнул и сделал тройное сальто, говорит вижу могу четвертое докрутить.... докрутил....башкой в маты. а на завтра билеты в канаду гастроли на пол года. теперь говорящая голова.
берегите шею.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot