PDA

Просмотр полной версии : Для тех кто живет без родителей

procedure
03.04.2008, 01:02
В общем, надоело есть пельмени. Тупо жить одному без родителей. Я перепробывал с июня уже все несколько недель ел рис, гречку, каши, отвратная еда из мак срака, разного рода паштеты, сидел на кока коле и сырках, покупал магазинные лажевые блины, разводной суп. Но все это полный бред. Хочу че нить такое есть так чтоб не парится. Чтоб не стоять целый день у плиты, а так же вкусно было. По ресторанам я не бегаю вариант отпадает автоматически.
Если кто то будет рекомендовать суп или что нить еще пожалуйста рецепт или сылку. Потому что я них не умею готовить а учится нужно.

Ergoproxy
03.04.2008, 01:07
Делай роллы вкусно и полезно)в инете полно инфы как их приготовить, я помню када родоки уезжали, с девчёнкой наготовили роллов и я их хавал целый день))
Ещё можешь пиццу сделать тож нечего сложного )
пиво с ботоном тож норм сытно нах))

Petr
03.04.2008, 01:09
отвратная еда из мак срака,
Живу не один, но питаюсь этим :(
На долго не хватает сам хз когда в мгазиин иду чего взять чтобы не долго готовить и сытно
Мне ещё нравится сельд в винном сосусе, вкуснятина и всего 35-40 руб :)

NFM
03.04.2008, 01:10
картошка, универсальный продукт, можно отварить с сосисками, пожарить с тушенкой, сделать жаркое. В общаге так питаются. Макароны по флотски.

Ergoproxy
03.04.2008, 01:12
Живу не один, но питаюсь этим :(
На долго не хватает сам хз когда в мгазиин иду чего взять чтобы не долго готовить и сытно
Мне ещё нравится сельд в винном сосусе, вкуснятина и всего 35-40 руб :)

да сельд норм весчь)

sboy20042
03.04.2008, 01:16
селедка супер. мой тебе совет сделай как я! найди себе красивую, обаятельную, сексуальную брюнетку , которая умеет готовить!

z01b
03.04.2008, 01:19
У некоторых вообше родителей нет =(

procedure
03.04.2008, 01:21
картошка, универсальный продукт, можно отварить с сосисками, пожарить с тушенкой, сделать жаркое. В общаге так питаются. Макароны по флотски.
Хороший совет, тольк я даже это не умею готовить. В смысле когда закидывать картошку. Сколько ее жарить или варить и.т.д. На картошке ведь нет инструкции когда ее покупаешь.
Мне ещё нравится сельд в винном сосусе, вкуснятина и всего 35-40 руб
Прикольная вещь.

1ten0.0net1
03.04.2008, 01:28
Мой совет - за 2 дня ты должен успеть съесть - мясо, гречку, рис, картофель, рыбу, яйца, выпечку и творог =) Главное - держать рацион =)

scrat
03.04.2008, 01:29
приготовь себе поесть один раз на выходных,и на всю неделю.Свари супа,пожарь картошки.Блин это не так уж и долго!

echobyte
03.04.2008, 01:33
http://kitchen-for-student.diary.ru

оlbaneс
03.04.2008, 01:35
У некоторых вообше родителей нет =(
я тот самый некоторый.

2procedure придется телку заводить или научится готовить. жрать захочешь научишься. на себе проверено.

xcedz
03.04.2008, 01:39
Procedure, есть же программа кулинарная книга
hкушай фкусно ;)p://rapidshare.com/files/3288164/Cook4.0b6.rar
доп базы hляляляp://rapidshare.com/files/3288163/Cook4.0b6Upd.rar
:cool:

procedure
03.04.2008, 01:49
спасибо вам большое..
p.s. девушка у меня есть. только не готовит, потому что хз..
p.p.s. как я мог забыть про картошку*))

оlbaneс
03.04.2008, 02:00
спасибо вам большое..
p.s. девушка у меня есть. только не готовит, потому что хз..
p.p.s. как я мог забыть про картошку*))
ты скажи что забыл про 7 вариантов яишницы

procedure
03.04.2008, 02:05
xcedz-> а какой пароль на рапиде?
ты скажи что забыл про 7 вариантов яишницы
я знаю тольк один вариант

CrazyStudentS_Mi}{
03.04.2008, 02:06
и никто ни разу не написал про хлеб с майонезом 0_0

оlbaneс
03.04.2008, 02:10
xcedz-> а какой пароль на рапиде?

я знаю тольк один вариант
когда он тебя зае***т тогда ты вспомнишь меня))
слу, а девушка где питается? и что это такое что она не готовит? ты ж тогда можешь завести другую. обязана!

procedure
03.04.2008, 02:15
хлеб с майонезом
не я хочу есть и не парится...так можно только перекусить
слу, а девушка где питается? и что это такое что она не готовит? ты ж тогда можешь завести другую. обязана!
Девушка она живет с родителями, она не готовит ну потому что я снимаю как бы комнату, и в другой комнате живут соседи, я думаю ей будет стремно если она будет готовить , а вокруг левые люди. Тем более что у меня соседи не из лучших.
Поэтому он сидит постоянно в моей комнате.

P.s. Спалили((

blackybr
03.04.2008, 02:38
хз. я готовлю неплохо =)) поэтому мне легче одному )

IIAHbI4
03.04.2008, 02:38
трахне меня

BlackCats
03.04.2008, 02:42
заведи себе клёвую девушку. хотя если ты тру хакер - то маловеротяно что что-нибудь получится :(

IIAHbI4
03.04.2008, 02:43
заведи себе клёвую девушку. хотя если ты тру хакер - то маловеротяно что что-нибудь получится :(
трахне меня, я пьяная

xcedz
03.04.2008, 02:50
to procedure =====> fab68e5baa95f84ec7ae2024c99ea06f

md5 надеюсь знаешь где расшифровать

procedure
03.04.2008, 03:30
to procedure =====> fab68e5baa95f84ec7ae2024c99ea06f

md5 надеюсь знаешь где расшифровать
ога, в уме за 5 сек.*))

PomaH9991
03.04.2008, 03:53
Я знаю замутим пицу так как я мучу. Достаёш всё из холодильника (единственное надо купить в магазине саму эту хлебную ***ню) сначала томатная паста или ктчуп, потом шо нибудь из мясных продуктов(когда денег нету совсем пункт опускается), потом чёнить из овощей типа лука солёных огурцов и т.п. , сверху маенезиком(по вкусу), и сыром дешёвым, а потом эту штуковину в духовку на минут 20. Отменная хренотень выходит, проверенно.(К стати секрет, если совсем быстро то это всё токо на хлеб накладываеш и на сковородку)

+toxa+
03.04.2008, 04:52
селедка супер. мой тебе совет сделай как я! найди себе красивую, обаятельную, сексуальную брюнетку , которая умеет готовить!
выебнулся?
туда же

AHTOLLlKA
03.04.2008, 07:04
+toxa+, ну дак а что ....
все парвельно гворят..
моя отлично готовит... хоть ей всего 18 лет =\\
и терь я не парюсь с дошираками ))) от которых гастрит у меня терь )))

а так я в состоянии замутить только чай и пельмени ... пельмени и чай... м-м-м-м-м

NFM
03.04.2008, 07:17
2procedeure почитай про картошку самая тру еда, к ней все подходит котлеты тушенка колбаса сосиски, главное ее качество что она заполняет желудок и хорошо выходит. еда студента =)
майонез с хлебом тоже самая тру еда когда все деньги ушли на пиво =)))

Twiddle
03.04.2008, 08:30
Картошка, макароны с колбасой, сыром итд.. я когда совсем грустно пиццу на кило заказываю.. ;) когда есть много бабла и времени - сам се делаю огромную...

[0xbadc0de]
03.04.2008, 08:46
актуально кстате, а то я сёня утром с пельменей просрался чота((((((

smOleg
03.04.2008, 09:03
ачо там готовить.. %) сделал все как по рецептеку и готово. Читай маны по кулинарии)

Twiddle
03.04.2008, 09:13
dev/hands/plita/ -man
make jratva
etc... ;)

[Paran0ik]
03.04.2008, 09:46
Хороший совет, тольк я даже это не умею готовить. В смысле когда закидывать картошку. Сколько ее жарить или варить и.т.д. На картошке ведь нет инструкции когда ее покупаешь.методом научного тыка, да и почему тупо не позвонить родителям (маме например) и спросить сколько что и как, если на то пошло.... вообще самое главное это майонез и кетчуп :) и что не приготовишь им поливаешь и все, а варианты тут уже напреддлагали - макороны (с тушенкой, с какойнить зажаркой типа лук,марковка и т.д., с обжаренным мясом и т.д. з.ы. мясо можно так же потушить, т.е. грубо говоря жарить в соусе), картошка (ёё можно жарить, можно варить, можно делать "картошку по деревенски"- это она сначала вариться не до конца немного, а потом обжаривается на сливочном масле, мажно сварить картошку, потом залить молоком и растолочь - вот тебе и пюре) и к этому - сосиски жареные или вареные, катлеты (полуфабрикаты в магазах продаются) , а вообще жрать захочешь - придумаешь что приготовить, я до сих пор помню пельменный суп, который замутили с соседом когда есть захотелось...а приготовили "из того, что было" - наскребли по холодильнику всего понемножку, начиная с пельменей, заканчивая приправами, томатной пастой и пакетиком разводного супа с бульонными кубиками... получилось зачетно :)
фух....на крайняк заставь бабку готовить, которая тебе по батарее стучит )))

Gen1rus
03.04.2008, 10:24
актуальная тема! Учебники скачать нету возможности (

zythar
03.04.2008, 11:16
а что мешает заказать еду из ресторана/кафе итп?
денех нет? ну дак работай.. дожили блинюю мужык про еду думает..

Dumkopff
03.04.2008, 11:23
http://tags.nnm.ru/%F0%E5%F6%E5%EF%F2%FB

Foxcool
03.04.2008, 11:33
Я тоже живу далеко от родителей. Начинаю перебиваться сырками и прочей мелочью, в основном, когда денег крайне мало, ну или правда совсем впадлу готовить. Готовить не сложно. То же мясо поджарить особой проблемы нету. Рекомендую тут погуглить. Хотя меня предки немного учили, понимая, что я смоюсь. =) Не знаю, кто в каком городе живет, но вот у нас в СПб всякие ресторанные дворики в торговых центрах есть. За раз рублей на 200 объестьтся можно. И кухня разнообразная. Но это кому ресурсы озволяют.

Solide Snake
03.04.2008, 11:39
Я смотрю тут у половины народу вообще фантазии нету...))))Можно сделать тот-же тупой хот-дог по русски, взял кусок хлеба белого, сварил сосиску разрезал её вдоль на 2 части и положил на хлеб, сверху майонезом и кетчупом.
Я ичницу какую-нить с колбасой и помидорами сделай, тож вкусная вещь. Насчёт картошки, если жаришь, подержал минут 10, вынь одну картошенку и попробуй, сырая или норм.

У меня ща дома никого нету, сижу варёные яйца хаваю с майонезом, тож вкусно)

Gen1rus
03.04.2008, 13:02
Я смотрю тут у половины народу вообще фантазии нету...))))Можно сделать тот-же тупой хот-дог по русски, взял кусок хлеба белого, сварил сосиску разрезал её вдоль на 2 части и положил на хлеб, сверху майонезом и кетчупом.
Я ичницу какую-нить с колбасой и помидорами сделай, тож вкусная вещь. Насчёт картошки, если жаришь, подержал минут 10, вынь одну картошенку и попробуй, сырая или норм.

У меня ща дома никого нету, сижу варёные яйца хаваю с майонезом, тож вкусно)
надо чтобы пища была вкусная и полезная и не сильно каллорийная))) можно тогда не ипацо а купить лапши одноразовой и хавать 3 раза в день, правда надоест быстро =)

_-Ramos-_
03.04.2008, 13:02
Киевская "Мивина" рулед :))))))))))))))))

GreenBear
03.04.2008, 13:13
и не сильно каллорийная
это еще почему ?

Solide Snake
03.04.2008, 13:27
надо чтобы пища была вкусная и полезная и не сильно каллорийная))) можно тогда не ипацо а купить лапши одноразовой и хавать 3 раза в день, правда надоест быстро =)
Когда епёшься, как раз каллории сгоряют, так что не надо тут ля ля.
Мужыку чё надо?Прально, углеводы, белки, жиры и прочая хрень.
А если хавать низкокаллорийную пищу...Это тоже самое что и безалкогольное пиво, и секс с Дуней Кулачковой

F!$T
03.04.2008, 13:51
С недавних пор живу без родителей... И мой вам совет, парни.... Заводите себе девочку, чтобы она убирала, готовила и сексом занималась.... Имхо самый выгодный выход...

elimS2
03.04.2008, 15:24
пока жил сам, та же проблема была, напишу пару советов.

Во первых надо еду постоянно чередовать, не надо сидеть неделю сперва на пельменях, потом на блинчиках, потом на макаранах - результате через месяц тебя от всего будет тошнить.

Теперь напишу какие блюда чередовал, всему научился методом проб и ошибок.

1. Блинчики - пять минут на сковороде и потом со сметаной. Блинчики - всмысле из супер-маркета, с мясом, с творогом и тд и тп. Когда ставишь блинчики - сковорода должна быть разогретой. На сухую (без воды) сковороду льете подсолнечного масла чтоб покрывала дно и разогревается пару минут. Если подсолнечное масло стреляет - сбавьте огонь. Всегда применяйте эту процедуру разогрева сковороды когда что-нибудь будете на ней готовить, исключение - яишница

2. Макароны. Варить: 5-8 минут. чтоб не слипались добавить Столовую ложку подсолнечного масла и соли на вкус.
2.1. Макароны можно делать с яишницей. 2-3 яйца, глазунья.
2.2. Макароны с фасолью в томате. Варишь макароны, потом добавляешь пару Больших ложек фасоли в томате и перемешиваешь.
2.3. Макароны и "салаты": морская капуста, горошек, кукуруза
2.4. Макароны и рыбная консерва.
2.5. Макароны и Тушенка. Тушенку подогреть на сковороде.

3. Супы: берешь обычный суп в пакетике, высыпаешь на тарелку, потом берешь колбасу ( типа московской ) режешь ее маленькими ломтиками. тоже закидуешь в тарелку и заливаешь кипятком.

4. Салаты: больше всего делал из помидор, режешь 3-4 помидоры, так чтоб с одной помидоры было больше 8-10 долек, режешь эти помидоры над глубокой тарелкой, чтоб сок стекал в тарелку, кидаешь щепотку-пару соли и заливаешь сметаной, перемешуешь и с хлебом идет на ура. И вообще салаты это хорошая вещь, включайте фантазию. можно покупать разные вариации морской капусты (дешево): с грибами и с прочей лабудой.

5. Яишница: в стакан выбиваешь 4 яйца, перемешуешь ложкой чтоб стала однообразной массой. сковородку подогреваешь. выливаешь стакан на сковородку, так же можно добавить какой-то нарезаной колбасы. когда нижняя часть яишницы уже пожелтеет, а верхняя часть будет жидкой - сделайте надрез лопаткой , чтоб верхняя часть стекла ко дну через надрез. Лопатку советую использовать деревяную или из термостойкой пластмасы.

6. Картошка - очень дешевый вид еды :) Только не ленитесь ее чистить. Закупил десяток килограм и питаешся неделю. Картошку можно почистить, порезать по полам и закинуть в кастрюлю варить. Добавьте соли, подсолнечного масла столовую ложку и лавровый листо можете кинуть. Когда картошка будет легко протыкатся вилкой - она готова. Потом можно добавить к ней салат, или сделать пюре - положил картошку на тарелку, полил сметаной и перетолол вилкой.

Еще картошку можно поджарить на сковороде - резать картошку надо мелко, и не жалейте на сковороду подсолнечного масла. если будет много подсолнечного масла - будет как картошка фри, если мало - будет хрустящей. кто как любит.

Еще можно поджарить картошку на сковороде, а когда она уже будет готова добавить туда пару-тройку яиц, колбасы нарезать, ну и перемешивая еще чуток на сковороде подержать.

7. Пельмени, Вареники - Со сметаной или уксусом.

8. Американский завтрак - молоко, можно холодное, можно подогретое, и кукурузные пластинки (или что вроде их) или же мюсли.

9. Нашел такую лабуду как рис, гречка и другая крупа в таких бумажных коробках. В каждой коробке по шесть-пять упаковок риса, упаковки из клиенки. одна упаковка на две порции. Идея такая: кидаешь упаковку в кипящую воду, она там варится 10-15 минут. вытаскиваешь упаковку, разрезаешь и высыпаешь на тарелку. Рис оч даже вкусный.

10. Не забывайте что к макаронам, картошке, крупам можно еще добавлять сардельки и сосиски. Больше люблю сардельки. Можно просто сварить 4-5 сарделек, нарезать черного хлеба и кетчупом - замена обеда. Закинул в кипящую воду - пять минут и они готовы. + кетчуп к ним.
Так же можно добавлять к еде консервированые огурчики, помидоры, горошек, кукурузу. рыбные консервы. салат из морской капусты. грибы консервированные, фасоль в томате. рыбу - селедка в пластамасовых таких баночках. добавляйте это к еде и она сразу и вкуснее и более разнообразная получается.

11. Хлеб - бывает что купишь много хлеба, а он подсохнет или начинает плесневеть. Это не беда. Берешь разбиваешь на тарелку около пяти яиц, разогреваешь сковородку. Режешь хлеб, вымакиваешь его в тарелке с яйцами и на сковородку хлеб, и поджариваете чтоб хлеб был желтенький но не черный =). Хлеб вымакивайте в яйцах хорошо, чтоб пропитался. Получается оч вкусно и питательно.

Если мой пост вам понравится, может напрягусь и еще че нидь вспомню

LolFEm
03.04.2008, 15:59
заведи жену себе.... где то выше было подругу....
(только проверь ее сначала умеет ли готовить... а то вдруг она тольо е... умееет... а это вряд ли решит твою проблему с правильным питанием)

1NtR0
03.04.2008, 17:41
Утром - яйца свари( только не свои,а куриные).
Днём - Пельмени или суп.
Вечером - Картошку пожарь.

Вот тебе и еда =)

iddqd
03.04.2008, 17:53
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12069723374368.jpg

procedure
03.04.2008, 18:19
больше всего понравилось про картошку...оч хорошая идея и макароны во всех вариантах тож прикольно....эту пищу можно есть и не парится. Сейчас скоро пойду в магизин наберу картошки и тушенки. И буду пробывать.

ZAMUT
03.04.2008, 20:33
самый первый пост - про меня. но меня все устраивает = )

Rebz
03.04.2008, 23:24
Вообще если есть поблизости Ашан, Перекресток и прочие гипермаркеты, то рекомендую ездить туда 1 раз в неделю и закупать соответственно сразу на неделю :). Сначала будешь брать одно и тоже, а потом будешь пробовать эксперементировать что-то новенькое). Возможно.

mr.The
03.04.2008, 23:34
чистиш картошку - 10 мин
вариш её - 20-30 мин.
в итоге у тебя картошки на неделю. к ней шпрот или ещё-чёто.

ozs
04.04.2008, 00:36
Мой совет купи себе мяса кг так 5 на неделю хватит, а из мяса можно мого чего приготовить:
Можно варить супы (много видов сществуют)
Непосредственно можно жарить мясо с каким либо гарниром(макороны гречка, рис и прочие)...
Отбивная (говиться очень просто не смотря на сложившиеся общественное мнение о том что её очень сложно приготовить)
Так же возможность готовить котлеты а самое главно то что это более мения эдоровая пища так как пильмени и прочие полуфубрикаты состоят чет пойми из чего...
Все выше изложеное готовиться вместе с гарниром не более 40 минут
P.s.Самый хороший способ здесь уже прозвучал это красивая девушка!!!
А готовить лучше научиться дальше жить будет легче

}{0TT@БЬ)Ч
04.04.2008, 00:54
Вообще если есть поблизости Ашан, Перекресток и прочие гипермаркеты, то рекомендую ездить туда 1 раз в неделю и закупать соответственно сразу на неделю :)блин не навижу эти магазины:) народу пушкой не прошибешь)))

ZAMUT
04.04.2008, 01:12
блин не навижу эти магазины народу пушкой не прошебешь)))
нее, ну если подойти к этому вопросу грамотно , то все будет чотко:
08-09 Там тусят те кому за 100
17.00 - 20.00 Народ после работы покупает еду

elimS2
04.04.2008, 19:50
на счет тушенки - лучше даже получится если ее не на сковороде разогревать, а сразу в гарячую картошку или макароны поставить и перемешать. тушенку можно еще закинуть в сковороду когда на ней уже готова картошка.

еще вспомнил, есть такое как рыбные палочки-котлеты, тоже быстро 3-5 минут на сковороде поджариваются.

еще совет: бывает что пельменей или вареников слишком много сварил и не сьел. поставил в холодильник, а потом они холодные, не совсем апетитно выглядят - кидай на сковородку с подсолнечым маслом и поджаривай, можно до хрустящей корочки.

В качестве питья - советую брать слабогазированную минералку. Много сладкого сока не выпьешь и дорого и не так уж полезно. минералку бери настоящую, а не типа бонаквы. Взял пару бутылок про запас, чтоб утром после вечернего пивопития не сушило :)

Так же можно брать что-то из фруктов. Незнаю как у вас, а у нас бананы дешевле помидоров.

и последнее - когда ходишь по супермаркету, иди не спеша, просматривая полки и выискивая чего-б еще можно такого купить. чтоб ни долго и не сложно делать и разнообразить еду. думай что к чему можно добавить и с чем смешать.

Pechenushka
05.04.2008, 04:29
Неее....Все неверно! Нужно не есть, а нажираться! Рецепты того как делаем мы (живу один, иногда друзья перекантоваться приходят, бедный студент =)))):
Рецепт 1: "Кукуямба". Напиток не новый, появился примерно в 80-ых годах. берем Пустую канистру из под питьевой воды (6л). Наливаем туда 4 бутылки портвейна (стоимостью от 37 до 40 рублей. Это важно! Из дорогого не получится такая гаитянская дрянь), 2 литра колы и _быстро_ заворачиваем пробкой. Немного поболтать и пить. После каждого "наливания" нужно закрывать пробку, дабы газики не вышли. Пьется "на ура"! Серьезно! Попробуйте сами. Никто из тех кого мы угощали не мог определить из чего это сделано. Все полагали что это какое-то черничное домашнее вино (когда газики выдыхались). Для девушек подойдет вариант 3 бутылки портвейна на 2л колы.
Рецепт 2: Почти то же самое, но берем 4 бутылки портвешка и 1,5 колы + 0,5л Петровского пиваса (моно и Специальным, но спецуха не тру). Все замешиваем как и в прошлый раз. Вкус более терпкий и мне не особо нравится. Название сего чуда - "Боярский".
Рецепт 3: Экстрим-рецепт... В данный момент так уже не делаем, ибо хороший спирт кончился, а денатурат мы не пьем. Итак рецепт. Берем сифон (такая штуковина чтобы водичку газировать). Сифоны бывают разные по объему и по используемым баллончикам с газом (у нас подходил тот, который используется в пневматическом пистолете "Корнет", после чего пистолет нечем заправлять).Итак заливаеем спирт и...правильно! Газируем. 0,5л на два человека в самый раз. Отрубает почти моментально. Похмелья никакого, ибо спирт чистый (96%) и нужно его совсем немного.

З.Ы. Под все это _идеально_ в качестве закуски подходит батон с майонезом. Под Кукуямбу можно и плавленный сырок системы "Янтарь" или "Дружба". Спасибо за внимание.

procedure
05.04.2008, 04:37
спс, всем. купил 5кг картошки, пару банок тушенки, и прочей хни. Наелся ппц. Давно домашней пищи, не ел. Теперь решил, пельмени маст дай. Домашняя еда это тру.*)

PEPSICOLA
05.04.2008, 05:42
болгарский перец со сметаной и рисом !!!! изредка радуя себя сосисками! =))))

Xack-Zero
15.04.2008, 10:36
Мдаа. Парням всегда сложно. Вот девкам всё легко даётся. И еда тоже. Хоть даже такая (со слезами на глазах Таня делает минет, потому что на сегодня это весь её обед) минет отстрочила и есть не хочет. =)

[0xbadc0de]
15.04.2008, 10:56
недавно в супермаркете увидел порционные обеды (в пластиковой тарелке. кортошка\макороны\гречка, соус\огурцы, котлета) стоит в районе 30 рублей. подсел. правдо обламывает, когда подумаешь, как они это всё готовят, не соблюдая никакую санитарию. но всё же это лучше пельменей, к которым я низачто и никогда не вернусь :(

GSM™
15.04.2008, 18:28
Живу в гостинице. Плиты нет. Хотелось бы супа похлебать...
Да и варить я не умею. Ладно супом меня тут явно не накормят.

Фещ
15.04.2008, 18:33
']недавно в супермаркете увидел порционные обеды (в пластиковой тарелке. кортошка\макороны\гречка, соус\огурцы, котлета) стоит в районе 30 рублей. подсел. правдо обламывает, когда подумаешь, как они это всё готовят, не соблюдая никакую санитарию. но всё же это лучше пельменей, к которым я низачто и никогда не вернусь :(
адрес этого супермаркета в студию

echobyte
15.04.2008, 19:14
Живу в гостинице. Плиты нет. Хотелось бы супа похлебать...
Да и варить я не умею. Ладно супом меня тут явно не накормят.
есть куча супов в пакетиках. кнорр, маги, галина бланка и тд.. рецепт приготовления как для кофе :) насыпал в чашку, залил кипятком, хавай.

greeef
15.04.2008, 19:23
В общем, надоело есть пельмени. Тупо жить одному без родителей. Я перепробывал с июня уже все несколько недель ел рис, гречку, каши, отвратная еда из мак срака, разного рода паштеты, сидел на кока коле и сырках, покупал магазинные лажевые блины, разводной суп. Но все это полный бред. Хочу че нить такое есть так чтоб не парится. Чтоб не стоять целый день у плиты, а так же вкусно было. По ресторанам я не бегаю вариант отпадает автоматически.
Если кто то будет рекомендовать суп или что нить еще пожалуйста рецепт или сылку. Потому что я них не умею готовить а учится нужно.
великий мультик винни пух: "кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро"
хотя вечером жрать тоже хотся так что без палева сливай суп в карман

GSM™
15.04.2008, 19:35
есть куча супов в пакетиках. кнорр, маги, галина бланка и тд.. рецепт приготовления как для кофе :) насыпал в чашку, залил кипятком, хавай.
Да эти супы порядком надоели...

[0xbadc0de]
15.04.2008, 19:53
адрес этого супермаркета в студию
г. Челябинск п. Ново-Синеглазово ул. Челябинская 18 супермаркет Феникс.
А вообще, в любом супермаркете, есть отдел, где продают уже приготовленую еду. Выбор там немаленький. Начиная от галубцов, заканчивая порционными обедами, о которых я писал :)

procedure
15.04.2008, 19:55
В общем ща ем жаренную картошку с грибами, спасибо что помогли чуваки.
Пельмени в холодильнике все равно есть. *)))
На всякий случай.

[Dezzter]
15.04.2008, 20:14
Пельмени в холодильнике все равно есть. *)))
На всякий случай.
Если есть пельмени, то можно сварить супец!
Варишь пельмени в воду бросаешь кубик (например Маги), кидаешь туду овощей, ну там морковь, картошку, ну по желанию и супец готов!
Можно просто пельмени и кубик, получается бульён с пельменями, тож вкусно!
У меня с преготовлением хавчика напрягов нету, всегда придумаю что приготовить, даже люблю готовить, но иногда лень!

procedure
15.04.2008, 20:19
[Dezzter]->в общем у меня тоже уже напрягов с приготовлением нет.*))

hackconnect
15.04.2008, 21:24
-> столовая -> 300 рэ / день :)

Ch3ck
15.04.2008, 21:44
Хоть я и живу не один но люблю макраноы БП. Вкусно.

9822
15.04.2008, 21:52
есть куча супов в пакетиках. кнорр, маги, галина бланка и тд.. рецепт приготовления как для кофе насыпал в чашку, залил кипятком, хавай.

если их целыми днями кушать инвалирдом станеш , херня самодельная.

жаль что у вас знакомой повара нету которая в рестаране не работает =)

В общем ща ем жаренную картошку с грибами,
салатик сделал помидорчики огручики, и норм =)

попробуй картошку яйцами еще залить тоже получается норм :)

ZAMUT
15.04.2008, 22:05
днем в инсте поел( так , конкретно), вечером яблоко съел , воды попил, и все.