Просмотр полной версии : Сервер он-лайн гамы.
Товрищцы! В свое время держал сервер МУ. В сетке был луший - полностью переделаный шмот, интерфейс, локации итд. НЕ возможно было узнать, но проект закрылся 1.5 года назад где-то хотя из шары зачем то все равно качают... =) Сейчас появился почти в сборе сервак.Осталось выбрать игру. ВОВ,ЛА2 - не хочу точно. хочу что нить новенькое и затягивающее как му. Можно в теории опять поднять последный сизон му и все там переделать, но серверов му так много (всякие там фриихостовые) что врядли пробъемся к солнцу даже со всеми наворотами ну или рекламу заказывать, но один я это тянуть не хочу. Так же было бы интересно запустить SUN или CABAL, но их серверов нет нормальных, ну или нет в паблике. Можно ещё travia но не помню, но чем то она мнене понравилась. ВОобще посоветуйте что нить или может кто помоч хочет? ;)
CePry4oB
03.04.2008, 09:02
Это сервер Mu-On-Line У тя был ? :)
У миня знакомый каждыйдень в неё Играет :)
baltazar
03.04.2008, 22:42
угу.У МНЯ на локалке есть
угу.У МНЯ на локалке есть
пару месяцев назад ни одного не было.
как вариант
хм.. ни играл в евер ни разу.. на что хоть похоже?
хм.. ни играл в евер ни разу.. на что хоть похоже?
на варик. после ла2 оооочень резкий контраст. в eq2 почти все построено на квестах (даже немного больше, чем варике имхо)
Dr.Bodja
04.04.2008, 13:36
RF Online, только для сервера надо минимум 4Гб оперативной памяти.
Создан сервер МУ. Сейчас идет отладка и переделка...
HellFire MuOnline server v1.0 beta
Открыто приватное тестирование сервера. Уже можно зайти и поиграть. На данный момент версия игры: SI+SII customs. Повышеный рейт и дроп, баланс по возможности соблюден. Так же в данный момент идут работы над сервером SIIIepI. Но пока играем на этом. Удачи.
Скачать: http://www.rapidshare.ru/655341
Размер: 282 МБ
Запускать: StartMe.exe
Регистрация аккаунта: MuWeb Account Manager.exe
ЭТО БЕТА ВЕРСИЯ!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot