Просмотр полной версии : пароль и изменения формата
Доброе время суток у меня появилось парочка проблем :
1. Как поставить пароль на Хп :
а) чтоб когда переустанавливаеш виндов спрашивало пароль ?
б) чтоб при в ходе спрашивало пароль ?
в) чтоб его нескинули через безопасный режим поменяли другими программы ?
!!! П.С. я понимаю это очень тяжело но хоть чтота похоже на это !
2. Спомощу какой програми можно изменить рисунок з рожришения .jpg на розришениям .swf ?
1.
а) никак
б) Пуск->Настройка-> Панель управления: Учетные записи пользователей
в) никак
2. Adobe Flash CS3 например
gold-goblin
04.04.2008, 17:36
пороль на биус может помочь. Но он легко сбрасывается
Доброе время суток у меня появилось парочка проблем :
1. Как поставить пароль на Хп :
!!! П.С. я понимаю это очень тяжело но хоть чтота похоже на это !
2. Спомощу какой програми можно изменить рисунок з рожришения .jpg на розришениям .swf ?
а)уже ответили
б)ответили
в)кликаешь на Мой компьютер правым кликом, выбираешь управление, в выпадающем меню жмёшь Локальные пользователи и в правом меню выбираешь Пользователи, там увидишь пользователя Администратор, жмёшь на него правым кликом и выбираешь Задать пароль, после этого соглашаешься с оповещением и задаёшь пароль и ВСЁ!
parni ja etot sposob znajo ! i evo skidyet moj brat ! a mozhna kakto podrygom parol' postavit' !
gold-goblin
04.04.2008, 18:15
можно нафиг закодировать диск (системный) и твой брат ничего не сделает с твоими данными.
А так есть еще прога экран хайд (не помню как точно) она может ставить пороль на вход в систему (альтернативный)
Ergoproxy
04.04.2008, 18:27
Отруби хард и спрячь его) и бует те счастье
tak parni kinte link ! do progi z menja +
gold-goblin
04.04.2008, 23:23
поищи на wosoft.ru
поищи на wosoft.ru
ny parni ja dazhe neznajo 4to iskat' vu zdes' oputnue v eto deli ! mozhete pomo4 !
echobyte
05.04.2008, 02:42
Как поставить пароль на Хп :
г) чтоб потом создавать топик "как сбросить пароль"))
BestCrypt в помощь http://www.jetico.com/bcrypt8.exe
Поставь на админа тоже пароль, а насчет прог хз, попробуй пароль на биос и в биосе убрать загрузку с сд и флопика, тогда просто загрузить диск с софтом не смогут чтобы пароль узнать :)
parni eto yzhe vse pronjoxano ! on padlo ix skidaet ! 4tob vobshe ne4evo ne zdelal !
попробуй пароль на биос и в биосе убрать загрузку с сд и флопика, тогда просто загрузить диск с софтом не смогут чтобы пароль узнать
Всегда можно вынуть батарейку и сбросить биос :) Тогда уж и комп заодно поставить в сейф :)
ny parni 4to delat' nada o4en' bo brat yzhe dostal !
Никакие пароли на переустановку невозможно поставить.
Зашифровать данные - да, всегда - пожалуйста, но не дать человеку установить винду на комп к которому он имеет физический доступ невозможно.
ну можно попробовать при низкоуровневом редактировании винчестера установить его размер в 0 (У меня такой цырк - "размер" 30Гб на 40-ГБ винчестере - винда напрочь не видит последнее 10 в отличии от линукса - правда тоже не все это видят)
Где оно ставится - хз - у меня это было при сбое.. программном или аппаратном.
Всегда можно вынуть батарейку и сбросить биос Тогда уж и комп заодно поставить в сейф
Если присуствуют горантийные плонбы, то ты не снимеш ботарейку, а снимеш пизды получиш от шефа ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot