Просмотр полной версии : ОПРОС украинских пользывателей
Utel единственный 3G оператор на территории Украины, покрытие пока только в больших городах но постоянно увеличивается, цены на инэт довольно нормальные, главная проблема что все пакеты контрактные, то есть требуется наличие документов, это отпугивает многих потенциальных клиентов. Меня интересует ваше мнение увеличатся ли количество клиентов если будут добавлены без контрактные пакеты подключения, прошу комментировать ответы.
PomaH9991
05.04.2008, 11:32
Почитай внимательно на сайте утела там есть уже два препеада, по предоплате. Правда цены там пожоще. И стоит пакет 100 грн.
Я имел ввиду те же условия те же цены итд, но без контракта
Utel единственный 3G оператор на территории Украины
а как же ПиплНет? он тоже 3г.
контракт нужен и там и там. и вообще советую поставить инет от укртелекома и не мучаться.
PomaH9991
05.04.2008, 12:46
поставить инет от укртелекома и не мучаться.
Куда на мобилУ?? И ещё укртелеком и ютел это одна и та же компани. А вот про пипл нет я почти ничего не знаю.
какой единственный?
а people net
а golden telecom ?
сам юзаю укртелеком + people net
[ Dsu ],
перед тем как спрашивать лучше бы погуглил (если умеешь, хотя судя по репутации вроде должен!)
мне предлагали утел, там самый нормальный тариф 70 грн/мес. и сколько-то там траффика не помню...
лично я пользовался пипл.нет тариф 10коп/мб + ежемесячный взнос ~ 20 грн...
P.s. Что тебе подходит больше, выбирай сам!)
echobyte
08.01.2009, 11:32
Здесь изменения в лучшую сторону. Ютел подписали договор с Билайн, пакет на предоплату стоит 50 грн, 3G(UMTS)/3.5G(HSDPA) покрытие есть во всех областных центрах, а там где нету, абонент переходит в роуминг Билайна, с теми же тарифами, только вместо 3G/3.5G - 2.75G (EDGE), при том покрытие у Билайна сравнимо по качеству с Life.
10 коп/МБ , и никакой абонплаты, и контрактного модема. Максемальная скорость, которую я зафиксировал - 1.3 мегабита/сек через 6120 с поддержкой HSDPA.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot