Просмотр полной версии : Прыжок с парашютом
Хотел узнать кто из ачатовчев прыгал с парашютом?!
Делимся впечатлениями и т.п =)
Недавно совершил свой первый прыжок. Прыгал с АН-2, парашют десантный д-6, высота прыжка 1100 м, скорость выброски 140 км/ч. Понравилось, как наркотик, охото еще. Жду лета для совершения второго прыжка !
Я прыгал, и не раз. Кстати все первый прыжок с д-6 делают практически, правда у меня высота 900 была, но все тот же кукурузник )
Сам укладывал? Мы с военными первый раз прыгали, заставили самих уложить, под чутким присмотром конечно, но мандраж от этого усиливается )
Прыгал первый, без инструкторов, принудиловка, честно говоря как-то пох было.
Парашютист только 2 минуты орел, все остальное время - лошадь)
Так и было, самое тяжелое потом сложить купол в сумку и на базу пидорить)
не, мы не сами укладывали =)
Мне самый тяжелый момент показался, когда высоту набрали и надо было вставать, ноги как будто ватные и мондраж лёгкий =)
я был в 3ем взлете, выходил 4ым. Погода как раз испортилась, ветер поднялся, прыгаешь как в молоко... Когда приземлился тащило метров 200, я еще тупанул, когда купол гасил, стропы 2е нижние на левую руку намотал , чуть не отмёзла =) Рядом с базой приземлился, поэтому догнали, отправили к медику с рукой (я думал вывихнул) и сами мой парашют сложили...
p.s. тож без инструктора прыгали
AciD_FreaK, сколько раз прыгал? на каких парашютах? затяжные прыжки делал? есть свой парашют?
Дюша, и как? собираешься продолжать?
я не прыгал.... но столько раз на спор прыгал с высоты с которой ник то не хотел... в разумных приделах естесна... хочу попробовать с парашюта )))
прыгнуть первый раз планирую в след. году ..
De-visible
06.04.2008, 19:39
Во сне прыгал:)
=============
Один раз только с четвертого этажа прыгнул:)
xcedz, не прыгай) затянет =)
Я вообще жду недождусь лета =)
xcedz, не прыгай) затянет =)
Я вообще жду недождусь лета =)
сцуко затянуло еще сильнее- хочу ))) люблю риск :D
не когда, клуб разваливаеться
д-6
д1.5у серии 6
д1.5у расчиковка
д1.5у 5 сек в свободке
Дюша, не будешь больше? Оо
неть клуб разваливаеться ((( денег не выделяют.... кругляки почти не прыгают
Первый мой прыжок назначен на 10 мая...посмотрим, надеюсь впечатления остануться на долго)
прыгал, будет свободное время-мож еще как-нить повторю...
alextoun
06.04.2008, 21:16
прыгал тож кстате с АН-2
тока высота была 900 метров)))
но всё равно было крут
зы
очень понравился инструктаж
Flame of Soul
06.04.2008, 21:20
прыгала уже 12 раз, очень нравится)))
первый раз в 13 лет , терь примерно раза 2 - 3 в года, еще очень на борде люблю кататся , но это уже не по теме.
Gen1rus у нас город отстой всего 1 клуб
а я не хочу прыгать. Мне просто не интересно, да и не хочу рисковать без смысла на риск.
сколько стоимость данного сабжа ?
procedure
06.04.2008, 22:52
http://www.youtube.com/watch?v=A02s8omM_hI
прыжок в стенку.
я прыгал за 1300 руб(1000 сам прыжок + 300 страховка ). в следущий раз уже скидка, полностью со стаховкой прыжок 1000 руб
[Paran0ik]
07.04.2008, 08:18
(1000 сам прыжок + 300 страховка )завещание к страховке можно на месте оформить?)
планирую прыгнуть в этом году...
Мне и так всего хватает...
да, у нас все на месте было
gold-goblin
07.04.2008, 17:07
у меня 32 прыжка из них 10 с вертолета =)
Свой купол имеется.
С вертолета прыгать не советую так как тебя с таким давлением в низ бросает что кажется щя спину сломает =(
xxChaoSxx
07.04.2008, 17:11
С вертолета тебя с таким давлением в низ бросает что кажется щя спину сломает =(
круто :d
Прыгал 2 раза с таким же вроде парашютом как ТС с высоты 1000 м. Это нужно было по учебной программе на военной кафедре. Понравилось но не сказал бы что сильно хотел бы этим увлекаться, есть риск все-таки. Как все эт происходило я где-то писал на ачате, уже не помню, может в модерке. И в аське рассказывал тоже.
а мне нравитсякогда на пароплане наматываешь клеванты на руки как только можно, а потом затягиваешь их аж до пяток....гг купол складывается и летишь в низ камушком:) главное вовремя потом отпустить клеванты и НЕ эксперементировать на других паропланах КРОМЕ СПП-5 :)
у меня 32 прыжка из них 10 с вертолета =)
Свой купол имеется.
С вертолета прыгать не советую так как тебя с таким давлением в низ бросает что кажется щя спину сломает =(
хочу попробовать с вертолёта =)
P.s. еще хочу затяжной прыжок совершить )))
А я не хочу в Армию =/ Tt
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot