Просмотр полной версии : Кодеры.Взломщики.Админы?Ко о больше?
ZirroCool
06.04.2008, 21:41
Кто ты?
Определяем какого направления больше на antichat'е!
а почему в опросе нету варианта "Я ***" ? болше всего взломщик...
!{ra!{e/\/
06.04.2008, 23:07
Кодер! 7 33.33%
Взломщик! 7 33.33%
Админ! 7 33.33%
всех поровну.....и ясно почему потому что все они в одном лице...
для меня
Админ - работа
Кодер - хоби
Хакер - призвание
sboy20042
06.04.2008, 23:16
а че спамеров нету?
для меня
Админ - работа
Кодер - хоби
Хакер - призвание
аналогично
Undernative
06.04.2008, 23:45
Хм...
А где - "Ещё не определился"
да я хз кто я... просто лю ачат)
Здесь только админы и взломщики, кодеров здесь по пальцам позагинать - Great остальных не помню.
Конечно их тут на самом деле больше бывает, но принадлежности к античат.ру по вполне понятным причинам они не испытывают.
ZirroCool
07.04.2008, 00:11
а че спамеров нету?
Не люблю спамеров, да и думаю что чтобы быть спамером особо никакой мозговой нагрузки на себя принимать не нужно! Вся фишка заключается в покпке баз прог для спамерства и остальной мелкой лабуды, а все остальное упирается как раз в эти 3 пункта!
Интересно, есть ли на ачате хоть один хакер?
Зато куча "ниипаццо хеккеров"...
з.ы. Себя отношу к ламерам :D
ZirroCool
07.04.2008, 00:16
а где кардеры
По большей части это относиться к Взломщикам! =)
Интересно, есть ли на ачате хоть один хакер?
Зато куча "ниипаццо хеккеров"...
з.ы. Себя отношу к ламерам :D
Я же не написал Хакер я написал Взломщик, по сути хоть и кажуться одинаковыми но смысл имеют далеко не один и тот же!
я Кодер! и ниипёт. тока ленивый =\
sboy20042
07.04.2008, 00:50
ZirroCool глубоко заблуждаешься....
ZirroCool
07.04.2008, 00:52
ZirroCool глубоко заблуждаешься....
Приведи мне пример моего заблуждения!
Undernative
07.04.2008, 00:57
Приведи мне пример моего заблуждения!
Может я и тоже не прав, но хотябы если c того что hack с немецкого перевести как "ломать" , hacker - взломщик, взломщик = взломщик ?
Хакер - получение доступа, кража и т.д чтобы все это провернуть, нужно сломать , взломать и т.д. Чем отличается хакИр от взломшика ? м ?
а есть хакеры здесь?
Хакеры это те самые кардеры которые ещё сливают бабло с банков
2DWORD
с возвращением)
я программист в стадии обучения
Вечный спор о смысле слова "хакер"...
Лично для меня- человек, который очень хорошо разбирается в чем-либо, вплоть до всех мелочей и умеющий находить нестандартные методы/способы использования разных технологий, в том числе находить и эксплуатировать уязвимости
Большинство... Серая, тупая масса. Они любят шоу-подглядывания. Тупо хихикают, когда кто-то подскальзывается на улице. Я их ненавижу.
панимаю
не то не другое ни третье к чему деление? если шаришь- значит шаришь- нет- ну и значит не хер тут )) гг
хули такие темы саздаешь
шутка
пс: кодер он и в африке кодер
Digital Cat
07.04.2008, 10:32
Голоснула за админа, но я ламерша =/
Вечный спор о смысле слова "хакер"...
Лично для меня- человек, который очень хорошо разбирается в чем-либо, вплоть до всех мелочей и умеющий находить нестандартные методы/способы использования разных технологий, в том числе находить и эксплуатировать уязвимости
Именно! а взломщики это уже кракеры. просто сложилось так что в фильмами насадили психологию о том что "хакер" - редиска. Реально это человек который очень хорошо разбирается с своей области компьютерных технологий и может находить уязвимости. И если и взламывает, то только для того чтоб продемонстрировать владельцам системы ее не совершенство
Гы....вот так от.Я адмиНчЕг:)
Вот скажу так...Мое мнение что адмн должен быть и кодером и хакером:)Ибо админы рулят.Я кодер вродь, но не очень хороший,до хакера, в девственном понеминии этого слова, мне так далеко что пи***ц.Просто надо учить-учить и еще раз учить, а спорить кто хакер а кто ламак-имхо по ламерски
Alexsize
07.04.2008, 11:49
А нафиг вообще вопрос?
Я железячник например и в хеке не в зуб ногой. И кодить не умею. И админ с меня на 5 компов локалки расшарить папки.
Что я вообще тут делаю?...
мне ближе по духу администрирование, но если возникнет нужда - буду кодить..воть
ZirroCool
07.04.2008, 11:55
Знание железа одно неотемлимое обязательство админа!
хм...я недопрограммист,но хочу быть админом :)
Кто тут?
Процитирую +toxa+
Мне пох*** я одуванчик
:)
P.S За плагиат сорри)
Лесбиянок
О_о
Открыл глаза :D
А нафиг вообще вопрос?
Я железячник например и в хеке не в зуб ногой. И кодить не умею. И админ с меня на 5 компов локалки расшарить папки.
Что я вообще тут делаю?...
Наверное живешь )
echobyte
08.04.2008, 06:10
одно другому не помеха.
Хакеры это те самые кардеры которые ещё сливают бабло с банков
я плакал :( нет, это фантастика :(
я плакал :( нет, это фантастика :(
О_о
Не заметил :D
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot