Просмотр полной версии : песенка - реп. ваши каментарии
ыыыыыыыы, просто интересно, целых два дня писал песню, даже пытался стараться, скажите чесна херня/нет?
эта типа реп
link: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/451712/bolnoy_fight_club_451712.mp3
inlanger
08.04.2008, 15:15
ненавижу рэперов...слушать не буду ;)
ыыыыыыыы, просто интересно, целых два дня писал песню, даже пытался стараться, скажите чесна херня/нет?
эта типа реп
link: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/451712/bolnoy_fight_club_451712.mp3
а где слова?
в песне разве нету слов о_О
слова есть. впринципе для начала нормально =) даже очень хорошо
Егорыч+++
08.04.2008, 15:46
неплохо.. хотя и шаблонно.. незватает чего то живого
незватает чего то живого
=( например?
ничо нипанятна)
мама также сказала
Рэп ниочем, это не рэп - это гомно.. Слушать надо для души, чтоб был толковый смысл.. Послушай Триаду, Капу.. И ты поймеш что такое рэп. У меня такое ощущение что ты наслушался Тимати и матерится только что научился. Хотел объективного мнения, ты его получил.. Ты кстати правильно там зачитал, что твои треки наделины хуетой..
Рэп ниочем, это не рэп - это гомно.. Слушать надо для души, чтоб был толковый смысл.. Послушай Триаду, Капу.. И ты поймеш что такое рэп. У меня такое ощущение что ты наслушался Тимати и матерится только что научился. Хотел объективного мнения, ты его получил.. Ты кстати правильно там зачитал, что твои треки наделины хуетой..
ты не секёшь в музыке
думай так парень.. Но и музыка и слова у него херня.. а про смысл своих слов он и в треке говорит отчетливо..
ты не секёшь в музыке
не-не не так надо говорить, смотри:
да ты просто завидуешь
ты не секёшь в музыке
видишь, и всё ему теперь больше сказать нечего =) ыыыыыыы
it's my Да нормуль для начала! :)
Сообщение от 0x22b
0x22b А что у Триады и других... прям все песни с глубоким смыслом )
_-Ramos-_
08.04.2008, 16:12
RaP рулит =) но ты не тру ))
Elvis000
08.04.2008, 16:12
понравилось, но маты все портят
RaP рулит =) но ты не тру ))
моя автарка для тебя тру, а ты не тру =) чмоки
0x22b А что у Триады и других... прям все песни с глубоким смыслом )
Шахматы, 8 марта, Дежавю, Пробитые барабаны, Так просто.. Да много еще песен у них со смыслом, и музыка и слова у них хорошо сопоставлены друг другу.
видишь, и всё ему теперь больше сказать нечего =) ыыыыыыы
Было бы чему завидовать.. Да и ты сам себе противоречиш.. Я говорю что твой трек ***ня, и ты сам в нем читаеш: "Мои треки наделены хуетой".. неочем..
GreenBear
08.04.2008, 16:28
гыгы. оцтой :(
_-Ramos-_
08.04.2008, 16:32
гыгы. оцтой :(
+1 :D
it's my послушай карандаша и варчуна :)
всё я бросаю карьеру репера, ухожу назад в эмо
пробуй, эксперементируй, но ща фигня, быдловская тема какая - то=)
всё я бросаю карьеру репера, ухожу назад в эмо
Ты просто завидуешь тимати
тимоте не репер а обезьянко
spider-intruder
08.04.2008, 17:34
Пипец ну и сцена нынче:
Тимати - ОбезЬяНк0
Собчак - Л0Шадк0
пипец....
видимо я нихера не понимаю в настоящем гангсте-ЭМО-РЭПе
Godfather Bulan
08.04.2008, 17:47
аццтой... сорри....
Послушал трэк. Скажу так, читаешь хорошо и качество тоже хорошее, но следует поменять этот "тимо стайл" )) Всё у тебя прекрасно получается, есть способности! Как я понял, читал первый раз?
Не бросай это дело и будут у тебя крутые трэки!
С пивком покатит, только смысла нет =(
brasco2k
08.04.2008, 17:56
Рэп гавно попса параша панки хой россия наша!
brasco2k
08.04.2008, 17:59
Аь хули она такая здоровая 17минут 33 секунды хуле то! я заеб слушать!
procedure
08.04.2008, 18:06
музыку спи*дил не интересно.
Undernative
08.04.2008, 18:38
У меня такое ощущение что ты наслушался Тимати
Аналогичные мысли..причем во многом согласен с его словами.
Вначале думал вообще все и будет типа "буэ,тышь, уэта уа га." потом появились "слова". текст вообще ни о чем...причем почему обязательно сразу мат должен быть ?
Музыка- мотив напомнил трэк 50копеек и эминенэм.
Голос - вот наверно единственное что не плохо, токо отточить и дикции бы.
Вердикт : не понравилось.
PS послушай альбом С белого листа , испольнитель MaryJane. Там очень не плохие тексты и со смыслом.
LeopardSS
08.04.2008, 23:53
ниче так
на стим чем то похоже
Для улучшения качества текста курни и послушай Гуфа.
Он нормально заряжает
спасибо всем поклонникам, буду стараться =)
echobyte
09.04.2008, 08:41
на любителя, коим я не являюсь
AHTOLLlKA
09.04.2008, 08:49
послушал... возращайся в эмо... =\
шутко ))
Ergoproxy
09.04.2008, 09:02
Песня норм давай есчо)
ни 1 слова не разобрал кроме мой аватар)), надо было бы сначала кашу прожевать;)
Для улучшения качества текста курни и послушай Гуфа.
Он нормально заряжает
я не курю =( и не пью =(
~Real F@ck!~
09.04.2008, 10:58
пойдёт, только я емо не люблю
ну припев мне понравился больше чем от сд на оригинальный минус.. все) с другой стороны я могу слушать треки только из-за одного момента
вставьте болт пацаны, невтерпёжь ... ):
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot