PDA

Просмотр полной версии : Микрософт. Часть 2.

KEZ
22.05.2005, 11:42
- Что за ужасный звук?
- Это Microsoft Sam ржёт.

Президент РФ выходит, берет микрофон и говорит:
You have selected Microsoft Sam as the computer's default voice...

У нового Microsoft ICQ месанджера есть ограничение - максимум в контакт-листе может быть 20 человек. "Почему" - спросите вы? Потомучто каждый подключается к вам по схеме Microsoft - через палец. Так что у вас просто не хватит пальцев если клиентов будет больше двадцати.

Если запустить "блокнот", "калькулятор" или "червы" с параметром "/setup", у этих программ появляются интересные возможности...

Начальная школа Microsoft IT Academy.
Учитель входит в класс, говорит "Тихо!" и стучит рукой по столу.
Детишки воспринимают это как эхо=запрос, начиная стучать в ответ, причем каждый стучит в ответ всему класу. Приходится снять задачу...

Дельный совет: Всегда, когда чтото виснет, снимайте задачу не с повисшего приложения, а с dumprep.exe. Именно он активирует HlpSvc, который в свою очередь регистриует ошибку на недоперевыполненом сервере микрософта.

Из контекста: ... в переводе на руский, это означает "Маленькие программки делают окошки" ...

- Служюа регистрации ошибок не может быть запущена без службы активации ошибок.

Из Adobe Photoshop с рус. переводом от МС:
Значение количества свободного места в программном диске установлено ниже отметки "оставить свободным"...

- Вы хотите выполнить архивацию файлов?
- Нет.
- Ахривация файлов...

- Программа не будет продолжена из-за какой-то ошибки. Попробуйте обратиться к какому-то разработчику чего-то там...

-Как вас завут? [OK, Отмена, Повторить]

Вот такие вот микропироги...

----------------------------
валялось на диске

DRON-ANARCHY
22.05.2005, 12:37
Мля...весело...я аж смеялся (раньше не получалось) :p

j0y
22.05.2005, 17:07
да но я думаю это не правда

m0nzt3r
23.05.2005, 10:59
да но я думаю это не правда
а мы поверили...

OLIVER
23.05.2005, 14:19
Что значит не правда!!!???
KEZ врать не будет!
KEZ всё верно ))
особенно реально
Начальная школа Microsoft IT Academy.
Учитель входит в класс, говорит "Тихо!" и стучит рукой по столу.
Детишки воспринимают это как эхо=запрос, начиная стучать в ответ, причем каждый стучит в ответ всему класу. Приходится снять задачу...
Вы хотите выполнить архивацию файлов?
- Нет.
- Ахривация файлов...

DRON-ANARCHY
23.05.2005, 20:00
Kez !!!
Ты нам врал???как ты мог???а я то поверил...
А если серьезно, то блин ВЕСЕЛО..особенно некоторые моменты...типа того же Вы хотите выполнить архивацию файлов?
- Нет.
- Ахривация файлов... Из контекста: ... в переводе на руский, это означает "Маленькие программки делают окошки" ...
такое ощущение, чтоэто про детей или животных...они только что-то "делают"