PDA

Просмотр полной версии : Мусор Vs Я

Nickotin
08.04.2008, 21:40
Ребят,я на полном серьезе,не удаляйте тему,кто знает подскажите!
НА выходных,я был в подъезде с другом и ныкал кастет,тут мля ,как на зло появляется мусор,но игрушку забрал и мы написали свои данные.Сеня вечером этот черт опять спускается в подъезде (он ходит к кому-то ,я хз)и видит меня,налетает на меня ,берет за шкирку и начинает шманать,мол "чё ты меня **** наебал,да?" тебе чё ебень разбить ,по нем было видно ,что поддат...
Ну я говорю,что я правду сказал,друг говорит что случилось.Мусор бьет друга в пах (приличной силы) И мне бьет в душу,я честно говоря растерялся.
ЗАтем следовал удар в печень с левой,я отпригнул и как всодил ему в челюсть,он упал,я хотел убежать ,но он взял меня за ногу и я ему всодил по хребту раза 3 и убежал...
Ребят подскажите ,что делать ?что за это может быть,он знает что я живу в этом доме,подскажите плиз!Я на олном серьезе!!!!

Dimi4
08.04.2008, 21:44
растрел

Nickotin
08.04.2008, 21:47
МЛя ,я вроде попросил серьезно!
Тебе смешно?

Omen666
08.04.2008, 21:53
Хм... могут оформить кучу документов на тебя, и тебе светит срок, хотя мб друг как свидетель... возможно много вариантов... если вы докажите что он был пьяный, или то что у вс была сомооборона то отлично, но и менты могут на вас кучу дерьма повесить... вообщем хз

0x22b
08.04.2008, 21:53
хм, ситуация не простая.. Наподение на "стража закона", тут уж совсем иные статьи, да он еще и сам от себя может приукрасить, но ты был с друганом который тоже пострадал и все видел.. свидетелей нет, твой единственный сведетель это друган, тебе плюс.. Тут же можешь состряпать алиби что мол тебя с другом в это время в подъезде не было..

Metall
08.04.2008, 21:55
Чувак, искренне сочувствую!

Nickotin
08.04.2008, 21:56
на счёт алиби не уверен,все таки людей найдут,которые скажут ,что был.
Друг докажет,что он первый начал бить...

Но я него +++,то что кастет отнял у нас,а за это вроде как срок?

g-warning
08.04.2008, 21:57
и как всодил ему в челюсть,он упал
Молодец, правильно сделал!
+100 ;)

Nickotin
08.04.2008, 21:58
Я тоже считаю,что прав,но сейчас очко сокращается писец,я так не очковал...

~X3RiX~
08.04.2008, 21:59
Ребят подскажите ,что делать ?что за это может быть,он знает что я живу в этом доме,подскажите плиз!Я на олном серьезе!!!!
сними квартиру подалше от города =))

Metall
08.04.2008, 21:59
на счёт алиби не уверен,все таки людей найдут,которые скажут ,что был.
Друг докажет,что он первый начал бить...

Но я него +++,то что кастет отнял у нас,а за это вроде как срок?
Я конечно не в курсе, но разве за кастет могут посадить?

Фещ
08.04.2008, 22:00
Я конечно не в курсе, но разве за кастет могут посадить?
могут. Холодное оружие. Запрещены

Nickotin
08.04.2008, 22:01
Если в драке - то да,но и за это попресуют.
Кастет - ударно-дробящее оружие

g-warning
08.04.2008, 22:02
Я тоже считаю,что прав,но сейчас очко сокращается писец,я так не очковал...
у тя есть знакомые в мусарне ?
или у друга например...

Nickotin
08.04.2008, 22:05
хм,наверно нет,но если что дело дойдет до родоков,те впрягутся,но ОЧЕНЬ не хочу,чтоб до них дошло.

Metall
08.04.2008, 22:06
Я не совсем понял. Мент пьяный был?

Nickotin
08.04.2008, 22:07
да,поддатый , но он вполне понимал что делает

0x22b
08.04.2008, 22:08
Кастет, что кастет.. поднимались по подъезду, смотрим кастет, решили взять посмотреть, далее услышали как кто то спускается, начали ныкать.. на следующий день пъяный дядька сцукамент был не в духе и решил излить всю злость на нас, мой таварищ все видел и сам подтвердит..

Qwazar
08.04.2008, 22:11
Ничего хорошего не светит, разве что будешь упирать на то что он был не при исполнении и сам напал, и самооборона, но врядли прокатит, как вариант снять следы побоев.

Парню который брызнул в милиционера из баллончика 10 лет светит, хотя милиционер тоже вёл себя незаконною

Nickotin
08.04.2008, 22:12
Кстати,именно так и говорил,что нашео за батереей,он там как раз со скотчем был...
Но сцука утверждает,что мой...
Када он припалил,был в гражданке,такой сцуко настырный полез смотрел,я ему коговрю - мужик успокойся,он закипел меня к стене,если бы не показал удостоверение - я бы ему в тот раз йопнул )))
Чёт я потихоньку успокаиваюсь...
ВПринципи - я прав,не я первый,друг все видел,но на счёт кастета очкую

-=lebed=-
08.04.2008, 22:12
Выследить его, к кому ходит, кто такой и где работает, звание, И.Ф.О. и заяву на него в прокуратуру. Свидетели ещё нужны... Но тут надо грамотно действовать (юрист в помощь)
При удобном случае (повторном) попросить предьявить ксиву (он обязан показать по закону), запомнить (или записать всё, что можно). Тут же позвонить в УВД в дежурку, пробить.

Почему говорю - потому как был реальный случай. Мента опустили немного так. (Был датой, в отпуске, т.е. не при исполнении, а проверку на точке хотел устроить). Позвонили в его УВД, потом ему пис@ы на работе дали. Ну и я получил немного в плане штрафа за то что так сделали. Нач. отд. так и сказал - народ совсем обнаглел - мента опустили :D такое удовольствие мне обошлось в 1500 руб. Как стали звонить, кстати он понял чем дело запахло и свалил...

При задержании можно просить показать разнарядку и т.д. Требовать дежурного по наряду ну и т.д. Вообщем много разных фишек есть...
Ps Лучшая защита это нападение (с).

xcedz
08.04.2008, 22:13
трындец рулю... посодют, зато ета бля, на зоне в пачоте в нормальных поцах ходить будешь))))

Nickotin
08.04.2008, 22:13
Какие побои???
Он в душу бил...
Мож самому набить се ебло=),не ну раз такое дело,попрошу друга...

Nickotin
08.04.2008, 22:15
мля иннах,со своей зоной,меня и тут уважают терь )

mr.The
08.04.2008, 22:17
и нахрена ты ему дал реальные данные?

Omen666
Расслабься, он пьяны был... очканет наверно... ну или делай как сказал лебедь

0x22b
а сколько времени уже прошло с того самого момента?

-=lebed=-
08.04.2008, 22:20
трындец рулю... посодют, зато ета бля, на зоне в пачоте в нормальных поцах ходить будешь))))
PS В тех действиях нет ничего противозаконного, мало-ли, сомневался и т.д., может удостоверение поддельное и т.д. Если очень надо, то посадить можно любого - дело только в сумме и связях...

De-visible
08.04.2008, 22:20
Доказать не смогут! Съехать можно....заднюю движуху и все....
Тебя там не было, ты ваще батаник:-d....
Понятых нет, как я понял?!
==========================
Не сцы....думаю что уладится....:)

Nickotin
08.04.2008, 22:21
я не давал реальные!!!
Он и наехал сеня из-за того,что наипал ...

Nickotin
08.04.2008, 22:21
было в 20 по мск

0x22b
08.04.2008, 22:26
а не парься раз реальные не довал, скажи что знать не знаю не было не меня не друга сегодня в подезде, гденить отвисали, ну или дома были с родителями.. а так просто завтра лишний раз ему на глаза не попадайся, он же надеюсь не в твоем подъезде живет..

Metall
08.04.2008, 22:27
Так ты его видел сегодня?

[Paran0ik]
08.04.2008, 22:36
Выследить его, к кому ходит, кто такой и где работает, звание, И.Ф.О. и заяву на него в прокуратуру. Свидетели ещё нужны... Но тут надо грамотно действовать (юрист в помощь)+1
еще и в РУВД копию, (причем с указанием что 1 копия пошла туда, а другая туда) и при заяве не забыть взять бумажку что заявление приняли... перед этим надо было бы снять побои, (хз, может самому себе чтонить стукнуть, з.ы. он тебя ударил и ты стукнулся головой об стенку, и потом тебя даже тошнило и голова болела целый день - сотрясение) и приложить копию справки к заявлениям (причем на сколько я помню побои нужно снимать у эксперта, т.е. например говоришь участковому что тебя побили, он выдает направление на снятие побоев, а то из обычной больницы справку могут не принять, но тут я не эксперт, просто говорю как у меня было в одной ситуации...), в заявлении пишем например что пъяный сотрудник милиции пытался заставить достать все из корманов, когда ему ответили что его требование незаконно (з.ы. это действительно так) он начал избивать меня и моего друга, Я защищаясь оттолкнул нападавшего к стенке, тот споткнулся и упал, мы убежали... сотрудник милиции угрожал расправой и грозился что найдет и повесит на нас какоенить дело и т.д. мы убежали и долгое время боялись об этом говорить, ... и лучше к юристу хотябы на консультацию сходить, он хоть скажет как грамотно заявы написать и какие справки и т.д. и родители должны в известности быть.... таких ментов на место ставить нужно...козлы...
з.ы. Nickotin, написал в личку

Gen1rus
08.04.2008, 22:40
насчёт "фальшивых" побоев не советую... сам хуже можешь смебе сделать , вдруг мусор эту тему уже забыл, а ты ту с какими то побоями, думаю разозлится и за дело всерьез возьмется... мой совет, пока не суйся не куда, жди, может всё уладится...

Nickotin
08.04.2008, 22:43
сегодня это было

Vid0k
08.04.2008, 22:46
если мент адекватный то он не будет ни чего делать
а если он полный гандон и чмо то тебе
светит зона(не тюрьма) на год у мя знакомый отсидел попьяни
на дискотеке накатал менту и сел
надейся на то что он нормпльный мент как мужик и сам виноват что получил в челюсть иначе зона
либо попытайся сам с ним договориться

[Paran0ik]
08.04.2008, 22:49
думаю разозлится и за дело всерьез возьмется... мой совет, пока не суйся не куда, жди, может всё уладится...а он может только подкинуть наркоту/оружие, и может он сделать это в любое время и если с этим делом не разобраться, то он хоть через месяц отомстит, а закрыть мента можно щас, пока времени много не ушло...

InfernoNet
08.04.2008, 22:57
Че вы как крысы?
Nickotin в это время выпивал с нами, ачатовцами.
Забыли что ли?
Подпишемся всем ачатом.

И мента этого отмудохаем ачатом )

Nickotin
08.04.2008, 23:01
InfernoNet,
спс за поддержку =)

g-warning
08.04.2008, 23:02
сегодня это было
пока не поздно, пусть тебе дружок в легкую покоцоет. ;)

Jokester
08.04.2008, 23:11
Nickotin
Я смотрю тут смех**чки и пи***хахоньки в основном, а дело не шуточное.Если он гондон и захочет раскачать эту тему ,будет жопа.Сдесь играют роль многие показатели, и самое главное(пожалуй) твой возраст и биография т.е приводы судимости и т.д.
Запомни: Если начнёт раскачиваться ,то ваша версия с другом (вместе одно и то-же):
Никаких кастетов, стояли в подъезде шёл мужик бухой пристал,ударил первый я его толкнул и мы убежали с другом поговорите о том,что-бы у обоих всё сходилось.
Ты не видел никакой ксивы он орал, что-то что мент, но так ведь бухой вы его не слушали, но ксиву он не доставал.Всё быстро случилось ты толкнул и вы убежали
Я просто с этой темой знаком не по наслышке у самого была такая-же история, чудом съехал
Я надеюсь он не в форме был?

З.ы InfernoNet не пори всякую х*ню "Подпишемся всем ачатом."

Да ,и никаких членовредительств

InfernoNet
08.04.2008, 23:16
З.ы InfernoNet не пори всякую х*ню "Подпишемся всем ачатом."

А я по себе знаю, что ачат не пойдет, трусы и всё.
А если надо дать ложные показания, обращайся. По возросту не заметут меня :)

[Paran0ik]
08.04.2008, 23:20
По возросту не заметут меняоно и видно =\

//сорри за офф

Bishounen
08.04.2008, 23:32
Считаю что сейчас ничего не делать, никаких заявлений, ничего, возможно он сам побоится и не будет что-либо делать, так как был поддатый и не при исполнении. Не помнишь его звание? В удостоверении что написано было? Часто обычные менты-лохи только и могут пацанов пугать а по части юридической подкованности у них 0, поэтому он это забудет и все. Ну а если все-таки будет раскачивать то есть много вариантов один из них это вы говорите оба что ничего вообще небыло и вообще вас там не было, а у этого алкаша вообще глюки,но тут надо не боятся, наглеть, постараться кто будет дело вести ну там допрос и всё подобное подмигнуть и по возможности дать долларов 100. Другой ещё вариант это вы заявляете в вышестоящие органы(прокуратура и подобное) с всевозможными справками, но этот вариант от родителей уже не скроешь да и денег не мало попребуется...
Сколько тебе лет? Совершеннолетний?

Omen666
08.04.2008, 23:33
да расслабься ты... мб пронисет, ибо мент был пьяный... протрезвеет, очко у самого заиграет..., но лучше для гарантии проконсультируйся со знающими людьми, ачат тут врятли хороший помощник... ну или напиши на форум какой нить юридический... там помогут... ну или сделай все как сказал лебедь... и тут 95% тебе ничего не будет

FooBar
08.04.2008, 23:37
надо было добивать мусора, а теперь тебе писец

De-visible
08.04.2008, 23:38
надо было добивать мусора,
УЛЫБНУЛО!

PomaH9991
08.04.2008, 23:51
Если даже будет разбирательство поверят вам 100%. Обьясняю почему.
1. У тебя есть свидетель если это не твой родственник то он почти полный залог успеха.
2. Вы не могли побить мента "по закону" так как если он исполнял обязанности у него было оружие, а по закону будь вас хоть 10 человек человек с оружием считается сильнее и побить мог только он вас.
3. Если он не при исполнении обязанностей--- то пошол он в жопу, особенно с нынешней политикой об превышении служебных полномочий.

g-warning
08.04.2008, 23:51
надо было добивать мусора, а теперь тебе писец
точно.... ;) :D :D :D :D :D :D :D :D

iddqd
08.04.2008, 23:53
У меня под парадным мусор обоссал стену, а когда ему сделали замечание- начал угрожать и колотить понты. В чем-то я согласен с Саввой Терентьевым*... Кто знает, тот понял.
Зря ты ему по яйцам не врезал! Быдло нах...

Jokester
08.04.2008, 23:59
Если даже будет разбирательство поверятьвам 100%. Обьясняю почему.

Сразу видно знающего человека :D

1. У тебя есть свидетель если это не твой родственник то он почти полный залог успеха.

У него тоже может появиться свидетель

2. Вы не могли побить мента "по закону"
Упал под стол :D

а по закону будь вас хоть 10 человек человек с оружием считается сильнее и побить мог только он вас.
Вылез, и снова упал :D

В этой стране прав тот , у кого больше прав

iddqd
09.04.2008, 00:02
Прав тот, кто мусор.
Это дает право творить беспредел на законных основаниях...

Jokester
09.04.2008, 00:07
Прав тот, кто мусор.
Об этом я и говорю.Поэтому, если начнётся что-то надо съезжать с этой темы грамотно и аккуратно, а не по эакону.А закон у нас очень весёлый, особенно если терпила мент.Там минимальный срок от 7 лет раньше была ст191 сейчас не знаю

PomaH9991
09.04.2008, 00:16
Прав тот, кто мусор.
Знаю случай когда мента посадили на 4 года.
Дело было так. Шол мусор с дежурства, и тут на него наваливается 4 человека отбирают ствол и трамбуют в тачку. В тачке заливают водку в горло. Везут его домой что брал деньги. Привезли его домой там жена и дети,привезли домой сказали чтоб брал все деньги, мусор не растарялся и полез в сейф и вместо денег достал охотничье ружьё. Гопота побежала в машину, он ясно начал стрелять по ним и одного убил. Они срулили и на следующий день в прокуратуре заява что бухой мент взял их в заложники отвёз к себе домой и застрелил одного из них.
И мусора посадили. 1 Потому что у мусора свидетели только родственники(читай нет вобще), у гопников 4 штуки свидетелей. 2 У мусора ствол и он заведомо по закону сильнее их.

Jokester
09.04.2008, 00:19
PomaH9991
Не дай тебе бог когда нибудь попробывать пободаться с ментами с твоей позицией
Пойми, этот случай исключение ,которое только подтверждает правило

Petr
09.04.2008, 00:24
Иди сам в ментуру и подавай на него заявления, тока не иди в отдиления где он работает, сходи в другое, а если есть знакомые то через них

iddqd
09.04.2008, 00:25
Они все равно друг за друга мазу тянут- бесполезно...

PomaH9991
09.04.2008, 00:26
PomaH9991
Не дай тебе бог когда нибудь попробывать пободаться с ментами с твоей позицией
Пойми, этот случай исключение ,которое только подтверждает правило
Пойми когда ты первый пишеш заявление в прокуратуру, и мусора пресуют по полной программе, а ты становишся потерпевим и тебя вкоитой мере оберегают, это да. Еслиб в этой истории гопники не успели,то после заявы мусора их бы в затрамбавали в СИЗО а там бы они бы призались в том что сами дружка завалили.

Loker
09.04.2008, 00:31
Бегом в травмопункт с другом, снимать побои, причем чем больше синяков тем лучше в твоей ситуации, правда отобранный кастет это фигово, но ты же с ним не по улице бегал, вынес там другу показать, главное чтобы у тебя бумаг побольше было о избиении тебя ментом

m9chik
09.04.2008, 00:34
сиди и ссы на всех с окна... подобная сетуация была,так и делал )

Nickotin
09.04.2008, 08:50
Был не в форме,вообщем думаю так.
Сейчас на время живу обычной жизнью,ничего не знаю,первый раз вижу...
Если начинает раскручивать,зову друга говорю,что наехал первый,тем более другу в яйчише дал,лан эт разберемся ,если че,хотел никого не впригать,потом от своих расхлебывать,никому проблемы не нужны ...

taha
09.04.2008, 09:04
Nickotin, ты мля че совсем??
Нада было в мусорку идти пока он бухой валялся, снимать побои и друга вести как свидетеля.. и *** бы эта падла отмазалась бы!! еще бы и сел этот "страж порядка"..

А щас, когда все рассосалось, у него алкоголь, у вас синяки, ты хер че дакажешь..

Все что тебе осталось это сидеть, с жатым в миллиметровую точку очком, и надейтся что никто не придет =\\\

IIAHbI4
09.04.2008, 09:17
МЛя ,я вроде попросил серьезно!
Тебе смешно?
мне смешно

it's my
09.04.2008, 09:45
ыы

Scipio
09.04.2008, 10:23
Мож уже поздно, да и топ я не читал полностью, но могу сказать так, если у вас все обстоит так же как и в нашем городе, то мент этими же ногами пойдет в судмедэкспертизу (или просто в больницу) и снимет побои, если он догадается идти на следующий день (т.е. сегодня), а он скорее всего догадается то у него не будет признаков алкогольного опьянения а побои останутся, и тут уж ничего хорошего, он может заяву забрать, при этом тянуть с тебя деньги (вернее не забрать, а на суде сказать, что зла на тебя не держит и все такое, вобщем он знает как это делается), если мент на тебя обижен и деньги ему ненужны, то грозит тебе от 6 месяцев до года

vadim399
09.04.2008, 10:45
мусара пидарасы

~Real F@ck!~
09.04.2008, 10:49
Короче, первым делом конечно же нужно сделать так... Лучшая защита - нападение, то есть сразу же нужно писать заяву, причём лучше если ты сделаеш это первым, второй фактор, нужны грамотные свидетели, скажите что мент был сильно подат и вымагал у вас какие то данные, за что он решил наказать вас физически, но вы оказались людьми не так уж и простыми, хуле спортики не ебатся, ты скажи что когда он тебя бил ты ему говорил до поры до времени, ну что мол ненадо, я нечего незнаю и лучше бы вам прекратить это беззаконие, но мент непослушал и получил конкретно в ебло... конечно за такое в ментуре тебя не похвалят, дадут штраф не больше, и ты свободен... учти если первым заявление подаст мент, он может перевернуть историю с ног на голову.

Karantin
09.04.2008, 11:07
Если он вас в тот же день со своими искать не стал - скорее всего пронесет. По существу - снимай побои, потом вы с другом пишите два заявления одно от себя, другое друг - как было дело. Или сразу их тащите в УСБ (возможны провокации со стороны сотрудников правоохранительных органов, т.к., дальше ситуацию описываете, представился он вам, показал ли удостоверение - дело в том если он был на дежурстве в это момент и бухой - тут к гадалке не ходи, или у него был выходной - тут он был не при исполнении, что тоже меняет дело), либо ныкаете эти заявы, и как токльо что то мутное случается ваши родственники несут их в усб + бумажки о снятых побоях. В травпункте укажите причину побоев, если не захотят писать, двигайте в другой.

.:EnoT:.
09.04.2008, 11:47
Большинство из вас какую-то ***ню порит, лишь бы отписаться. Дельных ответов очень мало.

Во-первых. Перед любыми действиями, мент обязан представиться, назвав свою должность и фамилию. Если он этого не сделал, можно вообще с ним не разговаривать.
Кастет. По вышеописанному, он не составил протокол задержания, изьятия холодного оружия и всё это дело происходило без понятых. Значит никакого кастета не было и ты впервые об этом слышишь.
Дальше интересней. Тут уж сам думай. Если мент гандон (обсуждалось выше), то он первый пойдёт раскручивать дело. Если он знает что погорячился, то замнёт и забудет, хотя его действия ни разу незаконны. Опять же, никаких побоев со стороны мента быть не должно, во-вторых он не представился, в третьих нахождение в нетрезвом виде при исполнении это вообще грозит ему пинком из органов. Но тут есть большое НО...с одной стороны вы полностью правы, но с другой стороны, зная наши любимые органы внутренних дел, вы окажетесь виноватыми во всех земных грехах. Окажетс что мент не пьёт вообще (сейчас это уже не доказать, если не сделать экспертизу менту, а её никто делать не будет), что он спокойно шёл, увидел ребят, подошёл, показал ксиву, представился, а вы его сразу начали пиздить.
Мой совет вот какой. Первым делом иди в травмпункт по месту жительства (а не в больницу как советовали выше), там тебе выдадут справку о телесных повреждениях (если таковые есть). Потом составь заяву в ментуру (если тебе есть 18, если нет, то это должны делать родители), если в течение 2-3 дней тебя не вызовут в мусарню или не приедут за тобой, то думаю мент решил всё замять.
Больше знайтео своих правах, товарищи. Менты по большому счёту имеют очень мало прав, они имеют право у тебя проверить документы и доставить в отделение. Никаких обысков, никаких "покажи карманы" они не имеют право делать. Если ты добровольно не согласишься показать что у тебя в карманах. Они даже паспорт не имеют право забирать. просто порой менты сами не знают что они имеют права делать а что нет, поэтому беспридел...
Короче думай :)

Scipio
09.04.2008, 11:57
Онотолей, сейчас по закону если в больничку ну или в травмпункт обращаешься, то этот факт полюбому уйдет в милицию (ну за исключением некоторых случаев), и как ты уже заметил, не де-юро, а де-факто, мент всегда прав (ну за исключением некоторых случаев) и уж как свою задницу спасти он знает, как говорится "кто на кого учился", заява в ОСБ конечно может подпортить ему жизнь (ну за исключением некоторых случаев)

PomaH9991
09.04.2008, 12:45
Никаких обысков, никаких "покажи карманы" они не имеют право делать. Если ты добровольно не согласишься показать что у тебя в карманах.
Вот тут ты не прав. Они имеют полное право не обыскать, а досмотреть твои личные вещи. В приципе одно и тоже что обыск что досмотр, но они имеют право на досмотр вещей.

09.04.2008, 13:09
Скип, насчёт этого не знаю...т.к. этих справок у них милионы каждый день, тем более мало ли зачем тебе эта справка нужна))
Вот тут ты не прав. Они имеют полное право не обыскать, а досмотреть твои личные вещи. В приципе одно и тоже что обыск что досмотр, но они имеют право на досмотр вещей.
Нет не имеют права. Только при обосновании причин досмотра, в присутствии 2-х понятых. Обыскать без понятых имеют право только при подозревании на ношение оружия, человека находящегося в розыске и подобное, в общем редкие исключения. А если у них есть такие подозрения, пусть надевают на тебя наручники и везут в отделение обыскивать (но наручники имеют право надевать только с 18-ти лет)

Ali_MiX
09.04.2008, 13:29
Хм... могут оформить кучу документов на тебя, и тебе светит срок, хотя мб друг как свидетель... возможно много вариантов... если вы докажите что он был пьяный, или то что у вс была сомооборона то отлично, но и менты могут на вас кучу дерьма повесить... вообщем хз
правильно излагешь, у мну что то подобное было

Qwazar
09.04.2008, 13:52
Лучше тупо замять это дело и больше с ним не пересекаться.

vp$
09.04.2008, 13:57
имхо в осб не имеет смысла обращаться, мент менту товарищ, поэтому лучше в прокуратуру, да они и оперативней работают

ZET36
09.04.2008, 14:14
Советую гдето с месяц другой перетусоваться у кореша на хате а лутьше у какихнибуть родственников живущих в другом городе или первый на него заяву накатай в прокуратуру

BlackCats
09.04.2008, 14:53
тема в том что он вас ударил так что следов не осталось, а ты ему дал в челюсть.. и вы докажете что он вас бил? ..а у него всё на лице написано.

Nickotin
09.04.2008, 16:40
Совсем вы меня запугали,придется дома сидеть,да и температура у меня ))))

Nickotin
09.04.2008, 16:43
Но друганы мне уже пивка сеня поставили за такой поступок ,хоть какой-то позитивчег с утра )))

sboy20042
09.04.2008, 17:43
PomaH9991 досматривать и обыскивать имеют право только в отделении это 100%

ТС тебе советую пойти и написать заявление
1. Что тебя незаконно обыскали
2. Тебя оскорбляли
3. К тебе и твоему другу применяли физическое насилие
4. Если ссадина или что то есть такое лучше в больничке сняться
5. Если он был пьяный ты точно будишь прав, потому как нахождение в нетрезвом виде сотрудника при исполнении это пиздец, а если не при исполнении был то какое имел право ваще трогать?

PomaH9991
09.04.2008, 18:10
PomaH9991 досматривать и обыскивать имеют право только в отделении это 100%

Как раз нет, если они привели тебя для досмотра в отделение это очень серьёзное правонарушение с их стороны, они имеют права досмотрееть тебя лиш если у них есть подозрения, понятые и протокол, если чего то нету можно идти гулять и помахать им ручкой.

echobyte
09.04.2008, 18:10
все верные решения уже высказаны выше, добавлю только что если предки смогут тебя понять, лучше росскажи им все или почти все, и обратись за консультатицией к независимому адвокату.. очень хорошо если у родаков есть знакомый.. вобщем не дрейфь, сила она в правде!

echobyte
09.04.2008, 18:12
Как раз нет, если они привели тебя для досмотра в отделение это очень серьёзное правонарушение с их стороны, они имеют права досмотрееть тебя лиш если у них есть подозрения, понятые и протокол, если чего то нету можно идти гулять и помахать им ручкой.
парень, поменьше читай кодекс и конституцию, да побольше слушай чего люди про реальную жизнь говорят..

~Real F@ck!~
09.04.2008, 18:12
Большинство из вас какую-то ***ню порит, лишь бы отписаться. Дельных ответов очень мало.

вот умник, взял все наши ответы обобщил, написал большую телегу и думает это он сам надумал ))

Loker
09.04.2008, 18:34
Да да да знай свои права, подходят 2 мента доставай все из корманов, не достанешь закатают в машину, начнешь сопротивляться, дадут тебе пиз**, и скажут сопротивление. А в отделение ехать никому не охото...
Права то свои почти все знают, токо им ты хоть конституцию в нос тыкай, все равно ничего не поможет...

И вообще тему надо переименовать в :
Как дать менту пиз** и остаться правым=)

09.04.2008, 20:35
вот умник, взял все наши ответы обобщил, написал большую телегу и думает это он сам надумал ))
Я не читал полностю тему, прочитал 2 страницы на которых полный бред, дальше излагал свои мысли))
Да да да знай свои права, подходят 2 мента доставай все из корманов, не достанешь закатают в машину, начнешь сопротивляться, дадут тебе пиз**, и скажут сопротивление. А в отделение ехать никому не охото...
Права то свои почти все знают, токо им ты хоть конституцию в нос тыкай, все равно ничего не поможет...

И вообще тему надо переименовать в :
Как дать менту пиз** и остаться правым=)
я так тоже думал когда мне не было 18-ти)) На самом деле в отделении намного проще и быстрее всё решается, более того там с тобой будет разговаривать опер или следак, у которых хотя бы есть нормальное криминалистическое образование, а не эта шваль что катается по дворам на убитых шестёрках))

гыгы)))
не совсем в тему, но всё же ролик о том как нужно бороться с мнением ментов что им всё дозволено))
http://youtube.com/watch?v=vlShZ0fXg3s

z01b
09.04.2008, 20:43
http://youtube.com/watch?v=vlShZ0fXg3s
Это кстати Молдове =) Парень этот, молодчина =) У него есть еще видео =)

09.04.2008, 20:50
Это кстати Молдове =) Парень этот, молодчина =) У него есть еще видео =)
ага, парень крассава)
дай ссылку на другие видео, я не нашёл =/

z01b
09.04.2008, 20:56
ага, парень крассава)
дай ссылку на другие видео, я не нашёл =/
http://play.md/user/ZAikis

echobyte
09.04.2008, 23:35
http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=649498&postcount=190

Jokester
09.04.2008, 23:50
echobyte
Как тебе не стыдно :D

10.04.2008, 00:20
http://play.md/user/ZAikis
я конечно понимаю, что вопрос смешной...но где там сопстна видео? 0_о вместо плеера там лого теледу появляется и усё =/

_Psi_
10.04.2008, 00:23
там кочать надо. в формате mov =\