Просмотр полной версии : Ребятки выручайте!!! [любоф] =)
Ржунимагу
10.04.2008, 19:45
Полюбэ срочно до завтра нужно решить куда сходить с телкой, тока кафе и кино не предлагать!!!! там были уже!!!
Нужно что то такое от чего она не сможет отказаться наверняка!!!!!! Очень надеюсь на вашу помощь!!!!!!!!!!!!
Романтический ужин дома (у тебя естесна) ;) цветы, шапань и ля ля на уши
Ergoproxy
10.04.2008, 19:58
Сморя чем она увлекаеться если к примеру футболом иди с ней на футбол)
Ржунимагу
10.04.2008, 20:01
2Ergoproxy - жжешь!!!!!
2xcedz - не катит!!!!!
2-Time- - ^аналогично!
Underwit
10.04.2008, 20:06
Погода *****тая иди по улице с ней погуляй
Solide Snake
10.04.2008, 20:06
Блин, ты когда с ней в кровать ляжешь тож советы будешь спрашивать?Типа куда сувать?
Пригласи в суши бар если она суши хавает, в пиццерию, ну или вообще погуляйте где нить в парке, погода ща норм как раз.
Если тебя ничего не устраивает, то сделай так http://vkontakte.ru/video41849257
Solide Snake
10.04.2008, 20:09
Пиаришь мои видеозаписи?)))))))
ZirroCool
10.04.2008, 20:09
1. Пригла си покататься на коньках!
2. Татр, на какую нить комедию!
3. Аквапарк, я хо!
4. Можно просто погулять в каком нить парке!
Выбирай!
Solide Snake
10.04.2008, 20:14
3. Аквапарк, я хо!
Отжог))))))))))))))))))
Мож ещё на пляж, позагорать?))))))))))
веди ее ко мне) разберемся ;)
Пиаришь мои видеозаписи?)))))))
Да :D Видяха прикольная
в метро покатайся, там ща круто, особенно в 8.30 на Библиотеке
Flame of Soul
10.04.2008, 20:27
пригласи сходить по магазинам)) и кончится любовь)))
а вообще просто погуляйте в парке, я бы из всего списка выбрала пицерию)))
CrazyStudentS_Mi}{
10.04.2008, 20:43
если она умеет более или менее готовить и хоть как то ты ей нравишься, то пригласи себя ненароком к ней в гости оценить ее мастерство, с собой бутылочку вина, если девушка хочет,то она вон из себя вылезет , но приготовит такое, что ты просто обалдеешь и будете счастливы вы оба.
иди в кино на Жестокие Игры фильм.
На самоммм деле если вы друг друга знаете и у вас всё ок, то по*** куда идти! Если же типа первое свидание то тут надо чем то удивлять, если ты школьник и денег у тебя на 1 биг мак, то лучше сразу договоритесь встретится где нибудь что бы не захотелось идти в ресторан и сидеть там, позоботься обо всём зарание, а так, кроме кино полно развлечений: бары, рестораны, атракционы, игровые автоматы(не путать с блекджек), биллиард, боулинг, сходи с ней в чайную какуюнибудь покурите кальян, развлечений мору, но если ты задаешь такой вопрос наверно тебе лет 15-16 и у тебя это первое свидание в жизни, кароче ты облажаешся и деффка тебе не даст! Так что не раскатывай губу! Удачи
деффка тебе не даст! Так что не раскатывай губу! Удачи
Может он мачо?
ZavodiJIo
10.04.2008, 20:56
Короче, так как денег на биг мак ток хватает, едешь в ашан,покупаешь:
консервы: 2 шт (ну если она оч толстая бери больше)
картошка:3 кг (если толстая, то бери 6-8)
Хлеб чорный: 1 шт (если толстая бери 3)
вот .. Приходишь домой варишь картошку, открываешь консервы (незабудт романтично украсить консервы и стол)...
Приводи её домой, и сажай за романтический ужин...
и вот, когда она поест, и все разговоры уже закончаться, просто скажи ей
типа как насчёт потрахатцо (она оценит ..имхо)
Ржунимагу
10.04.2008, 21:00
1.оценил все ответы!!!
2.спасибо модерам что уже успели отсортировать лишнее!!!
3.2 goodkit задаю этот вопрос не потому что мне 15-16 лет а потому что как описано выше там и там уже были! нужно чего то нового да так чтобы наверняка!!!!!
Вот поэтому и хотел услышать ваши предложения!!!! - куда пойти чтобы не промахнуться!!!! ;)
4. пока понравился вариант про парк!!!! и боулинг!!!
Но так как парк в моем районе скучный особенно в это время!
То буду думать дальше!!!!
Ржунимагу
10.04.2008, 21:18
']иваще, фото покажи!
:D
Digital Cat
10.04.2008, 21:34
Пригласи ее за город жарить шашлыки (если она не вегетарианка, конечно)
:)
сначала шашлыки, потом её пожарить!
сначала шашлыки, потом её пожарить!
сцуко людоед :D
AdReNa1!Ne
10.04.2008, 21:45
На картинг можно было бы) Девушкам (многим) нравится в первый раз.
Также можно и в бассейн сходить xD
Digital Cat
10.04.2008, 21:46
И не говорите :D
ходют тут всякие, пошлят. :) Нет чтобы оставить автору возможность самому домыслить, так приводят рецепты из кулинарной книги людоедов.
ЗЫ: Эээ... AdReNa1!Ne, мне бы на картинг не понравилось! О_О Но это ИМХО.
И не говорите :D
ходют тут всякие, пошлят. :) Нет чтобы оставить автору возможность самому домыслить, так приводят рецепты из кулинарной книги людоедов.
ну естесна.. к чему двусмысленность фраз :p
AdReNa1!Ne
10.04.2008, 21:49
Ну не знаю) Сколько раз не водил - все оттуда вытаскивал с криком)) ( ничего не подумайте, просто им еще разок захотелось :D )
AdReNa1!Ne
10.04.2008, 22:31
В баню! Полюбому)
.:EnoT:.
10.04.2008, 22:49
Короче, так как денег на биг мак ток хватает, едешь в ашан,покупаешь:
консервы: 2 шт (ну если она оч толстая бери больше)
картошка:3 кг (если толстая, то бери 6-8)
Хлеб чорный: 1 шт (если толстая бери 3)
вот .. Приходишь домой варишь картошку, открываешь консервы (незабудт романтично украсить консервы и стол)...
Приводи её домой, и сажай за романтический ужин...
и вот, когда она поест, и все разговоры уже закончаться, просто скажи ей
типа как насчёт потрахатцо (она оценит ..имхо)
и не забудь постелить газетку на стол, а то вся романтика пропадёт) желательно чтоб газетка с телепрограммой была (на прошлую неделю)...зато будет что обсудить))
куда пойти чтобы не промахнуться!!!! ;)
а ты целься лучше))
а если вегитарианка поехать за город травки пожрать, одуванчики нынче такие вкусные...ммм
по сабжу...
автор, таким способом ты не лишишься девственности. Потому как надо самому думать куда пойти с девушкой...обычную гулянку в парке никто не отменял....почему-то многие сидящие пол жизни в инете думают что всех девушек только по ресторанам водить надо и тратить на них всю свою зарплату.
За совет выкинуть комп +1 :)
Jokester
10.04.2008, 22:50
В баню с бильярдом и камином, что-б шашлык зажарить, а её помыть и отжарить
Видишь какая лирика ,стихи получились :D
Digital Cat
10.04.2008, 22:56
Выкинуть комп... А это идея! :) В моем случае также актуально.
А то на меня мой парень уже косо смотрит. Особенно если я утыкаюсь носом в ноут где-нибудь в кафе/метро/где попало)))
блин ну дорогие мои ребята что вы как дети,глупо всё это...
Тупо берёш 40 рублей и в интернет кафе,покажеш её какой ты крутой,и она сразу в отпаде будет...
Digital Cat
10.04.2008, 23:02
Или разочаруется окончательно. :)
Или разочаруется окончательно. :)
Да не наврятли,главное девчёнку на кс или кваку подсодить и всё,девчёнка под контролем ;) :D
Digital Cat
10.04.2008, 23:06
Да не наврятли,главное девчёнку на кс или кваку подсодить и всё,девчёнка под контролем ;) :D
Наивный!)))
10.04.2008, 23:07
я думаю тс это поможет
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D1%8 2%D0%B8+%D1%81+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B A%D0%BE%D0%B9%3F&lr=&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google
AdReNa1!Ne
10.04.2008, 23:10
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу РєСѓРґР° РїРѕР№С%8 2Рё СЃ девуС?Р%b AРѕР№?.
Бугога) Проблемки с кодировочкой)
А если убрать все пробелы, получится запрос - "куда пойти с девушкой?"
Jokester
10.04.2008, 23:11
я думаю тс это поможет
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D1%8 2%D0%B8+%D1%81+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B A%D0%BE%D0%B9%3F&lr=&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google
Ааааа спасите это xss-ска :D
10.04.2008, 23:14
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу РєСѓРґР° РїРѕР№С%8 2Рё СЃ девуС?Р%b AРѕР№?.
Бугога) Проблемки с кодировочкой)
А если убрать все пробелы, получится запрос - "куда пойти с девушкой?"
я и говорю что тс надеюсь это поможет, дабы о данному вопросу найдено достаточно ссылок))
форум вставляется пробелы в текст, поэтому их надо убирать
CaNNabi$
10.04.2008, 23:15
_http://www.mospark.ru/parklist.htm парки Москвы епта)
Digital Cat
10.04.2008, 23:16
Вот злой народ на ачате, все попытки флуда пресекаются посылом в гугль))
ПРЫГНИ С НЕЙ С ПАРАШЮТА ))) на всю жизнь оба запомните
AdReNa1!Ne
10.04.2008, 23:18
прыгни с ней с рюкзаком на спине, где не парашют, а 10кг яблок) На всю жизнь точно запомните!
Jokester
10.04.2008, 23:19
ПРЫГНИ С НЕЙ С ПАРАШЮТА ))) на всю жизнь оба запомните
Не, с парашютА ненадо, лучше с парашютоМ
Не, с парашютА ненадо, лучше с парашютоМ
нет блин так не интересно :(
тем более всегда есть запасной...
своди её в парк... там щас тепло, чисто, мило и пахнет краской)
Digital Cat
10.04.2008, 23:39
Там пахнет горящей помойкой, чем-то тухлым, и очумевшие от весны голуби срут на дорожки и гуляющих. Романтика! :)
Jokester
10.04.2008, 23:46
Там пахнет горящей помойкой, чем-то тухлым, и очумевшие от весны голуби срут на дорожки и гуляющих. Романтика! :)
И эта милая девушка говорит:
И не говорите
ходют тут всякие, пошлят
:D
Наивный!)))
Да лааано.... Ни бось сама тама гоняеш в тихорца ;)
http://funkyimg.com/u/406/153/75921911ns9.jpg
delasoul
11.04.2008, 05:39
jesli deneg u tebja jest pokupaj bileti i litite w nice http://pagesperso-orange.fr/baiedesanges/photos.htm na wsju jizn zapomnit beri klasnij hotel u beregu morja eto gord mechta ne smatrja chto bomji spjat na ulicax ;) gord paxnit aromatom schanel n5 ulichi chistjat astatkami schanela gord prosto super no daragoj mlja potom maxni na Monte Carlo 20 km ot Nice kajfuj po polnom tam ne budesch spraschiwat kuda iti tam sam najdosch wsjo :) potom romantichskij ujen na pljaje nochju a potom smatri sam ): )
jesli deneg u tebja jest pokupaj bileti i litite w nice http://pagesperso-orange.fr/baiedesanges/photos.htm na wsju jizn zapomnit beri klasnij hotel u beregu morja eto gord mechta ne smatrja chto bomji spjat na ulicax ;) gord paxnit aromatom schanel n5 ulichi chistjat astatkami schanela gord prosto super no daragoj mlja potom maxni na Monte Carlo 20 km ot Nice kajfuj po polnom tam ne budesch spraschiwat kuda iti tam sam najdosch wsjo :) potom romantichskij ujen na pljaje nochju a potom smatri sam ): )
Он собрался делать романтическую картошку с тушёнкой и бюджетом в 40руб. , а ты про Монте-Карло ^^
delasoul
11.04.2008, 06:41
chtoto ja nigde ni chital chto on sobirajetca tuschonku s kartoschkoj i jescho ketchup dobawok mesta sousa:P jesli tak to lutsche delat schaschlik kawkazkij (rescept mojno uznat w nete) i na prirodu + wodku apsaljut na kakojnit ozera dikij pljaj lutsche i on bistro zabudet pra ljubow
Klaus Doring
11.04.2008, 16:28
Полюбэ срочно до завтра нужно решить куда сходить с телкой, тока кафе и кино не предлагать!!!! там были уже!!!
Нужно что то такое от чего она не сможет отказаться наверняка!!!!!! Очень надеюсь на вашу помощь!!!!!!!!!!!!
Скоро люди начнут спрашивать в какой позе им переспать блин.... :mad:
Вжизни такой проблемы не было, всегда проводили время замечательно, даже просто сидя в парке или лежа на кровате, ТС, вы несчастный человек раз не можете сделать девушке приятно самостоятельно, независимо от местонахождения.
procedure
11.04.2008, 17:39
ТС постройте дом с ней!
~Real F@ck!~
11.04.2008, 18:07
в кабак
abracadabra
11.04.2008, 18:28
в пейнбол сходи с ней...она будет в восторге
~Real F@ck!~
11.04.2008, 18:29
или снимай комнату в отеле, мол скажи ей- романтическая ночь, только ты и я (и видеокамера моя), все дела
~Real F@ck!~
11.04.2008, 18:31
в пейнбол сходи с ней...она будет в восторге
ну да, если учитывать что твоей девушке 14 лет то веди её в пейнтболл....
думаю девушек это неинтересует, им нужен хард секас
abracadabra
11.04.2008, 18:39
ну да, если учитывать что твоей девушке 14 лет то веди её в пейнтболл....
думаю девушек это неинтересует, им нужен хард секас
не согласен, лично я ходил с девушкой, все остались довольны.
Karantin
11.04.2008, 22:26
Возьмите бухла, препаратов, расширяющих сознание, выпишите шлюх и убейтесь.
ТС, тебе сколько лет, что ты не знаешь куда с девушкой пойти?
FreddyKrueger
12.04.2008, 01:24
трахать на квадрат по очереди)
g-warning
12.04.2008, 02:01
сходи в кунц камеру, очень рамонтично. ;) :D :rolleyes:
Мдя... Есть пикап сайты... Это можно ам написать да и +там уже все есть! Да и чего ты у нас спрашиваешь совета? Чья девушка? Твоя... Ты должен ей показать, что ты не просто "еще один", а то что ты оригиналая, индивидуальная личность...
А вообще сделай что-нибудь красивое, романтичное! Напиши что-нибудь под ее окнами... Своди на крышу (Моя девушка эб этом мечтала! - Я сводил)))... Потом домой, а там романтичная музыку, приятных запах (можно феромоны), свечи... лепестки роз на кровати в форме сердечка... опять же из лепестков роз сделать дорожку к крова от входной двери... да вообще много чего! Много комплиментов... + подарок хороший... желательно то, что ей надо или то, что она хочет! Все в твоих руках! Удачи!
dinar_007
17.05.2008, 14:11
Ко мне всех девушек своих привозите, вместе решим где погулять можно..
dinar_007
17.05.2008, 14:14
Мдя... Есть пикап сайты... Это можно ам написать да и +там уже все есть! Да и чего ты у нас спрашиваешь совета? Чья девушка? Твоя... Ты должен ей показать, что ты не просто "еще один", а то что ты оригиналая, индивидуальная личность...
А вообще сделай что-нибудь красивое, романтичное! Напиши что-нибудь под ее окнами... Своди на крышу (Моя девушка эб этом мечтала! - Я сводил)))... Потом домой, а там романтичная музыку, приятных запах (можно феромоны), свечи... лепестки роз на кровати в форме сердечка... опять же из лепестков роз сделать дорожку к крова от входной двери... да вообще много чего! Много комплиментов... + подарок хороший... желательно то, что ей надо или то, что она хочет! Все в твоих руках! Удачи!
Не каждая девушка этого достойна...
я чето не понял, если у ТС любовь, то на кой черт он спрашивает куда пойти?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot