apaapo
10.04.2008, 22:49
вот пришло на емэил вот такое сообщение по подписке, на форуме,
md5f1h только что ответил в теме, на которую Вы подписались - VPN & openVPN Service - в разделе Покупка, Продажа, Обмен, Раздача Форум АНТИЧАТ. Эта тема расположена по адресу: http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=36660&goto=newpost Вот только что помещенное сообщение: *************** кто еще не в курсах предположительно фсбшный впн есть инфа на многих форумах например на нулледе и експлоите... док-ва один и тот же сапп и сапп отвечал именно по вопросам secretsline.ru... есть логи логины и пассы тоже подходили факты не избежны на мой взгляд таким блек надо ставить *************** Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум. С уважением, Форум АНТИЧАТ
как вы видите сами его нету
ведь никто даже не доказал, что это клевета...
Так почему же его удалили???
Разве не правильней бы было потребовать от юзера доказательств - если бы он их не предоставил - публично осмеяли бы его и поставили бан..
А так... взять и просто удалить - нет! это не правильно!
вот сами посудите, что мне теперь думать:
вот совсем недавно прочитал восторженные отзывы от авторитетнейших форумчан, обрадовался тому, что наконец то нашол отличнейший vpn-сервис..
и тут на тебе.. это письмо...
да ещё удалённое безо всяких видимых причин с форума...
к сожалению я вижу только одну причину удаления:
этот сервис является рекламодателем ачата
и поэтому модеры поспешили удалить такое неприятное для рекламодателя сообщение
выход (если я правильно конечно понял причину удаления) я вижу только один:
запретить в правилах создавать темы про рекламодателей
md5f1h только что ответил в теме, на которую Вы подписались - VPN & openVPN Service - в разделе Покупка, Продажа, Обмен, Раздача Форум АНТИЧАТ. Эта тема расположена по адресу: http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=36660&goto=newpost Вот только что помещенное сообщение: *************** кто еще не в курсах предположительно фсбшный впн есть инфа на многих форумах например на нулледе и експлоите... док-ва один и тот же сапп и сапп отвечал именно по вопросам secretsline.ru... есть логи логины и пассы тоже подходили факты не избежны на мой взгляд таким блек надо ставить *************** Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум. С уважением, Форум АНТИЧАТ
как вы видите сами его нету
ведь никто даже не доказал, что это клевета...
Так почему же его удалили???
Разве не правильней бы было потребовать от юзера доказательств - если бы он их не предоставил - публично осмеяли бы его и поставили бан..
А так... взять и просто удалить - нет! это не правильно!
вот сами посудите, что мне теперь думать:
вот совсем недавно прочитал восторженные отзывы от авторитетнейших форумчан, обрадовался тому, что наконец то нашол отличнейший vpn-сервис..
и тут на тебе.. это письмо...
да ещё удалённое безо всяких видимых причин с форума...
к сожалению я вижу только одну причину удаления:
этот сервис является рекламодателем ачата
и поэтому модеры поспешили удалить такое неприятное для рекламодателя сообщение
выход (если я правильно конечно понял причину удаления) я вижу только один:
запретить в правилах создавать темы про рекламодателей