PDA

Просмотр полной версии : Ачат и рекламодатели

apaapo
10.04.2008, 22:49
вот пришло на емэил вот такое сообщение по подписке, на форуме,
md5f1h только что ответил в теме, на которую Вы подписались - VPN & openVPN Service - в разделе Покупка, Продажа, Обмен, Раздача Форум АНТИЧАТ. Эта тема расположена по адресу: http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=36660&goto=newpost Вот только что помещенное сообщение: *************** кто еще не в курсах предположительно фсбшный впн есть инфа на многих форумах например на нулледе и експлоите... док-ва один и тот же сапп и сапп отвечал именно по вопросам secretsline.ru... есть логи логины и пассы тоже подходили факты не избежны на мой взгляд таким блек надо ставить *************** Также могут быть и другие сообщения, но Вы не будете получать уведомления, пока снова не посетите форум. С уважением, Форум АНТИЧАТ
как вы видите сами его нету
ведь никто даже не доказал, что это клевета...

Так почему же его удалили???
Разве не правильней бы было потребовать от юзера доказательств - если бы он их не предоставил - публично осмеяли бы его и поставили бан..

А так... взять и просто удалить - нет! это не правильно!

вот сами посудите, что мне теперь думать:
вот совсем недавно прочитал восторженные отзывы от авторитетнейших форумчан, обрадовался тому, что наконец то нашол отличнейший vpn-сервис..
и тут на тебе.. это письмо...
да ещё удалённое безо всяких видимых причин с форума...

к сожалению я вижу только одну причину удаления:
этот сервис является рекламодателем ачата
и поэтому модеры поспешили удалить такое неприятное для рекламодателя сообщение

выход (если я правильно конечно понял причину удаления) я вижу только один:
запретить в правилах создавать темы про рекламодателей

Егорыч+++
10.04.2008, 23:11
apaapo тебе знакомо такое понятие как ПРЕЗУМКЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ. Так вот оно гласит любое, что пока не доказанно, человек невиновен. Если кто то заходит на форум и пишет какую то херню, а собственно данный коммент именно херня, то это не значит что кто то обязан оправдываться и таких постов у нас не будет. Откуда мы знаем кто это постил и почему.

З Ы Более того сообщение удалил тот же кто и постил

apaapo
10.04.2008, 23:37
Если кто то заходит на форум и пишет какую то херню, а собственно данный коммент именно херня, то это не значит что кто то обязан оправдываться и таких постов у нас не будет
я не вправе Вам указывать как поступать, но тем не менее выскажу своё мнение:
удалять посты не нужно в любом случае:
если искажение фактов или просто враньё, мат, флуд и тп достаточно внизу сообщения красными буквами поставить предупреждение
если это что то более серьёзное как то: призывы к насилию, угрозы и т.п. то посты можно затереть с указанием причины

конечно всё это решается в каждом случае индивидуально, но просто удалять сообщения, если это не откровенный спам, считаю не правильным.

Более того сообщение удалил тот же кто и постил
окей, тогда всё понятно :)
PS
Всё это моё имхо и не более