Просмотр полной версии : APPACHE and PHP
Как настроить ppche В XP SP2 и PHP заоодно уж????
Полноценный веб сервер для Windows XP [1.2 Мб]
http://www.manlix.ru/zipped/manlix.ru-article0.zip
Че Гевара
23.05.2005, 15:54
http://www.denwer.ru/
ЧеГевара, не позорься.
лутше поставить ОБЫЧНЫЙ апач, обычный пхп и обычный mysql.
благо дело нехитрое.
Че Гевара
23.05.2005, 17:44
А чего мне позориться то ? Я запускаю его раз в 3 месяца, что б что-нибудь проверить (красиво сказал, да ? =))
Так мне пофигу вообще.
ИМХО гораздо професиональнее поставить апач самому
Че Гевара
23.05.2005, 18:00
Да, если тебе интересен сам процесс ...
Конечно интересен, потом ты будешь знать как ставить реальный апач.
Чем больше знаешь тем лутше
Конечно интересен, потом ты будешь знать как ставить реальный апач.апач? под виндой? а смысл?
Егорыч+++
23.05.2005, 21:27
Если вы хотите испытывать скрипты на Windows, то лучше ставить сборники типа денвера.
Если вы хотите на винде поднять доступ для всех, т.е. сделать что-то вроде инет-сервера, лучше ставить по отдельности.
Сборников типа "все в одном" помимо денвера много, и есть лучше денвера. Но как правило ве оин не содержат того что не нужно нормално пользователю и по умолчанию устанавливается ве в одну дирректорию. А уесли стакивь по отделности. Но все настройки и переносы всех системных файлов в одно место ложатся на вас. Поэтому лучше ставить что то типо денвера. Поскольку это полностью рабочая конструкция со веми необходимыми библиотеками (ве еобходимые по умолчанию с апачем е поставляются.)
Если вы хотите размещать сайты для всех в инет на windows машине, то все лучше ставить отдельно чтоб потом избежать проблемм с секьюрностью (как правило в сборниках "все в одном" а безопасность смотрят в последний момент, потому что е думают о том что вы будете открывать веб сервер для всех.)
2 кез.
про профессионльность - всего лишь красивые слова. если надо без гемора протестить какой- нить скрипт, то денвер - хорошее решение.
GreenBear
23.05.2005, 23:26
во разговорили то тему -))
у меня тож денвер стоит и все норм. а про другое согласен - лишний гимор.
а я как раз из тех кто создал свой сервак без всяких там денверей, а вообще денвер это дело полезное, но своё пантовее однозначно.при этом у меня всё работает очень даже не плохо и при том 5 пхп
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot