PDA

Просмотр полной версии : Дедик под спам

попугай
11.04.2008, 10:06
Есть несколькоо вопросов по поводу мыльного спама.

Во-первых, какие дедики (или просто хостинги) посоветуете стоящие? Чтоб недорого было и ограничений никаких..

И второе- если регить хостинг со своими данными -то потом ментозавры не припрут к стенке за спам?

Отсюда следует третий вопрос - есть ли возможность анонимной реги хостинга?

Дюша
11.04.2008, 10:52
под спам чего? icq? если да то хп подойдет с 256 кб

Дюша
11.04.2008, 10:53
возможность анонимной реги хостинга?
впн
И второе- если регить хостинг со своими данными -то потом ментозавры не припрут к стенке за спам?

тебе неполучиться отправить с него слишком много мессаг покупай фтп

попугай
11.04.2008, 12:23
под спам чего? icq? если да то хп подойдет с 256 кб

не..... мыльный спам ж написал я..
А чо такое хп?

впн

дык данные то свои указывать надо - паспорт и адрес свой - вот я и спрашивал какие хосты не требуют этого.

[QUOTE]тебе неполучиться отправить с него слишком много мессаг покупай фтп[QUOTE]

фтп - это дедик чтоль?

PomaH9991
11.04.2008, 14:15
не..... мыльный спам ж написал я..
А чо такое хп?

дык данные то свои указывать надо - паспорт и адрес свой - вот я и спрашивал какие хосты не требуют этого.
Windows ХP - в простонародии хп.
Чесно не знал что есть ещё люди которые на реальные паспортные данные что то регают кроми вебмани(и то редко). А вобще никто у тя фамилию проверять не будет так что пиши всё от балды.
А фтп это тот же хостинг токо пыждженный и есть доступ только к фтп(чего впрочем для спама хватает с головой)

попугай
11.04.2008, 17:46
Windows ХP - в простонародии хп.

мм.. чо то я не догоняю немного.. хостинг виндовый чтоль?

есть доступ только к фтп(чего впрочем для спама хватает с головой)

дык доступ по фтп -это тока для файлов... шлет то не ftp сервак а MTA (mail transport Agent) - сендмейл, смтп сервак, exim и другие... а чтоб их заюзать нужно хотя бы иметь php на сервере ...

Или не так?

Хозяин
11.04.2008, 18:39
про Хp тебе говорили, если виндовый дед для спама ась.

Под мыл спам, серваков ты не найдешь для директ отправки, а об "Чтоб недорого было и ограничений никаких.." этом, вообще забудь.

дальше ..

Под Ftp тут понимается не фтп сервер, фтп доступ к веб директории

попугай
11.04.2008, 20:26
Под Ftp тут понимается не фтп сервер, фтп доступ к веб директории

ну это понятно что для доступа в веб диры, а потом что? Чтоб спамить нужен smtp или сендмейл .

Хозяин
11.04.2008, 21:17
попугай, ну понятно что нужен, ты же фтп акки от хостинга покупаешь а не от файлообменника