Просмотр полной версии : Vds/vps
fucker"ok
11.04.2008, 22:18
Тема про хостинг была, а вот отдельно про vds не нашел.
В связи с дос атаками на firstvds думаю съехать от них т.к. это не дело .
Вот стало интересно, кто чем пользуется. Как с аптаймом, цены на трафик, предоставляемые ресурсы и тп.
Желательно с физическим размещением серверов в мск :)
xaker-boss
11.04.2008, 23:40
Переходи на minivds.com , сайт английский но админка русская
hackconnect
12.04.2008, 00:58
xaker-boss
смеешься чтоли ?))))
хосты-клоны под эгидой ispserver.com
fucker"ok
12.04.2008, 12:48
Ага. minivds то же самое firstvds, только в США. А мне VDS нужен в мск, т.к. скорость доступа должна быть быстрой.
Ну DDoS'ят firstvds ну и что, купи самый дешовый хостинг и сделай зеркало
такое может случиться в принципе с любым VPS/VDS . Тот же VDS с защитой от DDoS атак стоит на порядок(несколько порядков) раз дороже обычного. Если тебе важна защита от DDoS, и позволяют средства то ищи такой сервер, у меня на ispserver 1 сервер, на firstvds 2 сервера, и 2 разных хостинг провайдера(не разных площядках) дык вот на испе крутится сайт на фесте почтовый сервер, на хостинге по зеркалу сайта и по почтовому серверу.
keyweb юзал, проблем не было кроме долгой регистрации.
fucker"ok
12.04.2008, 13:47
То что мне нужно на обычном хостинге не сделать. Мне собственно не сайт нужен, а ресурсы сервера на котором я запускаю свой софт и быстрый пинг по мск =)
У firstvds как я понял проблема глобальная, мол ихний рутер досят и он не справляется (меня лично никто не досит)
У keyweb все хорошо, за исключением того что сервера в Германии.
ну если тебя firstvds устраивал, то возьми вдс у того же бест-хостинга на месяц, пока на фесте не поставят норм девайс с возможностью отражения ддосов, как обещяли в апреле\мае.
Сейчас тоже сижу на firstvds. Не хватает оперативной памяти, немного докупил, но всё-равно не хватает. Дополнительная память у них дороговата... Сайта на vds нет, использую для других нужд.
Назрел вопрос о поиске более подходящего решения.
Возможно съеду на keyweb. Не повлияет ли на скорость сокетных соединений то, что сервер keyweb'a не в России?
Также подскажите кто ещё сейчас предоставляет vds по разумным ценам?
hackconnect
14.04.2008, 18:52
nerezus
кейвеб "славится" классной поддержкой дедиков =/ не знаю как там их вдсы
nerezus
кейвеб "славится" классной поддержкой дедиков =/ не знаю как там их вдсы
Дедики как дедики, работают нормально. Но при любой проблеме ждать приходится по неделе, две. Был случай - дедик накрылся по их вине, вся база полетела, хотя должны были делать бекапы. На все тикеты молчали, полторы недели прошло до восстановления. Больше брать не буду и не советую
кто ещё сейчас предоставляет vds по разумным ценам? У firstvds цены разумные? Да они там задраны до небес.
покажи дешевле, с почти бесплатной поддержкой....и я возьму там вдс
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot