PDA

Просмотр полной версии : Жестокость

Дикс
12.04.2008, 09:13
Честно говоря меня больше всего шокировал вид моего друга - грязного, в промокшей одежде, с красным от перца лицом.
Комья глины были везде - в волосах и на щеках, на одежде и руках.
Он поднимался и пытался идти на мой голос, но ноги заплетались и Данил заваливался в холодные весенние лужи, напоминая мне спившегося бродягу..

Далее (http://3453620.livejournal.com/6152.html)

~Real F@ck!~
12.04.2008, 09:20
ну история так себе, а вот вася этот лох похуду, надо было данилу ебло бить, а он за балончег хватился, так и любой дурак балончиком пшыкнет и ебашить потом будет, а без палончика ему походу слабо было.

xcedz
12.04.2008, 09:25
пьянка до добра никого не доводила =\

Дикс
12.04.2008, 09:28
не, Вася не лох. Проще успокоить баллончиком, чем бить своего пьяного друга, который никак не может угомониться. Да я думаю может и Данилу это уроком будет.
Кстати, че реально с этого может зрение испортиться?

xcedz
12.04.2008, 09:30
не, Вася не лох. Проще успокоить баллончиком, чем бить своего пьяного друга, который никак не может угомониться. Да я думаю может и Данилу это уроком будет.
:( бля.. а т ы как думаешь? хер знает что в том баллончике китайцы намешали =\ лучше бы в табло зарядил :(

~Real F@ck!~
12.04.2008, 10:09
зрение не испортится, ну конечно если ты не каждый день этим балончиком в глаза пшыкаеш

echobyte
12.04.2008, 17:42
ну история так себе, а вот вася этот лох похуду, надо было данилу ебло бить, а он за балончег хватился, так и любой дурак балончиком пшыкнет и ебашить потом будет, а без палончика ему походу слабо было.
походу Вася просто хотел чтоб кобан протрезвел

смотря че в балончике.

помню лет 6 было, к бате зашел приятель, сел на диван и не заметил как у него вывалился маленький газовый балончик. потом он ушел. я поднял, подумал дезик :) отверстие там непонятно с какой стороны было и я нажав, попал себе прямо в лицо)) глаза чуть не повылезали, слез наверное стакан натекло, сразу под холодную воду, вобщем думал ппц мне)

Дикс
12.04.2008, 18:11
ужос)

ща видел его - вообще вид нормальный, глаза даже не красные. так что жить будет )

Digital Cat
12.04.2008, 18:16
Я не поняла, пьяные разборки и баллончик сейчас считаются верхом жестокости? О_о

baltazar
12.04.2008, 18:28
В результате заявляет (заметьте, так и не открыв глаза) что будет бить Васе ебало.
Ну хуле. Ходит как мим ебаный,
порвало

Otaku
13.04.2008, 00:23
Это неряшествво.
НаСТОЯЩАЯ жестокость- это совсем другое.