Просмотр полной версии : Обучение
Я тут новенький аж глаза разбегаются кое какие знания есть конечно но по сравнению со всеми наверное можно считать нулевыми,но все жутко интересно инет-это моя жизнь в последние месяцы провожу в инете от 4 до 13 часов в день! может кто возьмется обучить новичка хоть понемногу или даст какие нить дельные советы с чего начать!За помощь в обучении буду очень благодарен!
читай раздел статьи , задавай вопросы, пользуйся поиском и гуглом) и все получиться
я читаю но все таки тут всего много все раскидано не знаешь с чего начать!
я читаю но все таки тут всего много все раскидано не знаешь с чего начать!
тут наоборот все по разделам) начни со стаетей) и реши чем ты хочешь именно заниматься
да я почти все хочу ща вот сижу читаю статьи и сюда поглядываю все равно самому все тяжеловато осваивать!
В том то и дело что интересно все что есть тут на форуме!Чувствуя я теперь тут поселился надолго!
echobyte
12.04.2008, 14:59
не знаешь с чего начать!
начни с того, что интересно тебе
То же самое было раньше, изучить хотел практически все. Со временем определился. Теперь я знаю, чего хочу и что мне нужно (точнее не знаю, а имею представление). Советую не бросаться на все сразу, а определить для себя хоть что-то. Хочешь стать программистом - учи программирование, дизайнером - фотошоп. Хакером (ой, извините, специалистом по компьютерной безопасности :)) стать еще успеешь.
Underwit
12.04.2008, 15:03
учи программирование C/C++ PHP javascript SQL для начала HTML))
Ломать не строить (c) кто-то там что-то там
Я думаю не кто не согласиться. Лучше сам все изучай. Сначало может конечно ниче не поймешь но потом все встанет на свои места(я в плане статей)
Html знаю более ли менее,sql и Php как раз сейчас пытаюсь изучать
Я думаю не кто не согласиться. Лучше сам все изучай. Сначало может конечно ниче не поймешь но потом все встанет на свои места(я в плане статей)
ну может вдруг найдется хороший человек который поможет!
Html знаю более ли менее,sql и Php как раз сейчас пытаюсь изучать
маладца. а вообще читай всё что видиш)
читай раздел статьи ,
бугогогого
качай видео с ваидео античат ру, только последнее и смотри, обычно в подписях к видео пишут толковое )) а не типа ну типа мало времени вы сами почитатете, а я тут типа похекаю пока хы
Читай, смотри все подряд, будет не понятно, а со временем все станет как родное гг
да я за бислатна все напешу!
ну вапервых тут многие счетают сибя хакерами умея ностраивать пинч и создовать тупые темы про крипторы, значет учись настроевать пинч, под ноченай брутфорсеть 9* на пороль 123456 или qwerty
типерь ты щетаешься хакером!111 адин упячка Дальше нада начинать слушоть тимати и эйкона патом ноченай учить пхп(у нас тут его лучше всех знает Исис) потом С++
патам надо песать хек проги и скрипты как некоторые патом читать про скуль нхекшены и ксс и ты хакер!!!111 кпячка
да я за бислатна все напешу!
ну вапервых тут многие счетают сибя хакерами умея ностраивать пинч и создовать тупые темы про крипторы, значет учись настроевать пинч
угу понче-настройка великое занятие.. мдее детский сад
Ога, инъекции рулят... http://narcozona.ru/gallery/galleries/fotos9/fotos9_3.jpg
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot