PDA

Просмотр полной версии : Записывание логов.

Elesar
24.05.2005, 17:44
Ситуация такая: Есть сеть(примерно 900 тачек), есть провайдер, есть веб шелл на тачке провайдера :)

Вопрос №1 :
На сервере (крутится на Линухе) я имею веб шелл(Remview) с привилегиями Apache, и имею право править логи веб сервера(access log - хозяин: root/root). Но размер файла около 30 мегов и при попытке исправить его шелл дохнет не пикнув :)
Я скачал файл на свой комп, модифицировал и залил curl'ом обратно на сервак. И файл логов стал принадлежать apache... С таким раскладом логи в него писаться не хотят :) Сменить хозяина chown'ом я не могу - не хватает прав. А оставить так - выдаться с головой. Что сделать, чтобы логи писались?

Вопрос №2 :
Т.к. сервак имеет доступ в инет я, пользуясь этим скриптом (http://nst.void.ru/down_sys_scripts.php?get=nsTWP.rar) юзаю интернет, но скрипт поддерживает только GET запросы. Я модифицировал его и теперь могу пользоваться ресурсами, которые используют POST запросы(например форум). Но при авторизации передаются кукисы и я их конечно не получаю. Как можно получить кукисы, которые передаёт сервер и передавать их при запросе(если можно реализацию на PHP)?

KEZ
24.05.2005, 17:58
не стану отвечать на вопросы, написаные в теме с буквой ][

nerezus
24.05.2005, 18:46
Как можно получить кукисы, которые передаёт сервер и передавать их при запросе(если можно реализацию на PHP)?echo $_COOKIE["TestCookie"];

KEZ
24.05.2005, 19:49
print точнее

qBiN
24.05.2005, 20:13
не стану отвечать на вопросы, написаные в теме с буквой ][А по мне разницы нет.что с Х что с ][ . Секьюрити сообществу надо жить в мире. Ну что-то оффтоп.
Настчет 2 вопроса:
можно юзать php-proxy или cgi-proxy иногда выручают...Как там это называется?! А вроде веб-анамайзеры...Или что-то в этом духе.Вот они принемают куки в вполне коректно работают с ними.

m0nzt3r
24.05.2005, 22:12
если захочешь юзать анонимайзеры то www.anonymouse.ws имхо лучший )