Просмотр полной версии : как бросить пить?
Как можно бросить пить?
мне нельзя пить, вчера по пьяни разбил два телефона и выкинул их с 4 этажа.... посорился со своей девушкой, посорился с парнями из-за девушек, чудом не получил пиздюлей =) хз как дошел до дома, и ща настроение ваще никакое, состояние хреноваёе... ужас короче, а еще работу проспал, в 5 вечера тока пришел, а еще сёдня днюха у моего брата, а я с ним вчера поругался... что можно сделать?
можно не начинать пить или пить в меру. отсюда все последствия
даже не думай бросить!!11 БУХАЙ дальше всё будет как прежде!!11+==1=
совсем не пить, сложно, а пить в меру не получается =/
ну а я тебе про что .. чем больше будешь заморачиваться "сколько я пью" тем хуже будет ... поверь потом рука сама подыматься не будет на стакан (:
^+1
Это как мужык, который все время думает, что у него хер мелкий и из-за этово боится телок драть
помирись с девушкой + занимайся сексом вместо бухни ы)) и ваще найди работу или учись в универе
AHTOLLlKA
14.04.2008, 15:45
иди кадируйся))
или бухай дальше.. савсеми пересрешься.. проипешь и девушку и работу )
а потом и проблема отпатет.. бросать питьб не прийдеца так как терять уже нечего будет..красатень...
~Real F@ck!~
14.04.2008, 15:57
пить, а когда напьёшся спать\заняться чем нибудь полезным
Бросай пить- кури план!
Это реально круто, по-пацански!
мне не нравицца курить, голова болит
Как можно бросить пить?
ты бросишь - если захочешь....тяжело? - тогда хоть найди то, ради чего/кого это нужно сделать=)
0nep@t0p
14.04.2008, 17:43
Я закодировался следующим образом, шел с корешом из парка, разговор ни с того, ни с сего зашел о максимальном количестве выпивки, которое в себя можно залить за 5 минут =/
Я какого-то хрена сказал, что и 0.5 водки за 5 минут выпью, слово за слово, спор на 500 рублей состоялся... В этот же день был поставлен рекорд - ноль пятка за 3 минуты 20 секунд, и стойкое отвращение к водке и пиву уже вот как 7 месяцев =/
сложно тебе будет, никакое кодирование не поможет, если сила воли и духа слабоватая. А страсть она такая.. хочется все больше и больше, а потом окажешься на дне.. тогда наверно и прийдет понимание низости своего положения. Русские люди не алкоголики..
а когда напьёшся спать\заняться чем нибудь полезным
Это фантастика!
!{ra!{e/\/
14.04.2008, 19:17
Как можно бросить пить?
Вот я так бросил
рецепт:
2литра коктейля
литр горилки
лирт шляпной водки
пива литр
3-4 огурца
и 2 кусочка торта(жирного)
принимать это на 2х все на голодный желудок и все выпить за ночь
_-Ramos-_
14.04.2008, 19:44
ЫЫЫЫ))) имос забухал =)))) удачи в космосе )))
Игорь Михайлович
14.04.2008, 20:41
IIAHbI4 добухался уже (:
будите пить, станете такимиже.
Лично для меня, питье в меру переростает в нажираловку до блевотни... лучший вариант вообще не пить... я пол года продержался...
>>как бросить пить?
Начать наркоманить
Игорь Михайлович
14.04.2008, 21:05
я Михалыч!
я Михалыч!
че правдО? теска
Игорь Михайлович
14.04.2008, 21:12
че правдО? теска
танбовскей волк тебе тётка!
Самое хреновое это когда пьешь один. Это вообще убивает.
Просыпаешься с утра и делать ни хрена не хочется, потом еле
сползаешь с постели и пытаешься дойти до крана с кружкой, что бы утолить жажду пить... пить.. всю ночь снилось что ты пьешь воду, а на утро сушняк такой что будто и кошка сдохла и хвост облез =\ Пьешь воду и думаешь т-ааа-ак! все хорош... угомонись уже, а вечером бредя по улицам в гордом одиночестве, пиная листву если осень, или насвистывая какую нибудь мелодию, если весна- заходишь в кабак и...
Да ну нафик- живем лишь раз, не стоит жизнь того чтоб прожечь ее безумно... одна она.. всего одна.. жизнь одна и мы одни ;)
нижний пост верен, но злаупотреблять не стоит... ты лучше много всего попробуй, но ни на чем долго не останавливайся
У кузнеца закодируйся. Еще раз выпьешь - расскажет ;)
procedure
15.04.2008, 07:38
кончено лучше не начинать, но если начаал, хуле уже останавливаться?
Покупай вместо бутылки пачку презервативов, (я так курить бросал).
И используй их по назначению. Не будь унылым говном, чувак сказал - чувак сделал!
А почему не вариант пить и не буянить так? Учись себя контролировать в пьяном состоянии если очень хочется/нравится/приходится пить.
Я в какое бы гавно не был обычно не срусь ни с кем)
_Great_ +1...
ТС, учись пить
Я тож вот ни скем не срусь.. Хотя на приключения тянет)) трах втроем на крыше, поссать с крыльца пицерии в центре города и тп
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot