Просмотр полной версии : Взлом Вконтакте
Знаю только номер анкеты. Пароль и логин неизвестен.
Как доказательство взлома попрошу стереть одно из сообщений на стене жертвы. Скрин высылать не надо. Высылаете логин(емейл) - плачу 15 Wmz, пароль - 20 Wmz. Почему такая головомойка и почему цена на 5 у.е. меньше, чем стандарт? - меня кинули тут на 750 рублей, поэтому если и лоханут опять, то хотя бы частично.
Связь через аську
гейлордфакерЪ
15.04.2008, 21:17
пожалуй я согласен тебя кинуть ... тока цены удвоим ок? :p
PEPSICOLA
17.04.2008, 02:57
Знаю только номер анкеты. Пароль и логин неизвестен.
Как доказательство взлома попрошу стереть одно из сообщений на стене жертвы. Скрин высылать не надо. Высылаете логин(емейл) - плачу 15 Wmz, пароль - 20 Wmz. Почему такая головомойка и почему цена на 5 у.е. меньше, чем стандарт? - меня кинули тут на 750 рублей, поэтому если и лоханут опять, то хотя бы частично.
Связь через аську
Не тупи мэн.
Кто то тебе отправит левое мыло,скажет это логин. За это отдавать 15wmz?
А уж уговорить владельца анкеты стереть какое то сообщение и обмануть тебя - не составит большого труда. Сделай по умному - через гаранта... В случае успешного завершения сделки - считай не потеряешь ничего.
Про гарантов читай здесь. (https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=607741&postcount=1)
А лучше работай с проверенными людьми,посмотри на форуме,кто отписывался об удачных взломах и стукай им
PEPSICOLA
17.04.2008, 21:07
А лучше не ломать. Бог, видит всё. :)
а лучше флуд заказать у мну)))))))
зато хоть весело:)
P/S Ты конечно щедрый, 15$ за взлом анкеты:)
а лучше флуд заказать у мну)))))))
флуд вконтакта?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot