Просмотр полной версии : Массовая смена паролей в Icq
Набралось дох.я асек...
Какой прогой можно поменять пасс на всех аськах сразу?
procedure
15.04.2008, 19:58
Zolden-> если бы ты почитал статьи на форуме, то ты бы и без этого вопроса понял. А главное ты бы узнал еще больше информации об аськах, в разделе ICQ. Но почему то тебе захотелось написать именно в болталке этот бояновскийвопрос. ВСЕ!
.:EnoT:.
15.04.2008, 20:26
Icq Password Changer [Nice team] имхо самая нормальная
ipd
10 % потом будет невалид
blackybr
15.04.2008, 21:27
icq safe book
Icq Password Changer [Nice team <= ей около 9к паролей сменил, не советую ставить фалйы по 5mb зависла и пароли не сохроняла а меняла дальше =(
хорошая софтинка при маленьких обработках =) ну суйте в нее .txt больше чем 2mb зависнем и жаль аськи
Karantin
15.04.2008, 22:53
ICQSafeBook от SaxMms
ZavodiJIo
15.04.2008, 23:06
Zolden-> если бы ты почитал статьи на форуме, то ты бы и без этого вопроса понял. А главное ты бы узнал еще больше информации об аськах, в разделе ICQ. Но почему то тебе захотелось написать именно в болталке этот бояновскийвопрос. ВСЕ!
читаю и херею ... Не ты ли не так давно задавал тут вопросы про бздю? возомнил себя кулхацкером потому что поставил кеды на бздю =\\ ? если бы ты кстат внимательно хандбуки читал бы то у тебя врядли возникли вопросы .......
procedure
15.04.2008, 23:09
читаю и херею ... Не ты ли не так давно задавал тут вопросы про бздю? возомнил себя кулхацкером потому что поставил кеды на бздю =\\ ? если бы ты кстат внимательно хандбуки читал бы то у тебя врядли возникли вопросы .......
вот ты пожалуйста помолчи по поводу этого вопроса. когда устанавливаешь фрю на ноут. в результате столько гемора. что у меня не только постоянно открыта в браузере страница хэндбука, учебник по FreeBSD, еще несколько десятков сайтов по фре. И прогресс идет, но медленно. Я задавал достаточно серьезный вопрос. Или ты хочешь сказать что мой вопрос по сравнению с тс что задавал не серьезный?
возомнил себя кулхацкером потому что поставил кеды на бздю =\\ ?
Если у тебя со зрением херовата, не читай мои посты, потому что я писал что я рад что поставил kde. А не выставлял себя.
ZavodiJIo
15.04.2008, 23:28
я промолчу дабы офтоп не разводить... ИМХО если по существу незнаешь что ответить, то промолчи...
procedure
15.04.2008, 23:35
я промолчу дабы офтоп не разводить... ИМХО если по существу незнаешь что ответить, то промолчи...
вот это ты сейчас не знаешь что ответить, поэтому написал в #13 всякую чушь.
Лучше смирись с тем что ты не по теме ответил. Я ТС дал правильный совет, читать статьи. Что собственно говоря я т ак и делаю. А ты вступаешь в разговор делая глупые выводы основанные на том что ты не правильно принял информацию которую я хотел довести из моей темы о фре.
combatsxx
16.04.2008, 05:16
icqpasswordchanger by H00k
ZavodiJIo, данный вопрос намного тупея чем procedure.
icq затертая тема :\
ниразу у меня Ipc не зависала
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot