Просмотр полной версии : Можно ли посмотреть, есть ли ты в чужом контакт листе?
Быть может есть какие либо программные средства, которые позволяют узнать, есть ли твой номер в чужом контакт листе? И ещё вопрос, можно себя удалить из чужого контакт листа? :)
censored!
26.05.2005, 02:15
Наверное такого нету.
Чтобы не задаваться такими вопросама - в аське (или чем ты там пользуешься) выстави чтобы при добавлении тебя в контакт лист у тебя спрашивали разрешения (но это обходится). Но коли спрашивают - то на всякие ни с того ни с сего мольбы "Слушай, добавь, плиз, меня пожалуста." Отвечаешь: "Hi! I am spam bot [sp]. Спасибо что воспользовались нашим сервисом. Ваш UIN добавлен в базу рассылки." И так вот и переписывайтесь - ихний бот тебе, ты ихнему.
А зачем тебе свой удалять из других? Захреначь их в игнор.
Или ты аську увел и нехочешь чтобы тебя домогались?
BlackPrince
26.05.2005, 06:06
наверное такое все-таки есть. На асечке лежит прога, которая удаляет тебя из чужого контактного листа. Привел бы ссылку, но из за халатности господина Чубайса асечка (http://asechka.ru) сейчас не пашет. Через пару дней посмотри там в разделе soft
Да я ради интереса спросил, хотелось знать, возможно ли всё это.
По поводу асечки, я туда уже неделю не могу попасть. =(
Удалить себя из чужого контакта можно, и софт находиться не только на асечке просто поищи в гугле или яндексе, а то фиг знает сколько московские сервера будут лежать в оффе, как я слышал там добрую половину Московских М'ок отрубили из-зи перегрузки...
censored ты не прав...есть такие проги сам хотел недавно скачать просто с асечкой чето случилось....есть возможности смотреть в чьем ты КЛ , добавлять себя в КЛ , удалять себя из КЛ без авторизации и разрешения...если не прав подправьте не кричите ))))))
censored!
26.05.2005, 22:56
я и предположил "наверное такого нету", но не утверждал этого.
пасиб что подправили.
я и предположил "наверное такого нету"
тогда извини за грубый ответ )
BlackPrince
27.05.2005, 05:38
По шапке ему за грубый ответ, по шапке! ))
Асечка заработала, ICQ-Self Remover можно скачать по адресу http://download.asechka.ru/index.php?id=38
в принципе некоторые клиенты это сами умеют делать
к примеру qip
vorishka
28.06.2005, 12:17
qip, что-то не удаляет... Пробовал у людей клиенты: крыса, АСЯ5... Нифига...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot