Просмотр полной версии : Вирус
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти вирус для полного блокирования компьютера (чтобы не выполнялась ни одна команда ввидимая юзером)
brasco2k
16.04.2008, 20:08
Kuzja генератор вирусов - смотри в избранном
Kuzja генератор вирусов - смотри в избранном
Полной блокировки компа все-равно недождешся
(а мне нужен, что бы блокировал все: что бы после его запуска был экран, а не нажать ничего нельзя, не запустить)
brasco2k
16.04.2008, 20:15
а тну так если это виста:
Ставь старый алкоголь)
Bsod получишь!
а тну так если это виста:
Ставь старый алкоголь)
Bsod получишь!
а для XP?
brasco2k
16.04.2008, 20:31
ХЗ вроде нельзя полностью но есть выход!
Когда человека нет дома, ты к нему вламываешься с молотком, находишь компьютер(системный блок), открываешь его и начинаешь шарахать. Сваливаешь.
Чел приходит и УЖАС комп не включается!
ХЗ вроде нельзя полностью но есть выход!
Когда человека нет дома, ты к нему вламываешься с молотком, находишь компьютер(системный блок), открываешь его и начинаешь шарахать. Сваливаешь.
Чел приходит и УЖАС комп не включается!
:D
Ну а вообще это возможно(мне самому гдет год назад впарили похожий, он лежит кажется сдесь http://webfile.ru/1607087 ток не советую его запускать-после его запуска вылезает окно с требованием ввести код и никак его неубрать-ничего не работает)
Ну а вообще это возможно(мне самому гдет год назад впарили похожий, он лежит кажется сдесь http://webfile.ru/1607087 ток не советую его запускать-после его запуска вылезает окно с требованием ввести код и никак его неубрать-ничего не работает)
бля, жестокий вирус, я час в дауне сидел, слава богу live cd под рукой был - помог, а так даже в safe mode не мог зайти уффф адреналина испытал :-)
бля, жестокий вирус, я час в дауне сидел, слава богу live cd под рукой был - помог, а так даже в safe mode не мог зайти уффф адреналина испытал :-)
Вот вот-жестокий вирус, но гдеб найти подобный или его исходник? :confused:
Mrak9 а чем этот тебе не подходит?
Mrak9 а чем этот тебе не подходит?
Что не подходит?
Вирь-пипец))),протестил его на вирт.машине-класс),но...после криптовки не пашет,криптовал сопелькой
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot