PDA

Просмотр полной версии : Создание загрузочного диска

Zolden
18.04.2008, 13:35
Щас чищу комп перед переустановкой винды. На диске Есть 2 игрули: command and conquer ярость кейна и Assasins Creed. Удалять жалко, а на простую DVD 4.5 гб не влет. Короче как создать из ISO образа, мультизагрузочный диск что бы влезло на 2 болванки, т.е сначала ставится с одного диска, а потом со второго.

LEE_ROY
18.04.2008, 13:43
Assasins Creed будет работать после переустановки винды.

Zolden
18.04.2008, 13:46
Assasins Creed будет работать после переустановки винды.
Да ты не так понял. У меня на компе ISO образы валяются.
Мне из каждого нада следать мультизагрузочные двд, а то так не влезут, а удалять жалко

Antiakvt
18.04.2008, 13:58
а не проше влить 2 игрушки в один rar или zip архив и разделить тома по 4.5 гб.

Zolden
18.04.2008, 14:01
Ну да, тоже конечно вариант, но при следующей утановке, копировать их, на пк, распаковывать... удалять... Ну если ничего более простого не предложать так и сделаю

LEE_ROY
18.04.2008, 14:05
ACe Файловый нож ! :D

krypt3r
18.04.2008, 14:20
А причем здесь загрузочные и мультизагрузочные диски, если речь идет об образах игр?

Zolden
18.04.2008, 14:39
А причем здесь загрузочные и мультизагрузочные диски, если речь идет об образах игр?
Никогда не ставил игру с нескольких дисков???
Ставишь с одного, потом выскакивает окошко "Вставьте диск №2" или что то в этом роде. Мне это и надо

krypt3r
18.04.2008, 14:45
Ставил, но не игры, и никогда не считал, что такие диски загрузочные, ибо у них не было загрузочного сектора. Это не LiveCD

Zolden
18.04.2008, 15:02
Ставил, но не игры, и никогда не считал, что такие диски загрузочные, ибо у них не было загрузочного сектора. Это не LiveCD
Ну будем считать что я ошибся в этом названии "мультизагрузочный".
Но всетаки вопрос остается вопросом, как это сделать))))

neprovad
18.04.2008, 15:31
Но всетаки вопрос остается вопросом, как это сделать))))
как я понял у тебя образ более 4,5 Гб. запиши соответственно на болванку нормального размера!
если ты такие вопросы задаешь то лучше найти диск и привод нормальный чтобы все записать, чем убивать время на попытки сделать из обычного образа разделенный на два диска, чтобы установщик игры, до этого не расчитанный на два диска, начал просить диск номер два.
если не получится записать одним диском то просто добавь в архив без компрессии и разбиение сделай на два куска, как писали выше

Zolden
18.04.2008, 16:19
как я понял у тебя образ более 4,5 Гб. запиши соответственно на болванку нормального размера!
если ты такие вопросы задаешь то лучше найти диск и привод нормальный чтобы все записать, чем убивать время на попытки сделать из обычного образа разделенный на два диска, чтобы установщик игры, до этого не расчитанный на два диска, начал просить диск номер два.
если не получится записать одним диском то просто добавь в архив без компрессии и разбиение сделай на два куска, как писали выше
Ну так и сделал)))
Еще несколько бэкапов, и начну переустанавливать