Просмотр полной версии : Комп сошел сума или злодеяния Мелкомягких
P(i)n*Fl0p1
18.04.2008, 18:37
при заходе в винду выпала ошибка типа отсутствует файл:с:\Windows\system32\ntcfpipp.dll
вообщем то понятно что это файл видюхи.Разрешение экрана сейчас у меня 800х600 а света 4...
как захожу в свойства экрана выскакивает табличка)
http://www.valar.ru/tm2/0408/1208528301_.jpg
(http://www.valar.ru/upload/jpg/0408/1208528301_.htm)
дрова удалил по новой установил одна херня..без изменений так же при входе в винду пишет что нет этого файла.Додумался из сообщения найти дрова по новей,на сайте видюшного производителя последние дрова 2006 года) :mad:
че делать незнаю винду сносить нехочу так как много файлов разных на С и в том числе на рабочих столах учеток,одна учетка не моя так что малоли что там..
Если дрова менял и не получилось)) есть выход
format C ---> Windows install !
P(i)n*Fl0p1
18.04.2008, 18:53
Если дрова менял и не получилось)) есть выход
format C ---> Windows install !
яж говорю это нельзя делать так как есть учетки не мои и в них не мои данные ..комп на треть мой,еще брата и отца ..а у них там рабочие документы..если я снесу винду мне жопа) :D
procedure
18.04.2008, 19:11
просто вышел срок драйвера, обнови да и все.
Jokester
18.04.2008, 19:13
P(i)n*Fl0p1
После чего это случилось?
Раньше норм было?
Откат драйвера пробовал?
P(i)n*Fl0p1
18.04.2008, 19:21
нету новых дров,написал же)самые новые 2006 года,Если ты про то чтоб просто поставить те же,то ставил непомогает.
После чего-хм а даж и незнаю было как обычно пол 6ого утра сидел в скайпе играл в игры слушал пранк,вырубил комп все норм..врубаю такую штуку мне вынес..скорее всего вирус,хотя мог антивирь удалить типа как зараженный файл..
После нажатия на откат ничего не происходит...
Jokester
18.04.2008, 19:27
У тебя винда автоматом обновляется , что-ли?
P(i)n*Fl0p1
18.04.2008, 19:58
У тебя винда автоматом обновляется , что-ли?
:( да причем вчера ток включил)
Jokester
18.04.2008, 20:12
:D :D :D
Логично предположить один вариант развития событий:
Умный виндовс поставил сам себе какое-то суперобновление в которое забыли включить поддержку твоей видюхи
(может я гоню конечно, но иначе старые дрова заработали-бы после переустановки)
Варианты решения :
1 Письмо биллу
"Уважаемый г-н Гейтс, по вине Вашей компании я не могу использовать оборудование своего компьютера в полном объёме в связи с чем несу невосполнимые моральные и физические потери" и т.д. и т.п. мораль--дайте денег на новую видюху, а то в суд подам!!!
2 Такое же письмо производителю видюхи
3 Покупка новой видюхи
4 Установка старой Винды
Установка новой винды не покатит т.к. твоя карта не поддерживается
Удачи, искренне тебе сочувствую :D
P(i)n*Fl0p1
18.04.2008, 20:30
:D :D :D
Логично предположить один вариант развития событий:
Умный виндовс поставил сам себе какое-то суперобновление в которое забыли включить поддержку твоей видюхи
(может я гоню конечно, но иначе старые дрова заработали-бы после переустановки)
Варианты решения :
1 Письмо биллу
"Уважаемый г-н Гейтс, по вине Вашей компании я не могу использовать оборудование своего компьютера в полном объёме в связи с чем несу невосполнимые моральные и физические потери" и т.д. и т.п. мораль--дайте денег на новую видюху, а то в суд подам!!!
2 Такое же письмо производителю видюхи
3 Покупка новой видюхи
4 Установка старой Винды
Установка новой винды не покатит т.к. твоя карта не поддерживается
Удачи, искренне тебе сочувствую :D
письма не прокатят винда не лицензия..придется ставить новую винду)однако я понял почему все злые на била... :mad:
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot