PDA

Просмотр полной версии : Как бросить курить

lexa007
18.04.2008, 21:25
http://re.foto.radikal.ru/0707/f2/7e40149dfe9c.jpg

Уникальная книга-бестселлер, которая поможет вам навсегда бросить курить и наслаждаться свободной и полноценной жизнью. В прошлом высококвалифицированный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году, после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он не разработал собственный способ раз и навсегда избавиться от никотиновой зависимости ныне известный всему миру как «Легкий способ бросить курить». Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам бросить курить и преодолеть зависимость от никотина. Книги Аллена Карра изданы на двадцати языках и стали бестселлерами.

Скачать аудио книгу.

1 часть (http://depositfiles.com/ru/files/1152086)
2 часть (http://depositfiles.com/ru/files/1152415)

Может поможет кому не будь. Советую послушать даже если вы не собираетесь бросать.

Дюша
18.04.2008, 21:28
чушь... пока ченит не заболит хер бросишь

m9chik
18.04.2008, 21:40
хехе блин зашол в эту тему токо потмучто я сёня начинаю бросать,раньше держался и срывался... ща тоже буду пока неполучиться,а на самом деле другова выхода нету...

lexa007
18.04.2008, 21:44
Я прослушал эту книгу и сразу бросил.

Дюша
18.04.2008, 21:46
у меня спички кончились пойду от плиты подкурю ))

FeraS
18.04.2008, 21:47
А я не курю, ха-ха!

abracadabra
18.04.2008, 22:06
НАСВАЙ вам в помощь, мне помогает))

Вася007
18.04.2008, 22:10
http://vkontakte.ru/video40372122

Интересное видео.....

Дюша
18.04.2008, 22:12
abracadabraзаебись гавно жрать?

LEE_ROY
18.04.2008, 22:26
уже гдето месяц как бросил, заебись. )

procedure
18.04.2008, 22:40
ТС ты сам в это веришь?

abracadabra
18.04.2008, 22:42
abracadabraзаебись гавно жрать?

да намного лучше чем курить....мне нравится

Underwit
18.04.2008, 22:44
Скачаю, поможет так поможет нет так нет.

De-visible
18.04.2008, 22:59
Нюхательный табак, тоже выход:)

Mobile
18.04.2008, 23:28
некурю почти год... до этого бросать не собирался, просто нравилось курить, да и жизнь нервная... но здоровье прижало и пришлось бростить...

Midas
18.04.2008, 23:36
пока нет настоящего желания бросить - хрен бросишь. Раз получилось бросить, пообещав девушке. Через пол года из-за неё же и начал опять. Просто нет таких мыслей типа "блин, нах я это делаю, это же плохо, это неправильно, я падонок, мы все сгорим в аду". Вот как будут, тогда наверное и брошу.

neprovad
18.04.2008, 23:40
Книги и прочая мутотень не помогут преодолеть тебе самого себя, если тебе самому НЕ ХОЧЕТСЯ бросать. максимум они подтолкнут тебя к выбору если ты сам задумывался о том чтобы бросить.
и если тебе надо - бросишь, никакие дяди и тети, девушки и парни не помогут
ну или если здоровье пошатнется тоже задумаешься.

echobyte
18.04.2008, 23:44
Курю с 8 класса, сейчас в 11. Сильной зависимости нету. Могу не курить несколько недель или курить 2 пачки за день.. Сила воли лучший (или худший) помощник в бросании курить.
з.ы. кто не курит, не начинайте..

Metall
19.04.2008, 00:25
Его метод, демонстрируя феноменальную эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется огромным успехом во многих странах мира.
Специалисты по курению - это нечто новое.

br3k
19.04.2008, 00:27
Курил с 5-го класса. И сейчас жалею что вообще начинал. Не курю уже 2 года и рад этому. Занимаюсь спортом : )
А бросил путем спора с другом что оба не будем курить.
И было это все в деревне, летом. На след год приехал а эта падла дымит вовсю. А мне как то даже и не хотелось. ; p

VERte][
19.04.2008, 00:57
Нюхательный табак, тоже выход:)
Не не выход =) Вернее выход на какое-то время, а там проблемы опять могут быть, по себе знаю, щас привычек вредных нет. Все оч просто, хочешь закурить/занюхнуть - делай 20 отжиманий, так вся охота заниматься ерундой пропадает и польза =)

Godfather Bulan
19.04.2008, 01:00
у нас в школе какой то мудаг об этом говорил.. говорит фильтры жуйте....

iddqd
19.04.2008, 01:03
Нет ничего проще, чем бросить курить - я делал это уже сотни раз...
Марк Твен

max_max
19.04.2008, 01:44
Книга очень хорошая...Сам курил 2 года,потом друг подкинул эту книгу...Он курил 7 лет,прочитав ее бросил на 2 месяца,потом снова начал,снова прочитал и вот уже год почти не курит.
Я прочитал ее летом...хватило на 3 недели,потом прочитал до середины еще раз и с сентября не курю.
Советую всем почитать,причем не заморачивайтесь мыслями "аа,я не хочу бросать курить,а как же я без сигареты буду,а как же утром с кофе? ды нуу..нафиг,не.." Просто начните хотя бы читать,никто вас заставлять не будет бросать там..и всякого мозго*бства типа "это ведь так вредно блаблабла,писька стоять не будет" там нету
Вот специально выкладываю книгу в текстовом варианте
http://ifolder.ru/images/download_2.jpg (http://ifolder.ru/6216464)

И это не пропаганда никакая...поверьте,щас смотрю на курящих людей и не могу понять - а нах? И курение - это не привычка,это зависимость,причем наркотическая. Привычка - это ногти грызть,но тебя же не будет ломать если ты ноготь не погрызешь..
Ну вообщем я никово не заставляю нивкоем случае,выбор только ваш

Zolden
19.04.2008, 02:04
Нада реально захотеть бросить курить эту бяку, и все получится. Еще говорят можно вымачивать сигареты молоке, потом на батарее сушить, сам не пробовал, но думаю будет в пользу того что бросишь курить.

max_max
19.04.2008, 02:06
Еще говорят можно вымачивать сигареты молоке, потом на батарее сушить, сам не пробовал, но думаю будет в пользу того что бросишь курить.
Проблюешься по полной программе! Ды можно не вымачивать,просто окунуть в молоко и высушить

Zolden
19.04.2008, 02:08
Проблюешься по полной программе! Ды можно не вымачивать,просто окунуть в молоко и высушить
Поблюешь и бросишь...
Или поробуй заменить сигареты кальяном, меньше вреда, приятный аромат, да еще и девушкам нравится очень. Курить тока дома, так что на улице травиться не будешь, если конечно за сигами не побежишь

xcedz
19.04.2008, 02:08
хватить хернёй заниматься- хочешь бросить- бросай =\ этому мешает только одно- твое не желание бросать.

PEPSICOLA
19.04.2008, 09:00
У меня тут другой вопрос....
;%:?*!!!! Что делать когда конкретно хочешь курить и ни гроша в кармане?!!! :))))))))

Притом - все бычки уже скурены с фильтром!!! На улицу влом выходить собирать бычки :)))

UnDRaux
19.04.2008, 09:56
Мля ваще я некурящий!

Курю только когда пью, а пью когда нервничаю, а нервничаю когда в карты проигрываю, а в карты проигрываю постоянно! :)

xcedz
19.04.2008, 10:14
;%:?*!!!! Что делать когда конкретно хочешь курить и ни гроша в кармане?!!! :))))))))

Притом - все бычки уже скурены с фильтром!!! На улицу влом выходить собирать бычки :)))

кури чай )))

taha
19.04.2008, 10:22

я звоню друзьям которые живут по близости, если у них нет сигарет и денег, перерою всю квартиру в поисках хотябы 2-3 р и иду покупать какойнить "Максим" поштучно(уже пох что)... если и вообще никопейки.. выйду во двор пострелять у " местных пацанчиков"

ЗЫ: Не собираюсь бросать

PEPSICOLA
19.04.2008, 10:31
Мля ваще я некурящий!

Курю только когда пью, а пью когда нервничаю, а нервничаю когда в карты проигрываю, а в карты проигрываю постоянно! :)
:D
кури чай )))
да вот тож думал, но в итоге одумался быстро :D
я звоню друзьям которые живут по близости, если у них нет сигарет и денег, перерою всю квартиру в поисках хотябы 2-3 р и иду покупать какойнить "Максим" поштучно(уже пох что)... если и вообще никопейки.. выйду во двор пострелять у " местных пацанчиков"
ЗЫ: Не собираюсь бросать
Я так тож делаю, перерыл всё - ни сигарет, ни денег :)

Обычно тож поштучно беру... но нихрена... друзья знакомые живут ахренеть как далеко :D
пиздец... курить охренеть как охото... прямо не хватает этого :D

taha
19.04.2008, 19:43
pepsicola, как я тя понимаю)))))) ты в асе бываешь??