Просмотр полной версии : Веб сервер под Vista
Народ, посоветуйте веб сервер, приобрел ноут, там виста, в принципе она меня устраивает, так как необходим в принципе rdp ну и вот сервер бы не помешал, для "мобильности" так сказать брал.
Гугл особо ответов не дал. Может кто ставил? что по стабильнее будет?
Только не надо тред превращать в обсуждение того, что виста говно и т.д. как у нас любят. Норм, меня устраивает, тема про сервер как говорится)
Денвер и на Vista вроде работает
VertrigoServ. ну или на крайняк денвер
xcedz, ты сейчас специально хотел х-ню сказать?
ZET36, денвер дерьмо редкостное.
Попробую аппсервер завести.
xcedz, ты сейчас специально хотел х-ню сказать?
Это ты к чему? Я не понял.
к вмваре с фряхой на ноутбуке с вистой.
или гланды вырезать через жопу нормально?
к вмваре с фряхой на ноутбуке с вистой.
или гланды вырезать через жопу нормально?
а что тут такого то?
Все норм работает, если трудный способ, точнее тебе никсы не знакомы так и скажи, зачем грубить. :(
мне никсы знакомы, у меня вторая операционка именно фряха.
Но ставить фряху как платформу сервера, причем на виртуалку, да еще и для запуска на ноуте под вистой - это именно гланды через жопу. Зачем эта матрешка? для понта мол на фряхе работает? А то что работать оно будет понятно
мне никсы знакомы, у меня вторая операционка именно фряха.
Но ставить фряху как платформу сервера, причем на виртуалку, да еще и для запуска на ноуте под вистой - это именно гланды через жопу. Зачем эта матрешка? для понта мол на фряхе работает? А то что работать оно будет понятно
В таком случае - апач, мусколь перл и еще что тебе нужно ставь и настраивай вручную, собственно то же способ через жопу :D
да ты мне глаза прямо раскрыл, даже и не знал что так можно, ога?)
Но даже этот способ будет менее жопен, чем бред с фряхой.
Вертриго кстати вызвал бсод при первом запуске, а так очень даже ничего, но буду сносить)
Сейчас вродe пашет, но аппсерв попривычнее будет
да ты мне глаза прямо раскрыл, даже и не знал что так можно, ога?)
угу , не за что ыыы ;)
YoYo Factory
19.04.2008, 08:01
Hfs
hackconnect
19.04.2008, 08:38
В таком случае - апач, мусколь перл и еще что тебе нужно ставь и настраивай вручную, собственно то же способ через жопу
зато научится
аппсерв ставь.
Hfs
ага, перечислим его возможности:
С помощью HFS - HTTP File Server 2.2 Build 120 можно превратить компьютер в веб-сервер, предоставляя любому пользователю сети Интернет возможность скачивать с него определенные файлы, а также загружать на сервер свои файлы. На основе файлов веб-сервера автоматически создаются HTML-страницы, которые отображают в браузере все доступные для скачивания файлы. HFS - HTTP File Server 2.2 Build 120 имеет настраиваемый шаблон для веб-страниц сервера. Интерфейс программы информативен и содержит окно мониторинга скачиваемых/загружаемых данных, окно лога, где показываются все происходящие процессы, а в случае скачивания или загрузки кем-либо файла, HFS - HTTP File Server 2.2 Build 120 выводит подробные данные этого соединения (IP-адрес, имя файла, скорость передачи данных и т.д.). Для ограничения доступа к файлам в HFS - HTTP File Server 2.2 Build 120 предусмотрена система пользовательских аккаунтов. В новой версии добавлена ссылка для скачивания всего открытого каталога сервера, увеличена скорость скачивания файлов, добавлено много новых мелких опций.
некажется ли вам, что немного другого толка программа...
hackconnect, могу и тебя научить еще.
Все норм, аппсерв завелся, тему можно закрывать
procedure
19.04.2008, 14:14
AciD_FreaK-> а можно перед закрытием темы один вопрос. Так риди собственного интереса. А чем виста вызвала у тебя больше интереса чем XP?
procedure, да никакого интереса, просто не вижу смысла искать дрова, переустанавливать ось, если меня устраивает виста, т.к. особо серьезных вещей на машинке не производится, он повторюсь для мобильности, а все что мне для этого нужно в висте работает стабильно
тоже бсод на висте (Вертриго)
sboy20042
19.04.2008, 17:39
small http server быстро просто и удобно
hackconnect
19.04.2008, 19:18
AciD_FreaK
hackconnect, могу и тебя научить еще.
ну-ну попробуй ;)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot