Просмотр полной версии : Ноут за 1000 - 1200 $
Посоветуйте ноут за 1000 - 1200 $.
Пока остановился на Samsung R60 (NP-R60FE01).
Посоветуйте ноут за 1000 - 1200 $.
Пока остановился на Samsung R60 (NP-R60FE01).
Нормальных ноутов, таких как dell, hp и тп. ты за эти деньги не возьмешь. А хлам типа асера, гнусмаса и тп оставляет желать лучшего (по крайней мере из моего опыта). Так что задумайся об отечественных ноутах, например ровер и тп. Соотношение цена / начинка там на порядок лучше чем у зарубежных, да и качество вродь ничего (критика типа - говно потому что отечественные - идиотизм).
BlackCats
19.04.2008, 13:30
а из моего опыта всё норм и с самсунгами, а акуло-редиско.
А по моему BlackCats является обладателем гнусмуса и комплексует по этому поводу)
Без б - норм. ноуты есть практически у всех производителей... единственное что в основном в ценовых категориях повыше.
А еще судить о ноутах можно только тогда, когда пообщался не с одним ноутом, что бы было с чем сравнивать.
procedure
19.04.2008, 13:48
я взял за 2.5 2 года назад, крута. До сих пор считатся мощьным, у мну ЛЫЖы ноуты хорошоие, сппорт говно.
Мне все говорят что Самсунг "гавно", но сколько я не сталкивался с фирмой самсунг - всегда попадалось нормальное качество.
Предлагают Асер, но он мне не внушает доверия.
procedure
19.04.2008, 13:52
n0153r-> покупай вобще Asus EEE
spider-intruder
19.04.2008, 17:49
Dell Latitude D820
ToniKapuchon
19.04.2008, 18:23
Dell Inspirion 1501 (860)
Amd Turion X2 - 2.0 Ghz/ 1024 Mb/ 160 Gb/ Video Ati Radeon X1150 up 384Mb/ DVD±RW/ Card Readert/ 56k/ LAN/ 3xUSB/ 15.4" WXGA (1280x800 ) русская клавиатура. Vista
брал с месяц назад....работает на ура !! тока 2 гига оперативы за 910
D=P=CH= MOD=
19.04.2008, 18:58
Нормальных ноутов, таких как dell, hp и тп. ты за эти деньги не возьмешь. А хлам типа асера, гнусмаса и тп оставляет желать лучшего (по крайней мере из моего опыта). Так что задумайся об отечественных ноутах, например ровер и тп. Соотношение цена / начинка там на порядок лучше чем у зарубежных, да и качество вродь ничего (критика типа - говно потому что отечественные - идиотизм).
Ничего лично против тебя не имею, но считаю, что абсолютно все наоборот. И чем тебе эйсеры не понравились?
Hellsp@wn
19.04.2008, 19:00
hp павилион не такие уж и дорогие, и мну полностью устаивают, а у самсунга серия R вообще удалась :)
Всем большое спасибо.
Значит остановил свой выбор на
Samsung R60 (NP-R60FE01)
15.4" WXGA Glare / Core 2 Duo T7250 (2.0Ghz) / 2Gb / 160GB / ATI Radeon 2300 / DVD SM / FM / Lan / WiFi / Vista Premium / 2,7kg
так мля!!!!!!!!!!!! че вы против асеров имеете??
у меня он уже больше года работает и работает я вам скажу очень даже ничего... он мне как родной уже =\\ всех порву за него..
хотя есть вариант, что мне просто повезло НО!!!
Ничего лично против тебя не имею, но считаю, что абсолютно все наоборот. И чем тебе эйсеры не понравились?
Два или три года назад брал асер. Резак с натугой резал с самого начала (а через год считай вообще перестал), проц грелся ужасно, конструкция корпуса неправильная - и крышка от нагрузки на петлях при открывании через пол года дала трещину, которая через год разрослась на пол ноута (причем такая беда была не у меня одного). При том что с техникой я всегда обращаюсь в основном аккуратно =\ А так ничего)
у меня он уже больше года работает и работает я вам скажу очень даже ничего... он мне как родной уже =\\ всех порву за него..
Ничего не имеют, просто выпендреж и пальцевыгибательство.
Хороший рабочий ноут можно купить дешевле чем за 15 тысяч рублей.
Ничего не имеют, просто выпендреж и пальцевыгибательство.
То что я выше привел - это не доводы?
Хороший рабочий ноут можно купить дешевле чем за 15 тысяч рублей.
Можно и жопу шишками подтирать.
Underwit
20.04.2008, 18:26
+1
У меня тоже Асер! в июле будет 2 года.
Нормально все пашет, работает 24 часа в сутки. тьфу тьфу тьфу
D=P=CH= MOD=
20.04.2008, 18:28
Два или три года назад брал асер. Резак с натугой резал с самого начала (а через год считай вообще перестал), проц грелся ужасно, конструкция корпуса неправильная - и крышка от нагрузки на петлях при открывании через пол года дала трещину, которая через год разрослась на пол ноута (причем такая беда была не у меня одного). При том что с техникой я всегда обращаюсь в основном аккуратно =\ А так ничего)
мб тебе просто не повезло... у меня полтора года и все супер =)
Какие мнения о фирме Samsung :?????
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot