PDA

Просмотр полной версии : Поступаем в ВУЗ!?

КероСиН
29.05.2005, 03:12
Скоро вступительные экзамены ... а примеров тестов нет(к сожалению)... вот хотел спросить, мож кто знает какие сайты, или еще что-то в этом роде, подкиньте если есть возможность... поидее в апреле было тестирование, знач у кого-то есть примеры этих тестов... короче нужна помощь!

Puff
29.05.2005, 03:21
Раздел называеться: "Объявления"!
Скажи пожалуйста, какое ты сейчас Объявление дал??? о том что ты собрался поступать в ВУЗ и у тебя нет решений???
НАРОД, пишите по разделам пожалуйста!вот хотел спросить, мож кто знает какие сайты, или еще что-то в этом роде Я тебя понимаю, сам не поступил блин в этом году! Не, к сожалению не знаю таких!

КероСиН
29.05.2005, 03:26
Ну тогда скажи , в какой раздел-то писать?, везде просьбы запрещены...

Puff
29.05.2005, 03:33
Ну тогда скажи , в какой раздел-то писать?Я думаю это пойдет в раздел флейма, Дабы никак с тематикой сайта не связано! ;) ПУсть меня поправит администрация если я не прав!везде просьбы запрещены... Не путай просьбы и просьбы о взломе! Просьбы не могут быть запрещены т.к. ты когда пишешь сообшение на форуме уже просишь что либо тебе разъяснить!!! запрещены просьбы о взломе!

КероСиН
29.05.2005, 03:44
Вообще реально найти эти тесты?(сейчас) 2 года назад кто-то из моей школы где-то нарывал тесты.......А за объявление будем считать ,,,Поступаем в ВУЗ,,, я думаю это реальная проблема, многие меня поддержат, а вдруг кто ссылочку клевую даст, тебе ведь тож пригодится...

Morph
29.05.2005, 05:28
Запрещены:просьбы о взломе
Ты чего то попутал =)) ;)

Algol
29.05.2005, 11:00
Скоро вступительные экзамены ... а примеров тестов нет(к сожалению)... вот хотел спросить, мож кто знает какие сайты, или еще что-то в этом роде, подкиньте если есть возможность... поидее в апреле было тестирование, знач у кого-то есть примеры этих тестов... короче нужна помощь!
Не тесты нужно учить, а сам предмет...
А то так и будешь всю жизнь на тестах сидеть ...

KEZ
29.05.2005, 11:51
Да, Античат - самое подхожящее место чтобы это спрашивать.

ps Придешь ты на экзамен, и скажешь "Я занял второе место в тесте XSSEllent от Алгола" и тебя сразу примут!

FoX's
29.05.2005, 12:59
Ты б еще на форуме микрософт это написал =) ( тока у них там его нет )

BlackPrince
29.05.2005, 13:50
ждем видео, как сдавать тесты на вступительных экзаменах=)))

JazzzSummerMan
29.05.2005, 16:06
Может совсем разделы флейма убрать тогда, или написать "не допускается флейм"? Или ты думаешь что посетители античата в школу не ходили, экзаменов не сдавали?

JazzzSummerMan
29.05.2005, 16:07
это для Kez

КероСиН
29.05.2005, 18:24
Да, Античат - самое подхожящее место чтобы это спрашивать.

Если не знаешь, можешь воще ничего не писать, а критиковать любой может...

КероСиН
29.05.2005, 18:29
Не тесты нужно учить, а сам предмет...
А то так и будешь всю жизнь на тестах сидеть ...
Просто по примерам тестов легче готовиться(каждый год они меняются), на данном этапе главное сдать вступительные экзамены.

КероСиН
29.05.2005, 18:33
Ты б еще на форуме микрософт это написал =) ( тока у них там его нет )
Сдесь и не такое пишут... Чем тебе вопрос не нравится...

КероСиН
29.05.2005, 18:36
ждем видео, как сдавать тесты на вступительных экзаменах=)))
...критиковать каждый может, а вот реально помочь...
не понимаю чем задел тебя такой вопрос?

inSa(Ne)rd
29.05.2005, 19:13
Просто по примерам тестов легче готовиться(каждый год они меняются)
Хмм..а на подготовит. курсах ты не занимался?
Там, обычно, как раз в мае сдают пробный экзамен...хотя, кажется, на него и так записаться можно..а может и нельзя. не знаю, точно..
И вообще, ты бы лучше именно в универе все это искал и спрашивал, а не здесь.. Просто шансов найти то, что нужно тебе, больше намного там )

BlackPrince
29.05.2005, 21:27
...критиковать каждый может, а вот реально помочь...
не понимаю чем задел тебя такой вопрос?
а где ты увидел критику?

КероСиН
30.05.2005, 00:56
Хмм..а на подготовит. курсах ты не занимался?

да в апреле сдают тесты...но тебе дают один вариант, а их много...на руки их не дают никому, запрещено...вот я и хочу найти другие варианты тестов...заранее их прорешать, а когда в июне будут вступительные экзамены, будет легче их решить...
а не здесь.. Просто шансов найти то, что нужно тебе, больше намного там )
на руки их не дают никому, запрещено...
P.s. Почему здесь спросил, потому-что ребята сдесь серьезные, по инету много че знают, мож кто и встречал варианты тестов!

КероСиН
30.05.2005, 00:58
Хмм..а на подготовит. курсах ты не занимался?Там, обычно, как раз в мае сдают пробный экзамен...хотя, кажется, на него и так записаться можно..а может и нельзя. не знаю, точно..

да в апреле сдают тесты...но тебе дают один вариант, а их много...вот я и хочу найти другие варианты тестов...заранее их прорешать, а когда в июне будут вступительные экзамены, будет легче их решить...
а не здесь.. Просто шансов найти то, что нужно тебе, больше намного там )
на руки их не дают никому, запрещено...
P.s. Почему здесь спросил, потому-что ребята сдесь серьезные, по инету много че знают, мож кто и встречал варианты тестов!

DRON-ANARCHY
30.05.2005, 20:05
Керосин!
Забудь об этой затее.
Если тебе нужны тесты (ЕГЭ) то они свободно распространяются в печатном виде.Сходи в книжный магазин!!!

КероСиН
30.05.2005, 21:08
[quote]Если тебе нужны тесты (ЕГЭ) то они свободно распространяются в печатном виде.Сходи в книжный магазин!!![quote]
Не ЕГЭ мне нужны...это две разные весчи.

OLIVER
30.05.2005, 23:22
Какой Институт???
ps У моего друга институт вошёл в локальную сетку города, мы его ломанули и мой друг скачал оттуда 8 ГИБАЙТ тестов )) 2004-2009 прикинте мальчик отличником будет... (думаю а не пойти ли мне туда) Ксате если кому интересно то институт называется СГА или СГУ у него филиалы по всей России )) может кому понадобится

КероСиН
02.06.2005, 15:52
СГА или СГУ у него филиалы по всей России ))
У меня в городе тож филиал есть этого института - СГУ.
Мне может понадобиться. Эт сколько-же там тестов(8 Гбайт)
Ну если че подкинешь по надобности?
А так мне нужны вступительные тесты!

Seven
02.06.2005, 17:59
Дааа, сейчас тоже парюсь по поводу экзаменов, тем более завтра ЕГЭ по русскому. Люди, может кто знает где можно этот ЕГЭ купить

КероСиН
02.06.2005, 21:18
Люди, может кто знает где можно этот ЕГЭ купить
За прошлый год в ларьке книжном...А вот этого года я тож хотел бы найти...(но мне надо еще и вступительные тесты(не ЕГЭ))

karapuz
03.06.2005, 19:13
СГА или СГУ - это не институт а куйня полная!!!
кстати вроде сайт есть antisga или типо того, там то же много ключей!

!OLIVER , может ты мне на двд балванку закатаешь? ;)