Просмотр полной версии : Какой комп взять??
Вот у меня мой комп в офис забирают, батя купит новый, подскакжите какой брать?? :confused: я то их много... выбор большой...
атлон естественно ! и видео бери последние от жифорс ! будешь md5 со скоростю 200мл пассов в секудну брутить !
около 25 тыс р но вместе с монитором...живу в москве...
Constantine
21.04.2008, 15:09
За 25 кусков только шлакоблок можно купить =\
За 25 кусков только шлакоблок можно купить =\
+1
За 25 тыс. ты тока видюху можешь купить более-менее нормальную
Hellsp@wn
21.04.2008, 15:13
что вы пугаете человека, за 25 можно средненький комп взять, вполне даже поиграть можно будит...
За 25 тыс. ты тока видюху можешь купить более-менее нормальную
которые тока появились в продаже? а смысл их брать по двойной переплате?
я скажу так, я в игры последний раз играл в феврале, и то в кс карту смотрел 5 минут.... мне игры не нужны....
что вы пугаете человека, за 25 можно средненький комп взять, вполне даже поиграть можно будит...
Какой например?
у меня тока звуковуха и моник тянут на 25 =/ но там же еще корпус есть и прочие железяки, ито у меня комп далеко не идеал
я скажу так, я в игры последний раз играл в феврале, и то в кс карту смотрел 5 минут.... мне игры не нужны....
говори для чего тебе нужен комп?
и хорошая видюха, собственно не для того что бы играть, а для работоспособности ПК
по инету лазить, бруты запускать и все такое.... ну и видео посмотреть...
по инету лазить, бруты запускать и все такое.... ну и видео посмотреть...
упор на проц/оперативку/видюху ыыыыыыыы и звуковуху без хорошего звука комп не комп
Брать ил покупать? Ты уточни!
Если покупать , то покачественней!
А если брать - то пох какой! Бери и делай ноги! Ы)
Брать ил покупать? Ты уточни!
Если покупать , то покачественней!
А если брать - то пох какой! Бери и делай ноги! Ы)
читай топ ёп, прежде чем постить
2дуо2.4\2гб рам\8800 те хватит если играть не будешь
Constantine
21.04.2008, 15:37
Intel Core 2 Duo E6750
MB Abit IP35-E
DDR2 1024Mb Kingston 533MHz x 2
Asus EN8600GT/HTDP
Хард любой гигов на 240.. вроде впишешься
бери стандарт
1gb ram
gforce 5 128 mb
120 gb винт
pentium4 2,7 герц
встроенная звуковуха
моник Benq 17
Intel Core 2 Duo E6750
MB Abit IP35-E
DDR2 1024Mb Kingston 533MHz x 2
Asus EN8600GT/HTDP
Хард любой гигов на 240.. вроде впишешься
ему еще моник нужен, не впишется
А где можно купить? название??
приходишь в любой магазин говоришь: "Мне компьютер, у меня 25 тыс. руб", чо собирут, то и будет компом
говори для чего тебе нужен комп?
и хорошая видюха, собственно не для того что бы играть, а для работоспособности ПК
Чего?
Ты знаешь что для проф. видео обработки хватает видухи за 1500руб, если нет интегрированой канечно.
Так что не надо херню нести.
Чего?
Ты знаешь что для проф. видео обработки хватает видухи за 1500руб, если нет интегрированой канечно.
Так что не надо херню нести.
ыыыыыыыыы я эмо, мне можно так гаварить
приходишь в любой магазин говоришь: "Мне компьютер, у меня 25 тыс. руб", чо собирут, то и будет компом
У меня так батя купил! все долго пашет, виста хоум... монитор ему супер дали... но вот сам блок гггг
ыыыыыыыыы я эмо, мне можно так гаварить
Ты дурной какой-то
ыыыы, я на работе сменил монитор, каждый второй подходил с вопросом: "чо компьютер новый купили?"
какая марка??
Acer
Kraftway
DEPO
Irbis
или какой-нибудь другой???
читай топ ёп, прежде чем постить
Человек, лишенный чувства юмора- преступник!
Ну кто-нибудь подскажите какую лучше марку??
Ну кто-нибудь подскажите какую лучше марку??
Так ты собрать хочешь или уже готовый взять? Если готовый, то Dell нормальные, но собрать можно лучше, мне кажется
какая марка??
Acer
Kraftway
DEPO
Irbis
или какой-нибудь другой???
Особого труда тебе не составит самому тут подобрать самому
http://price.sunrise.ru/
Я если брал бы сейчас комп домой то взял бы какойнибудь Htpc, потомучто это как раз подходит под мое представление домашнего компьютера. Видео, музыка, посерфить инет, вообщем все в одном и удобно и красиво и место мало...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot