Просмотр полной версии : [Нужен совет] Как отредактировать изображение?
Есть изображение, не очень большое - 800Х1047, странность заключается в том - когда открываешь его PhotoShop CS - он пишет "Данный модуль не интегрирован", пытаюсь загрузить на сайт - DLE пишет что загружать можно только png, jpg, gif . Тобишь оно имеет отличный от допустимых формат. Хотя - в свойствах картинка значится как *.png
Пробовал уменьшить его размер FastStone Foto Resaizer 2,5 - на выходе вместо фото идёт пиксель 1х1. Это какаято новая защита от плагиата контента? Не сталкивались ли с таким?
в CorelDraw пробывал открыть? Если откроет сохрани как джепег, а дальше в фотошопу!
корел не стоит, счас качаю попробую.
ПРосто первый раз с таким столкнулся, ынтересно..
корел не стоит, счас качаю попробую.
ПРосто первый раз с таким столкнулся, ынтересно..
а картинка откедава? Можь мля защита от редактирования стоит? Бывают же МП3 с лицензией!
а я Paint открываю,
возьми Paint открой и сохрони потом им же в нужный тебе формат
Хм, корел открыл без проблем))
Но всётаки странно, картинка с американского пикдампа.. Вот.
Пасиба)
upd:
пэинт ужасно ухудшает качество и не уменьшает размеров изображения.. к солжалению)
Пасиба)
upd:
пэинт ужасно ухудшает качество и не уменьшает размеров изображения.. к солжалению)
После Пейнта изображение как-будто постирали порошком! :)
Пасиба)
upd:
вполне уменьшает и изображение и качество можно сохранить без потерь а по скорости он намного быстрее....
хотя кастрирован по самое не хочу но всё же для того чтоб открыть фаил и не грузить монстров при этом слегка его подредоктировать , вполне нормальный редактор
После Пейнта изображение как-будто постирали порошком! :)
ага если в jpg сохраняешь а если в bmp не замечал
ага если в jpg сохраняешь а если в bmp не замечал
мля специально попробывал первый раз в жизни сохранить в бмп. не теряет качество, отвечаю!
размер все знают где меняется ? или расказать :)
Лично меня не устраивает пинт, ибо потеря качества видна невооруженным глазом:
http://edeb.ru/123.jpg
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot