Просмотр полной версии : 10 самых тупых сайтов в Сети
http://www.sutki.net/techno/15725.html
Долго смеялся!
сайты тупые небывают,сайты бывают мало важные или мало интересные оказываються только те тупые которие их выкладывают. (с) redKA
сайты тупые небывают,сайты бывают мало важные или мало интересные оказываються только те тупые которие их выкладывают. (с) redKA
Ты чёта слишком умный у нас Мячик сцуко, как я погляжу!
Ты млять чтоб из разрядда тупых выйти, сначала по-русски писать научись: "оказываються ", "небывают", "мало важные", "которие" + знаки припинания! Итого 6 ТУПЫХ элементарных ошибок!
Выёживаться будешь когда за собой что нибудь почувствуешь! А ща за тобой лишь безграмотность и безделие, уверенность в себе лишь в виртуальном мире! Лопух!
UnDRaux ты зочем пользователей оскорбляешь?
Ты чёта слишком умный у нас Мячик сцуко, как я погляжу!
Ты млять чтоб из разрядда тупых выйти, сначала по-русски писать научись: "оказываються ", "небывают", "мало важные", "которие" + знаки припинания! Итого 6 ТУПЫХ элементарных ошибок!
Выёживаться будешь когда за собой что нибудь почувствуешь! А ща за тобой лишь безграмотность и безделие, уверенность в себе лишь в виртуальном мире! Лопух!
Малолетку не судят :)
Чёт он на малолетку ну совсем не тянет
UnDRaux ты зочем пользователей оскорбляешь?
FooBar! Я те чё пацан вчерашний чтоль?
Я не для того чтоб на форуме выяснять отношения, мне этого в реале сполна хватает! Ты сначала читай! Там видно кто нарывается! Просто ощущение что людям делать нех! Лишь бы мля отписать чё нить ((!
А мячик просто опух немного! еще со вчерашнего дня! Сам посмотри:
https://forum.antichat.ru/threadnav68052-2-10.html
Посылает парень! Остынь немного! Мой тебе совет! И повзрослей чуток!
День рождения:
10.09.1993
Я тя мля на 11 лет старше мальчик!
Да лан всё спокойно чё вы кепетитесь =)
m9chik ты со словами по окуратние и всё будет отлично
UnDRaux топ прикольный=)
InfernoNet
23.04.2008, 17:58
10. 27 Funny Signs – 27 смешных знаков
Почему именно 27, а не 25 или 10? Ну, не тупо?
Собственно не вижу ни чего смешного и тупого.
Сам зашел на сайт и поржал. Особенно понравилась четвертый знак.
А 27, потому что там 27 знаков.
Hellsp@wn
23.04.2008, 18:08
_ttp://www.bestofthemisc.com/photoshops/madness-this-is-photochoooooopz-hilarious-300-photoshops/
мля цепануло, поржал =D
я имел виду ся.
да лано тебе чё ты как банан дуешся,жизнь прекрасна:)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot