Просмотр полной версии : Посоветуйте ноутбук
Посоветуйте ноутбук,
такой что будет использоваться для работы с интернетом и программирования, для игр не будет
Посоветуйте ноутбук,
такой что будет использоваться для работы с интернетом и программирования, для игр не будет
такую тему поднимал уже раньше, пол года выбирал. купил Делл 1520 (15-это размер моника, начинка разная разная). производятся в Ирландии, в комплекте в нагрузку к рековери диску идут диски с виндой, дровами и всем всем всем. за эти деньги с такой начинкой лучше ничего нету- соре 2 дуо, 2,2 Ггц, 160 г винт, оперативки 2 гига + можно да 4 нагнать, энвидя 8600 джити, вебка 2 мега пикселя отличная, и много много ++ цена 36800 р. пользуюсь, вытираю слезы счастья, все работает на ура. по слухам самый долго играющий и надежный бук. серебристая клава позволяет сидеть в темноте-от экрана прекрасно освещается.купил тв тюнер(2300р.)-смотрю телек через бук и записываю что угодно.
плакаю и радуюсь.
п.с. определись с ценой сначала.
п.п.с. народ со мной в одно время буки других фирм купил так там винда слетает постоянно. на форумах говорят шо из за кривых дров.
ZavodiJIo
23.04.2008, 22:02
mac book если финансы позволяют ))
Процессор: Intel Core 2 Duo 1660 МГц (T5450)
Шина: 667MHz 2Mb L2 Cache
Оперативная память: 2048 Mb DDR2-533MHz
Жесткий диск: 200 Gb (4200 rpm), SATA
Экран: 15,4" TFT WXGA Зеркальный (Glare)
Разрешение: 1280x800
Видеокарта: Intel GMA X3100, видеопамять 128+256мб
Звуковая карта: High Definition Audio
CD привод: DVD±RW
Связь: Cеть 10/100 МБит/с (RJ-45); Модем 56 КБит/с (RJ-11)
Беспроводная связь: WiFi (802.11a/b/g)
Порты: 4xUSB 2.0; FireWire (IEEE 1394); Kensington security; Line-out; Microphone in; VGA
Слоты расширения: ExpressCard/34; Card Reader 5-в-1 (SD/MS/MS-Duo/MS-Pro/MS-Pro-Duo/MS-MagicGate)
Устройства ввода: Кл-ра Windows, Сенсорный планшет Touch Pad
Батарея: Li-Ion (до 3,5 часов)
Вес: 2.8 кг
Корпус (Д х Ш х В): 360x269x38 мм,
Программное обеспечение: Microsoft Windows Vista Home Premium
Гарантия: 1 год сервисный центр
Комлектность:
Цена:
наличные (безнал/кредит) 29300руб. (29840руб.)
Ноутбук Sony VGN-NR21MR/S - вот название
[Y.P.C.]yla
23.04.2008, 22:08
Tulip E-Go Diamond!=)))
коментарии излишни =)
[Y.P.C.]yla
23.04.2008, 22:11
а вообще самый лучший ноутбук который сапгрейдят тебе так как ты захочешь и с теми требованиями и характеристиками которые нужны тебе =)короче сборка рулид )можно комп по лучше собрать того, что на полках магазинов лежат=)
ZavodiJIo
23.04.2008, 22:19
что же выходит я один тут любитель макбука ?
такую тему поднимал уже раньше, пол года выбирал. купил Делл 1520 (15-это размер моника, начинка разная разная). производятся в Ирландии, в комплекте в нагрузку к рековери диску идут диски с виндой, дровами и всем всем всем. за эти деньги с такой начинкой лучше ничего нету- соре 2 дуо, 2,2 Ггц, 160 г винт, оперативки 2 гига + можно да 4 нагнать, энвидя 8600 джити, вебка 2 мега пикселя отличная, и много много ++ цена 36800 р. пользуюсь, вытираю слезы счастья, все работает на ура. по слухам самый долго играющий и надежный бук. серебристая клава позволяет сидеть в темноте-от экрана прекрасно освещается.купил тв тюнер(2300р.)-смотрю телек через бук и записываю что угодно.
плакаю и радуюсь.
я се такой же в январе взял =)
Jokester
23.04.2008, 22:32
diehard
Извини,что в твоей теме(нехочу плодить дубли)
А более компактное что нибудь? 15' это всё таки многовато для таскания с собой и батарею жрать будет.Задачи впринципе как у ТС+Вардрайвинг критично время работы без зарядки
И самое главное :Хотел бы поставить на него пингвина основной осью
Начёт цены: 30-40т.р
за такие деньги с такими требованиями у тебя проблем не будет с подбором. бери делл - самый надежный ноут.
я се такой же в январе взял =)
ты меня значит понимаешь. ну вот и расскажи человеку человеку.
diehard
Извини,что в твоей теме(нехочу плодить дубли)
А более компактное что нибудь? 15' это всё таки многовато для таскания с собой и батарею жрать будет.Задачи впринципе как у ТС+Вардрайвинг критично время работы без зарядки
как раз в тему сказано,
тоже важно чтоб вес был минимальным, аккумулятор помощнее и габариты не огромные, да и линух хотелось бы
с вашими требованиями к ноуту выбор просто огромен. для экономии можно заказать ноут без висты и съэкономить на этом. да еще за эти деньги. просто мое мнение , что делл самые надежные.
фирма известна, ищи в магазинах какие есть. выбор огромен.
procedure
24.04.2008, 01:18
mac book если финансы позволяют
не гони хни. Мак говно, такая же как и винда, комерческая ОС. И там все потому же принципу только более урезаней.
Человек возьмет ноут, а у него полюбому что нибудь не окажется там, например мак любит сетевухи не встраивать (считая что это старье), своими форматами они уже заеба*и.
Хотя дело вкуса мне пох)))
http://laptop.bsdgroup.de/freebsd/
ТС желательно выбирай из этого списка, тогда у тебя на ноут 100% встанет FreeBSD, а если встанет FreeBSD, то считай со многими ОС мира, твой комп будет дружить.
Еще могу дать совет не приобритать или старатся не приобритать ноуты с вай фаями, блютусами, фингепринт сенсорами, которые нах не нужны и за которы тупо переплачиваешь. Возьми ноут с линукосм чтоб за ОС не переплачивать.
В общем старайся купить ноут поближе к тем хар-кам что я тебе сказал, и все у тебя будет ок, и не будеш напрягатся.
blackybr
24.04.2008, 01:20
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ноутбук_XO-1
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/55/OLPC-Drawing75c.png
:DDD ыыы
procedure
24.04.2008, 01:23
blackybr-> готов поспорить что если бы ты собирался купить ноут, себе бы ты такой не взял.*))))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot