Просмотр полной версии : очень прошу помощи ачата
symbioin
24.04.2008, 00:26
у меня возможность поступить в военный институт (я с украины) на факультет защити информации и прочее. возможности будут неограничены. защита информации страны.
пожалуйста не флудить.
стоет ли туда ити?
symbioin
24.04.2008, 00:27
стоет ли туда ити
Фигасе... если бы у меня так было я бы не спрашивал а пошел бы, но в свое время не было возможности поступить =\
ну если ты не можешь принять решение, то как ты будешь страну защищать)))
идиот (с) достоевский
думаю лучше идти в ПТУ на дворника
symbioin
24.04.2008, 00:36
ну незнаю. посоветуйте. пожылуста я спать немогу.
И всё жизнь сидеть за компом?! Ты чего дурак?! А потом ещё не будут выпускать из страны если факультет каконить ВОЕННЫЙ будет, типа как в питере в военмехе, вроде бы, не хочу наврать! Забей на компы, это всё ерунда, в жизни 1 000 000 профессий интересней и тем более высоко оплачевыемы чем работа с компами в целом! Не гробь свою жизнь!
symbioin
24.04.2008, 01:00
спасибо но я передумал....
имхо не стоит продавать жизнь свою - компу.
symbioin
24.04.2008, 01:08
почему. половину я бы отдал
я бы пошел (вернее уже пошел =) )
procedure
24.04.2008, 01:10
имхо не стоит продавать жизнь свою - компу.
да ну нах стоит, если бы я не молился на комп, я бы ночью спал, общался бы с далба*ами, у меня было бы все в порядке с нервами, я бы не разливал пиво в пепельницу, не ебал бы мозг теходдержке мтс вопросами "как отправить смс? Что вы сказали уебал? Почему ко мне приходит порнуха в 4 ночи?", я бы мылся, занимался бы спортом, и мля был б(сцука аж прослезился)........................... .................................................. ............
PomaH9991
24.04.2008, 01:45
да ну нах стоит, если бы я не молился на комп, я бы ночью спал, общался бы с далба*ами, у меня было бы все в порядке с нервами, я бы не разливал пиво в пепельницу, не ебал бы мозг теходдержке мтс вопросами "как отправить смс? Что вы сказали уебал? Почему ко мне приходит порнуха в 4 ночи?", я бы мылся, занимался бы спортом, и мля был б(сцука аж прослезился)........................... .................................................. ............
Я плакать....(мну не эмо!!)
Karantin
24.04.2008, 01:59
Если твоя жизнь с этим не связана и ты не чувствуешь в себе призвания в этом - то не ходи. Опять же, раз ВУЗ военный - это строгая дисциплина.
symbioin
24.04.2008, 03:33
PomaH9991 : а я да. ;)
Karantin : я сразу ето понял
ты просишь благославения онтечата, о юный подаван?
как раз учусь на такой специальности. защита информации. Пока тока первый курс заканчиваю так что ничего интересного пока нету. но обещают научить информацию не только добывать но и пиз**ть.... Под информацией подразумеваеться не только компьютерная а вообще любая. Прослушка, сьемка скрытами камерами, всякие примочки.... Вуз не военный но единственный на всю восточную сибирь где учат на такую проффесию.
как раз учусь на такой специальности. защита информации. Пока тока первый курс заканчиваю так что ничего интересного пока нету. но обещают научить информацию не только добывать но и пиз**ть.... Под информацией подразумеваеться не только компьютерная а вообще любая. Прослушка, сьемка скрытами камерами, всякие примочки.... Вуз не военный но единственный на всю восточную сибирь где учат на такую проффесию.
Заканчиваю тоже такую же специальность(если ты о 090103) так же на первом курсе было: "Оооо будем воровать взламывать итд" а нафиг это тебе если ты поступил на специальность по ЗАЩИТЕ информации а не по ее взлому!!! Да вас будут учить и прослушивать информацию, и разные виды несанкционированного съема информации, но все это вам будут давать лишь в поверхностных знаниях(и это очень хорошо, поменьше будет людей которые захотят нажав на одну кнопку взломать сразу весь мир)
Институт дает лишь умения правильно работать с информацией и диплом конечноже, получать же актуальные и полные знания придется самому...
думаю лучше идти в ПТУ на дворника
+1
перспектива карьерного роста
высокооплачиваемая должность
работа с людьми
физическая и умственная нагрузка
плюс разные приятные мелочи
m0le[x], я хз по номеру. называеться - Организация и технология защиты информации.
Естественно что там не научат ломать сайты пентагона. Институское образование и построено по принципу что дают лишь поверхностно. но какие то нужные азы как раз получу. тем более в моем регионе это престижная и нужная специальность.
hackconnect
24.04.2008, 10:51
учебный план в студию
нелюбителям комповых специальностей - курить в сторонке, тк стоящий и талантливый специалист в этих областях НИКОГДА не сидит всю жизнь за компом.
m0le[x], я хз по номеру. называеться - Организация и технология защиты информации.
Ага, именно она (090103), кстати можешь заглянуть на сайт www.4x06.tk (www.4x06.ucoz.ru) может что пригодиться по учебе...
мне от универа достался диплом и всё! настоящие знания я получила/ю начав работать...и то вообще не по специальности
it's my +1
sedoy_xxx
24.04.2008, 12:00
']Заканчиваю тоже такую же специальность(если ты о 090103) так же на первом курсе было: "Оооо будем воровать взламывать итд" а нафиг это тебе если ты поступил на специальность по ЗАЩИТЕ информации а не по ее взлому!!! Да вас будут учить и прослушивать информацию, и разные виды несанкционированного съема информации, но все это вам будут давать лишь в поверхностных знаниях(и это очень хорошо, поменьше будет людей которые захотят нажав на одну кнопку взломать сразу весь мир)
Институт дает лишь умения правильно работать с информацией и диплом конечноже, получать же актуальные и полные знания придется самому...
Закончил эту специальность в 2007. Знания дают действительно поверхностные, но при желании поддерживать навыки в актуальном состоянии + умение искать инфу и практиковаться их вполне достаточно ))
Специальность хорошая, интересная. Жаль, что у нас в "универе" ничему не учат... Все пришлось постигать самому. А вот насчет военного института- хз... Не перевариваю военное дело
symbioin,
Что за университет? Если не секрет..
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot