Просмотр полной версии : как заставить PasswordsPro работать наполную ?
у меня на ноуте(turion 1.8mhz) md5 на максимальной производительности выжимает ~4.38млн/c максимум и проц грузит стандартно 48-49 и больше не двигается..
я пробовал запустить сразу в копии программы и тогда проц грузится на все 100% и общая производительность доходит до 6.5млн/c
у кого нить есть идеи как одну копию программы заставить его работать на полные 100% ?
Видимо он просто не умеет два ядра использовать.
да но если второй запустить то сразу может ? как то не сходится или я чегото не понимаю ..
Одна прога через одно ядро, другая через другое.
я то это понимаю ..мне просто непонятно почему разработчики такого не предусмотрели ((
надо будет написать им об этом как нить ..
попробуй поставить приоритет максимальный
я ж сказал на максимальной производительности там приоритет так и называется производительность ..
одна копия этой проги не будет работать на два ядра, как и в прочем 90% ПО
имхо единственный вариант, запуск двух копий одновременно
Тоесть запуск двух пассвордПро(одна в одной папке др. в другой) и сразу же одновременно запустить, и скоростьб возрастет?
Не обязательно одновременно, да скорость увеличится, общяя.
Естественно нужно >1 ядра.
Тоесть запуск двух пассвордПро(одна в одной папке др. в другой) и сразу же одновременно запустить, и скоростьб возрастет?
я ж писал что возрастёт .. у меня увилисилась в 1.5 раза .. но и не забывай то что Momiji сказал ..
blackybr
30.04.2008, 18:53
кинь эту ссылку на эту тему в личку челу InsidePro. собственно он кодер,владелец paspro
Hellsp@wn
30.04.2008, 18:57
1 ядро ~ 915 000 md5(md5(salt),md5(pass))
2 ядра ~ 2 x 830 000 md5(md5(salt),md5(pass))
я бы не сказал что это не много :)
Уговорил.)
Сори за оффтоп.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot