PDA

Просмотр полной версии : Как накрутить статистику голосований!?

AlexV
24.04.2008, 16:36
Приветствую Вас! Меня интересует вопрос - как можно накрутить статистику голосований!? Нужно девушке помочь выиграть! Там ограничение = Голос принимается 1 раз в сутки с 1 IP-адреса. И я вот думаю как возможно обойти это ограничение!?

Пример здесь! (http://missvolga.fashiontime.ru/html/competitions/misschuvashia/?id=33) Или как еще можно помочь с этим делом!? Кто знает отзовитесь!? Если не в той теме написал - прошу меня простить - незнал где еще можно...

P.s. Идея с программами насчет изменения IP - не подходит, у меня IP статичный - сижу через proxy...

IIAHbI4
24.04.2008, 16:57
анонимайзер?

Lesnoy_chelovek
24.04.2008, 17:08
AlexV, если адрес пишется в кукисы то просто чисти куки.
Если в БД, тогда тебе в помощь прокси, соксы и анонимайзеры.
+скрытая реклама на форумах, что бы люди шли и голосовали.

AlexV
24.04.2008, 17:08
анонимайзер? че за!? Он прокси меняет!?

Если в БД, тогда тебе в помощь прокси, соксы и анонимайзеры. А что нибудь конкретное можешь посоветовать!? Просто я сам через прокси выхожу в инет, и там статичный ип стоит... Как быть!?

iddqd
24.04.2008, 17:12
TopGen пробовал?

Fea®less
24.04.2008, 17:14
Не парься,сюда сылку кидай (чтоб сразу нажал и проголосовал) тут щас человек пятьсотЬ тыщщщ натыкает :)

AlexV
24.04.2008, 17:22
TopGen пробовал?
да пробывал - он у меня вообще нормально не хочет запускаться...

Это видимо из-за того, что я через user gate сижу...

Насчет кукис попробывал стереть - захожу на страницу - появляется кнопка проголосовать, нажимаю голосовать, пишет = Ваш голос не был учтен, вероятно вы уже голосовали сегодня

AlexV
24.04.2008, 17:23
Не парься,сюда сылку кидай (чтоб сразу нажал и проголосовал) тут щас человек пятьсотЬ тыщщщ натыкает
Ну если тыщ пятьсот - пожалуйста!

http://missvolga.fashiontime.ru/html/competitions/misschuvashia/?id=33

AlexV
24.04.2008, 17:47
Ребят, ну что!? Никто не знает хак способов!?

astrologer
24.04.2008, 18:02
На хабре попроси =)

symbioin
24.04.2008, 21:12
Denyo + proxy swicher. i все. базу прокси с Инвизибл Бровзинг. в 1 секунду 14 тисич гососков :) я л2 сервер один голосовал :) весело было

FeraS
24.04.2008, 21:25
класная телка

AlexV
25.04.2008, 08:45
Denyo + proxy swicher. А где их взять!? У нас здесь есть!? Кстати, нет желания помочь!?

Этот!?:
Denyo Launch III -программа для быстрого флуда на форумах(повторяет действие много раз), можно и повесить форум, если форум невыдержит.

Также нашел ProxySwitcherStandard! Но дело в том, что я сам выхожу в инет через прокси и дома и на работе! Т.е. по подключен к другому компу напрямую по локалке, а там стоит user gate - который пропускает меня в инет по прокси! Как быть в этом случае!? ProxySwitcher по-моему не рассчитан на такое!?

Ребят, может кто-нибудь поможет мне с этим делом!? Поддержим девченку!?