Просмотр полной версии : Вопрос по mail.ru
Вопрос такой. Взломать mail.ru с помощью фейка практически невозможно (разве, что полного дауна). Раньше просто писали, что переходишь на внешний ресурс, теперь же ещё и предупреждают, что бы не вводили пароль. Нет ли какого-нибудь HTML кода, что бы убивал это предупреждение?
procedure
24.04.2008, 19:16
дурак что ли? Нет конечно.
я никотиновый маньяк )))
сам то понял что спросил ?
дурак что ли? Нет конечно. Читать не умеешь? Конечно дурак.
Что спросил понял. Ведь они же как-то распознают ресурсы. На одни пишет, что это внешний ресурс, на другие нет.
зря прикалываетесь кстати, умники, можно убирать табличку эту
зря прикалываетесь кстати, умники, можно убирать табличку эту
а кто прикалывается??? это явно делается не с помощью гипер текстовой... :confused: или я что не понимаю
Для справки:
<table align=center cellpadding=2 celspacing=0 border=0><td style="border: 1px solid red">
<font color=red><b>ВНИМАНИЕ!</b></font><br>Напоминаем, что администрация Mail.Ru и владельцы других сайтов никогда не просят своих пользователей прислать им пароли от ящиков. Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников!</td></table>
Примерно ясно как такую шнягу на jquery провернуть,а так хз.
Так-же хочу заметить что предупреждение показывается далеко не всегда.У меня на мыльнике показалось только после такого:
администрация mail.ru требует ваш пароль.отошлите.
если чувак ты думаешь иначе то к чему терки- покажи как ;)
procedure
25.04.2008, 13:25
ко мне только что пришло письмо после регистрации на imageshack.us, после того как я от них перешел по сылке, у меня никто ничего не спрашивал.
эта табличка легко убирается
procedure
25.04.2008, 13:34
эта табличка легко убирается
как?
Dimo4ka14
25.04.2008, 13:44
Можно просто текст ссылку написать чтобы типа ввели в окно где урл вставляют.он тупо с помощью феик ломать мыло....
Врятлтле что остался ктото кто в это поверит и еще очень мало шансов что это просто откроют...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot