Просмотр полной версии : Нужно заключение
Щас пишу курсовую по истории ICQ.
Всю инфу брал отсюда http://forum.antichat.ru/thread44872.html
В конце курсовой надо заключение.
Что можно написать?
напиши креатив гавно автор мудак
astrologer
25.04.2008, 01:01
Классика: "Ставлю бутылку коньяка тому, кто дочитает до этого места. Телефон: ..."
Я серьезно спросил, а тут опать бред какой то пошел
Напиши какое место асику занимает сейчас и тогда, как оно влилось в нашу жизнь, чего-нибудь такое.
а чем мой вариант не катит?
а чем мой вариант не катит?
а ты прочти по внимательнее, думаю поймешь
Или это у тебя такого рода стеб?
Delimiter
25.04.2008, 01:18
напиши ... что аська сейчас глючит.... что будущее за корпоративными месctнджерами с промежуточной XML средой (стандартизованной для передачи данными между корпоративными сетями)
напиши ... что аська сейчас глючит.... что будущее за корпоративными месctнджерами с промежуточной XML средой (стандартизованной для передачи данными между корпоративными сетями)
Это уже слижком :D
Темболее препод аську не юзает
echobyte
25.04.2008, 01:26
для заключения пойдет тот факт, что осека сейчас, есть самое большое по количеству пользователей средство общения в инете, число которых постоянно растет ..
Промежуточный Xml - очень уж расточительно, да и само по себе ничего не даёт.
Это уже слижком :D
Темболее препод аську не юзает
тогда скажи ему что типа "Но в заключение, добавлю от себя, что никакая аська не заменяет живого общения "
тогда скажи ему что типа "Но в заключение, добавлю от себя, что никакая аська не заменяет живого общения "
Эт точно, но иногда лучше написать чем сказать
А где такие курсовые пишут? на кого учишься?
А где такие курсовые пишут? на кого учишься?
Учусь на менеджера информационных технологий.
А курсовую нам препод задал по культуре речи. Тема курсовой свободная
Учусь на менеджера информационных технологий.
А курсовую нам препод задал по культуре речи. Тема курсовой свободная
Повезло ;)
Повезло ;)
Ну как сказать. Она по этой теме не рубит, так что нада рассказывать так, что бы ей понравилось. В течении 20 минут нужно говорить и говрить, запинаешься это большой минус :(
И в заключения хочу сказать, что вы все батарейки и сгорите в столбе палмени еслиен вступите в секту Sandjuro
Конец.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot