PDA

Просмотр полной версии : Hashcracking

-=lebed=-
25.04.2008, 09:57
HASHCRACKING.INFO (http://hashcracking.info)

Пишем предложения, недостатки, критику, отзывы по работе сервиса в эту тему, по всем вопросам (дизайн, юзабилити, функционал, безопасность и т.п.)

Мы будем стараться учесть все Ваши рациональные пожелания и сделать сервис для Вас лучше и удобней!
Администраторы проекта: -=lebed=- Red_Red1

freddi
25.04.2008, 10:08
тут
может
быть
ваша
рекламма
русский с детства я люблю.

вообще если честно, то мне не очень нравится стили и юзабилити, долго думал где кнопка сабмит.

Piflit
25.04.2008, 10:21
русский с детства я люблю.

вообще если честно, то мне не очень нравится стили и юзабилити, долго думал где кнопка сабмит.
а я ее так и не нашел =)
пришлось юзать enter

-=lebed=-
25.04.2008, 10:30
а я ее так и не нашел =)
пришлось юзать enter
Это сервис для домохозяек! :D
Весь сайт - это и есть одна БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ КНОПКА САМБИТ в центре... :D

Piflit
25.04.2008, 10:34
я представляю, сколько рекламы можно впихнуть на
http://hashcracking.info/index.php?4
это страницу ^^

[Paran0ik]
25.04.2008, 13:32
Хэши: Мои Очереди: MD5 MySQL SHA-1 и MySQL5
выделить надо покрупнее, может кнопки сделать...

-=lebed=-
25.04.2008, 14:09
Если честно, то по дизу особо некогда было думать.
Согласен, что основное меню требует доработки (можно кнопки сделатЬ, можно ссылки-картинки, можно карты) вообщем этот вопрос открыт.
Почему рекомендую регаться, потому как -> 812c93b5ff1108dffecc30ad64f37010

PS Кстати большие ссылки HASH и CRACKING в авторизованном виде ведут на Мои хэши и Пароли найти/добавить как самые часто используемые...

[Paran0ik]
25.04.2008, 16:02
Почему рекомендую регаться, потому как -> 812c93b5ff1108dffecc30ad64f37010
хм, может поподробнее про базы?

-=lebed=-
25.04.2008, 16:08
']хм, может поподробнее про базы?
Если Вы добавили пароль от хэша в очереди в гостевом (анонимном) режиме, то пароль сразу попадает в паблик базу. Если Вы добавили пароль от хэша в авторизованом режиме он попадает в приват-базу и находится там некоторое время (карантин).

Гостю приватный пасс не посмотреть, надо регаться, чтоб увидеть его, авторизованому пользователю доступен поиск по обоим базам.

Дюша
25.04.2008, 16:14
Когда уже регер ко мсем регам сделают:( прошолся по базе рунета и готово ))

Mr. P.S.
28.04.2008, 21:46
Хотел бы предложить следующее:
На главной странице форма для регистрации. Думаю лучше было бы сделать тут форму для входа зарегистрированных пользователей, внизу сделать галочку "Запомнить меня", а форму для регистрации перенести на другую страницу и под формой для входа поставить ссылку на страницу для регистрации. Было бы удобнее..

-=lebed=-
28.04.2008, 21:53
Хотел бы предложить следующее:
На главной странице форма для регистрации. Думаю лучше было бы сделать тут форму для входа зарегистрированных пользователей, внизу сделать галочку "Запомнить меня", а форму для регистрации перенести на другую страницу и под формой для входа поставить ссылку на страницу для регистрации. Было бы удобнее..
На главной странице как раз форма для входа, а сверху неё ссылка для перехода на форму регистрации...
Согласен, немного запутано сделано, переделаем... ;)
ЗЫ Хотя кнопки внизу с надписями Войти и Отправить должны прояснять ситуацию...

Mr. P.S.
28.04.2008, 22:00
Ах да) Наверное у меня кэш грузился все это время) Или у меня была сохраненная ссылка на форму регистрации)) Извините уж)
Еще я думаю стоило бы немного подкорректировать систему званий.
10 хешей расшифровал - уже бруттер. Думаю лучше было бы начинающий или новичек. После 50 уже бруттер. Мегабрут думаю можно было бы тоже на что-нибудь иное заменить) Далее пока что званий не видел)

-=lebed=-
28.04.2008, 22:09
Ах да) Наверное у меня кэш грузился все это время) Или у меня была сохраненная ссылка на форму регистрации)) Извините уж)
Еще я думаю стоило бы немного подкорректировать систему званий.
10 хешей расшифровал - уже бруттер. Думаю лучше было бы начинающий или новичек. После 50 уже бруттер. Мегабрут думаю можно было бы тоже на что-нибудь иное заменить) Далее пока что званий не видел)
Звания обсуждались (вяло) тут. https://forum.antichat.ru/thread66569.html Предлагайте варианты ещё, обсудим и сделаем так, как устроит большинство.
Пока сделал так (за отсутствием фантазии):

if ($cash==0) return 'банкрот';
if ($rating<10) return 'новичёк';
if ($rating<100) return 'бруттер';
if ($rating<1000) return 'мегабрут';
if ($rating>=1000) return 'декриптор';
if ($cash>=1000 and $rating<10) return 'барыга';

Momiji
28.04.2008, 22:18
Может для особо крутых сделать типо "Hash Master"? ^^

Mr. P.S.
28.04.2008, 22:19
Звания обсуждались (вяло) тут. https://forum.antichat.ru/thread66569.html Предлагайте варианты ещё, обсудим и сделаем так, как устроит большинство.
Пока сделал так (за отсутствием фантазии):

if ($cash==0) return 'банкрот';
if ($rating<10) return 'новичёк';
if ($rating<100) return 'бруттер';
if ($rating<1000) return 'мегабрут';
if ($rating>=1000) return 'декриптор';
if ($cash>=1000 and $rating<10) return 'барыга';

Могу предложить следующий список званий, что не нравится, уберите, добавте типа декриптор и как говорит Momiji, какой-нибудь hashmaster уже после тысяч так 10 расшифрованных хешей:

Новобранец
Новичёк
Интересующийся
Бывалый
Постоянный
Проверенный
Кандидат
Заслуженный
Мастер
Профессионал
Старейшина
Гуру

-=lebed=-
28.04.2008, 23:32
Новобранец
Новичёк
Интересующийся
Бывалый
Постоянный
Проверенный
Кандидат
Заслуженный
Мастер
Профессионал
Старейшина
Гуру
Ни в одном нет намёка на брут хэшей.
P.S. Почти ни одно звание не отражает смысла рейтинга - колличество сбрученных хэшей.

[Paran0ik]
29.04.2008, 07:33
Может для особо крутых сделать типо "Hash Master"? ^^
этот статус сделать переходящим и давать лучшему брутеру по статистике....

-=lebed=-
29.04.2008, 13:13
Поставил рекламу от Гугла, кому не лень, кликайте иногда на рекламу, деньги пойдут на оплату за Vps (виртуальный сервер).
Так же Вы можете приобрести кредиты за Wmz по курсу 1wmz=10 Кредитов сервиса. Минимальный платёж 1 Wmz. Номер кошеля для оплаты кредитов найдёте пройдя по ссылке Правила, (надо авторизоваться).
PS После раскрутки сервиса возможен выкуп кредитов сервисом!

ZeTiX
29.04.2008, 19:00
иль меня глючит иль систему эту)

я сбрутил вначале 1 пароль и его добавил)) потом ещё 2 сбрутил но я уже скопировал 3 этих пароля и туда добавил и он мне написал что 0 добавлено и 0 получено,я начал побывать эти пароли по одному добавлять но мне писало что таких уже нету и тип 0 добавлено)))

глюк однако

-=lebed=-
30.04.2008, 00:17
иль меня глючит иль систему эту)

я сбрутил вначале 1 пароль и его добавил)) потом ещё 2 сбрутил но я уже скопировал 3 этих пароля и туда добавил и он мне написал что 0 добавлено и 0 получено,я начал побывать эти пароли по одному добавлять но мне писало что таких уже нету и тип 0 добавлено)))

глюк однако
Значит до тебя уже кто-то сбрутил и добавил, проверить легко - введи в поиск хэш от сбрученного пароля (сам часто оказывался в такой ситуации...)
ЗЫ Добавляются только пароли, хэши от которых есть в очереди В МОМЕНТ ДОБАВЛЕНИЯ ОТ НИХ ПАРОЛЯ.

Elvis000
30.04.2008, 01:15
Или я не увидел, или этого нет: Описание плюсов регистрации, незнающему человеку непонятно, зачем регистрироваться.

-=lebed=-
30.04.2008, 01:46
Или я не увидел, или этого нет: Описание плюсов регистрации, незнающему человеку непонятно, зачем регистрироваться.
Описание есть в рекламе на хак-форумах.
Для русского менталитета, имхо так остаётся некоторая интрига, т.е. будет интересно - обязательно зарегается, чтоб посмотреть что внутри.
Кроме того, когда кто-то получит ответ на запрос

Пароль не найден в паблик базе,
на passcracking.ru не найден,
пароль найден в приватной базе!
Чтобы увидеть пароль необходимо
зарегистрироваться!

по такому, например хэшу e141dfb65a4979166213bc99451adf05, то ему придётся регистрироваться...
ЗЫ Когда сайт переведём на английский язык, то наверно сделаем совсем другую поясниловку на главной странице... ;)

[Paran0ik]
03.05.2008, 13:05
хотелось бы иметь возможность более удобной сортировки хешей по дате, а то хеши 5 дневной давности идут вперемешку с новыми если за них даются какието баллы... элеметарно - отсортировать по дате/баллам , скрыть хеши без баллов... может сделать комментарии к хешам - типо прогнал по таким то славарям/табличкам/диапазонам - результатов нет...хотя тут возможны наепкии со стороны участников... но и за такие наепки можно ввести систему штрафов :)

Mr. P.S.
21.05.2008, 18:03
Думаю неплохо было бы для пользователей сделать статистику как на форуме:
Всего сообщений: 100 (0.10 сообщений в день)
Такого типа:
Пример:
User
мегабрут
100 / 300
На счёте / Репутация
выход
Снизу или збоку добавить такое:
Всего пользователями hashcracking.info сбручено 100 000 паролей.
Вы сбрутили: 100 (0.001% от общего количества, 10 в день)

Мне кажется полезная статистика будет для некоторых.

-=lebed=-
21.05.2008, 18:06
Думаю неплохо было бы для пользователей сделать статистику как на форуме:

Такого типа:
Пример:

Снизу или збоку добавить такое:
Всего пользователями hashcracking.info сбручено 100 000 паролей.
Вы сбрутили: 100 (0.001% от общего количества, 10 в день)

Мне кажется полезная статистика будет для некоторых.
да можно конечно сделать, щас будет скоро готова сортировка очередей хэшей и их постраничный вывод...

Elvis000
25.05.2008, 03:45
Было бы неплохо, для зареганых юзеров, отправлять расшифрованные хеши на мыло или уведомление о том, что они расшифрованны.

Пример: я вчера отправыил на расшифровку 5 хешей, сегодня проверяю их еще раз, выводится ответ: хеши находятся в очереди. Было бы очень удобно получить уведомление о том, что они расшифрованны. Это как раз стимул, причем большой, к регистрации.

Mr. P.S.
04.06.2008, 23:58
Elvis000 +1, отличная идея!

Еще при добавлении хешей можно максимум 20 и не более за раз. Думаю хорошо было бы если бы больше 20 просто не влазило бы, а не приходилос самому считать. Т.е. ограничивалось бы написани 20 строк для md5 до 32 символа если в каждую, или ограничение если есть ник пользователя при добавлении то после доветочия ":" считалось бы. Правда не представляю как бы это действовало, но все же... Если есть возможность так сделать, то хотелось бы это видеть =)

Red_Red1
05.06.2008, 00:21
Идея там реализована такая: можно взять абсолютно любой текст в котором есть (или нет) хеши, причем они могут быть любыми из четырех поддерживаемых типов и в любом месте, т.е. можно закинуть совершенно неформатированый текст. Скрипт из этого дела вытянет ровно 20 хешей которые там найдет (работает регулярка).

....
....
Гы написал что можно тупо кидать не считая и забыл что там еще и яваскрипт стоит... хм... может ты и прав, это верно считать напрягает. Подумаем, спасибо за предложение.

Mr. P.S.
05.06.2008, 00:32
В том то и дело если кидаешь больше 20-ти, то выскакивает ошибочка) поэтому и решил предложить. За предложение - всегда рад, особенно если они востребованы и приводятся в действие)

-=lebed=-
05.06.2008, 10:23
Было бы неплохо, для зареганых юзеров, отправлять расшифрованные хеши на мыло или уведомление о том, что они расшифрованны.

Пример: я вчера отправыил на расшифровку 5 хешей, сегодня проверяю их еще раз, выводится ответ: хеши находятся в очереди. Было бы очень удобно получить уведомление о том, что они расшифрованны. Это как раз стимул, причем большой, к регистрации.
Зачем их проверять ещё раз? Авторизовался, зашёл в Мои хэши и просто посмотрел, от каких пароли найдены...

По поводу отправки уведомления, имхо, лишнее, зашёл на сайт, авторизовался и в курсе всей ситуации...

Elvis000
05.06.2008, 13:59
Зачем их проверять ещё раз? Авторизовался, зашёл в Мои хэши и просто посмотрел, от каких пароли найдены...

По поводу отправки уведомления, имхо, лишнее, зашёл на сайт, авторизовался и в курсе всей ситуации...

Тоже вариант, такое реализованно на www.freerainbowtables.com, но, например, я чаще читаю почту чем сайты по расшифровке хешей, очень много времени тратится на их просмотр. Отсюда и удобство с уведомлением.

-=lebed=-
05.06.2008, 14:13
Тоже вариант, такое реализованно на www.freerainbowtables.com, но, например, я чаще читаю почту чем сайты по расшифровке хешей, очень много времени тратится на их просмотр. Отсюда и удобство с уведомлением.
Мыло с хоста и так не на все домены приходит (яндекс и рамблер отказываются принимать...)
Тот вариант что описан выше - он уже реализован на hashcracking.info для зарегистрированных пользователей...
PS А я например вообще на почту редко заглядываю (10-20 ящиков проверять - это гимор для меня...)

Elvis000
05.06.2008, 14:20
Мыло с хоста и так не на все домены приходит (яндекс и рамблер отказываются принимать...)
Тот вариант что описан выше - он уже реализован на hashcracking.info для зарегистрированных пользователей...
PS А я например вообще на почту редко заглядываю (10-20 ящиков проверять - это гимор для меня...)

Зарегистрировался уже :), жаль что былые заслуги не считаются :))).

-=lebed=-
05.06.2008, 14:46
Зарегистрировался уже :), жаль что былые заслуги не считаются :))).
Намёк подкинуть кредов? Да не вопрос! ;)
PS О! Яндекс почту стал принимать!

desTiny
13.06.2008, 20:46
добавил бы *nix хеши, цены бы тебе не было ;)

-=lebed=-
13.06.2008, 20:51
добавил бы *nix хеши, цены бы тебе не было ;)
Если ты про MD5(Unix) то почитай как они вычисляются...

desTiny
13.06.2008, 22:27
Если ты про MD5(Unix) то почитай как они вычисляются...
ну почему ж сразу МД5... десы там всякие...

-=lebed=-
13.06.2008, 22:31
ну почему ж сразу МД5... десы там всякие...
А... ну эти можно замутить...

desTiny
14.06.2008, 00:41
Тем более там (если безо всяких там Solaris DES и т.п.) просто.. crypt($pass,$salt) и всё..

-=lebed=-
15.07.2008, 14:51
На сайте заработал форум поддержки сервиса hashcacking.info/forum (http://hashcacking.info/forum)

Специальное предложение для Лигенд Онтечада:
Зачислю Вас в группу LOA (Legend of Antichat) на hashcracking.info/forum сразу после регистрации и подтверждения своего статуса через асю или pm на форуме.
Зачем и почему?
- Если Ваш очередной аккуант забанили на Античате за флуд, можно потусить на hashcracking.info/forum - у Вас там будет иммунитет от беспредела супермодераторов.
- Если Вам лень регать новый аккуант на античате, вы всегда можете использовать свой старый на hashcracking.info/forum
- Если Вас так часто банят, то скорее всего Ачату Вы не нужны больше...
- Если Вы флудите на Ачате, то создаёте доп. нагрузку модераторам, супермодерам и администрации, что не есть гуд, хотя это и тешит Ваше самолюбие...
- Надеюсь Вы можете не только флудить и стебаться, но и способны делать что-то полезное...например попробовать похекать phpBB где Вы зарегаетесь...

P.S. В любом случае мне не Важно чем Вы там будете заниматься, но я рад был бы Вас там видеть (хотя бы иногда).
Подробно о группе LOA (http://hashcracking.info/forum/memberlist.php?mode=group&g=10)
Вступить (http://hashcracking.info/forum)

Администрации Античата: Это не рекламма, прошу не удалять данное сообщение, это лишь взаимовыгодный возможный выход из сложившийся ситуации. Если они Вам не нужны, тут на Ачате, Вы всё равно ничего не теряете, а только приобретаете меньше флуда на форуме и больше спокойствия...
P.S. Егорыч+++ Почему ВЫ трёте мои сообщения? Какие правила оно нарушает? :confused: