Просмотр полной версии : Кто выиграет Лигу Чемпионов?
Ммм.. Типа кто как думает....
Кто возьмет кубок Лиги Чемпионов в этом году?
Голосуем....
Посмотрим насколько на ачате секут в Футболе! :)
ИМХО... думаю Манчестер!
Хотя сам болею за Барсу
Fea®less
25.04.2008, 16:55
я.
Ergoproxy
25.04.2008, 16:59
Барселона )
_-Ramos-_
25.04.2008, 17:02
Барсюки
ЗЫ: Я болею за Реал Мадрид :)
Ded MustD!e
25.04.2008, 17:14
Манчестер, по-любому. Особенно после ничьей в Испании, на Олд Траффорде англичане задавят Барсу, хоть 1 мяч но закатят, у МЮ в ЛЧ щас нет соперников...
SQL~In[J]ecTi0n
25.04.2008, 17:42
Mufc
болею за Барсу. Манчестер силён. Кто в этой паре выиграет - тот скорее всего выиграет и в финале. Челси и Ливерпуль слабее. Думаю что Барса будет чемпионом. Ливерпуль в свою очередь выиграет у Челси. Ливерпуль и Барса в финале будут. Это мои предположения.
тоже думаю что манчестер, хотя не за одну из данных команд не болею, а болею за ЗЕНИТ и КУБАНЬ? завтро иду на стадион за КУБАНЬ болеть играет: «Кубань» & «Витязь»
болею за Барсу. Манчестер силён. Кто в этой паре выиграет - тот скорее всего выиграет и в финале. Челси и Ливерпуль слабее. Думаю что Барса будет чемпионом. Ливерпуль в свою очередь выиграет у Челси. Ливерпуль и Барса в финале будут. Это мои предположения.
Барсе у Манчестера дома нелегко придется :(
тоже думаю что манчестер, хотя не за одну из данных команд не болею, а болею за ЗЕНИТ и КУБАНЬ? завтро иду на стадион за КУБАНЬ болеть играет: «Кубань» & «Витязь»
Вперед "Кубань"! И "Милан" тож вперед, хотя сцуко поздно!
Нифига, челси на стэмфорт бридж выграют 100%
с 13 лет за манчестер болею
Финал МЮ - Ливерпуль. Победа Ливерпуля в дополнительное время.
Финал МЮ - Ливерпуль. Победа Ливерпуля в дополнительное время.
Хуясе Ностадамус! О_о
Крылья Советов возьмут Кубог!
Ну или какой-нить Ман.Ю....
_-Ramos-_
25.04.2008, 21:26
Нифига, челси на стэмфорт бридж выграют 100%
челси гавно :(
100% финал будет англицким: МанЮТД - Ливерпуль. Но выиграет манчестер. Ибо с таким составом нельзя не выиграть. У ливерпуля только Торрес и Жерард делают игру, а у Манчестера... два отличных состава. Юнайтед выграет.
Вот :)
_-Ramos-_
Испания ***ня ебучая
Я за барсу. И за красивую игру L. Messi
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot