Просмотр полной версии : Опасно ли сообщать об уязвимости на сайте?
Кубик Рубик
25.04.2008, 19:37
Опасно ли сообщать об уязвимости на сайте?
За то что вообще хакингом занимался... :confused:
Если че - ты занимался "независимым аудитом безопасности" :D
Кубик Рубик
25.04.2008, 19:42
:d
А если серьезно? Пожалуйста очень важно =\
Да ниче тебе не будет, даже если не скажешь...
Фильмов насмотрелся?
аще если админы вменяемые =) то пасиба скажут .. ну люди ра3ные бывают.. мня вот все фсб пугали гг за то че от админа в новостях пописал малость..))г
Кубик Рубик
25.04.2008, 19:47
Угу особенно пароль: рыба-меч=))) :D
Сообщай, все норм будет.. Мну просто как то поблагодарили, и попросили еще один ресурс проверить..
я пару раз сообщал на довольно раскрученных сайтах что типо у них базу снять можно без проблем .. описал им всё подробно что и как предоставил их же пароли : так они в ответном письме спросили меня что им с этим всем делать ?
я сказал чтоб переслали это всё админам - так они сказали что они и есть админы ! я просто обалдел ..
ну сказал я им обратитесь к тем кто их сайт написал - они меня спросили - а кто это ???
ну я им всё как мог обяснил - только через 2.5 месяца закрыли .. спасибо так и не услышал ..
Уязвимость - это и так опасно, не только для создателя, поэтому я считаю благородным делом сообщать об уязвимостях. Но если хочешь помочь создателю, то лучше сообщить ему лично.
159932
надо было проучить дядек
А мне спасибо говорили а ведь это кайфово когда еще и спрашивают акак решить проблему? ))
мне тоже, потомучто я это бабло снять немогу :( тока на трубу кинуть
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot