Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ !!!
Бесплатная раздача расчесок для волос, проводится по адресу: г.Москва ул. кулакова д.11 квартира 142. Icq для справок 8-476-531. НЕ ЗАБЫВАТЬ: на каждое рыло по одной расческе )))))))))))))))
там вас ждёт КГБ протев хакеров! не верьте! читайте новость профсоюза хакеров
специально для дюши работают наши курьеры, но придется доплатить сахаром за доставку )))))))))
сахор в тайгу! плачу оленями
охуел? оО я за 3 оленя баб на год с соседней берлоги сниму
']MyTy3 ты совсем долбоеб?
бля я что хочу пишу в болталке, ты тупой задрот юмора не понимаешь
дюш, тода хотяб мяса оленя дай курьерам, я его дома пожарю ))))
бля я что хочу пишу в болталке, ты тупой задрот юмора не понимаешь, сидишь перед монитором, и все, небось к стулу приварился.
да нет совсем. я не задрот и не прилип к стулу. есть люди котрые это знают. а вот такие темы совсем ебанутые.
.:EnoT:.
25.04.2008, 22:32
Каникулы вроде кончились...а дебилы остались
Акид +1
~Real F@ck!~
25.04.2008, 22:33
да нет совсем. я не задрот и не прилип к стулу. есть люди котрые это знают. а вот такие темы совсем ебанутые.
+5
спасибо мужики за понимание.
ачат нужно спасать.
Афтар думает, что если будет прикидываться долбоебом-нариком, то ему начнут ставить плюсики и уважать
что если будет прикидываться долбоебом-нариком, то ему начнут ставить плюсики и уважать
как Spyder, тока у спайдера это както получается)))
Spyder без обид)
.:EnoT:.
Moderator Level I
с повышением? (:
-Hormold-
25.04.2008, 22:54
']да нет совсем. я не задрот и не прилип к стулу. есть люди котрые это знают. а вот такие темы совсем ебанутые.
+1
как Spyder, тока у спайдера это както получается)))
клевета!!!
я не прикидываюсь, я долбоёб-нарик
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot